Популярная публикация Gall_Esq Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 115 публикаций 44 354 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 Печально все с игрой, уважаемые разработчики...Я начинал играть в 2011 на слабой машине Acer Aspire 5520G с 1Гб ОЗУ и страшно представить с видеокартой NVIDIA GeForce 8600M с аж 512 Мб. Интернет от Ростелекома ADSL 4Мб. И ведь игра летала... пускай не на макс. настройках, но весьма и весьма неплохо...Что же я получил в 2014 году? Обладая пускай не топовым, но и далеко не самым слабым ноутом ASUS N53, я не могу играть даже на минимальных настройках... Интернет от ДОМ.РУ 50Мб позволяет смотреть онлайн фильмы в FULL HD. А что же WOT ? ФПС 20-30, постоянно горящая лампа лагов, фризы, дерганная картинка, "бешеный" серверный прицел и т.д. и т.п. все о чем вам миллион раз написали игроки. Не все спокойно в королевстве WOT, а мне нервы дороже... Печально, что помогая Вашему проекту (я все 3 года играл с премиум аккаунтом, я приобретал у вас премиум технику), сейчас я не получаю того удовольствия и азарта от игры. Печально, что Вашему клиенту и фанату игры с 20000 боев, пришлось удалить игру, дабы не испытывать приступы раздражения и злости от того во что превратилась такая замечательная в прошлом игра. Надеюсь, что Вас озарит понимание и Вы повернетесь лицом к игрокам, и не будете "печатать" сырые патчи... Игра должна изменяться, но пока все Ваши изменения наносят идее игры только вред. Надеюсь, что натолкнувшись на форуме на восторженные отзывы игроков, о том какой замечательной игрой стала WOT, я вернусь.А пока все печально... 51 Только ПТ... Только хардкор... Ссылка на комментарий
_MEP3OCTb_ Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 1 289 публикаций 42 738 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Старый бук у меня,2гц и 512мб видео кажет 20-30 фпс на низких настройках.На стационаре 50фпс на максимуме.Что не так то? Ссылка на комментарий
_MEP3OCTb_ Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 1 289 публикаций 42 738 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 и да.на вахте одно время играл с модема мегафоновского.пинг 200-400,но при этом играется вполне норм.Да,бывали вылеты инета,подтупливания,но жить можно. 1 Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Тут видимо с видео беда у парня. Тем более ноут.. 2 Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 2 варианта Купить новый комп Удалить игру с компа, начат играть в другую выбор широкий "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) Странно, но на том же Domru, при почти таком же и даже чуть большем пинге, у меня таких проблем нет. ЧЯДНТ? А разработчики и так стоят к вам лицом и ловят каждое слово- задрали уже, после ваших воплей на форуме, то балансер перелопатят, то арту понерфят, озвучку пределовали уже раза четыре (сделали из норм озвучки какой-то бред с "непробилом" при попадании в гусеницу). Изменено 1 марта, 2014 пользователем ain Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Уважаемый тс, у меня далеко не лучший ноутбук(ай5, джифорс 650, 4 оперативы) и далеко не лучший интернет(билайн модем) пинг около 150. Все это было на командровке и было играбельно. У меня почему-то проблем нет. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
anonym_7lQzdMYNLmPV Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 1 035 публикаций 33 179 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 C 8/6 у меня такое раньше на высоких игра была с пингом 80-120, а сейчас на минималке 110-120. Лампа мигает постоянно 3 последних патча.Как вариант память почисти "Ц клинером" Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 да в коридоре стоит комп кор2 2гига оперативы и радеон какой то древний , ну на нём у меня 25 фпс , правда я текстуры сжимал до этого 17 было ... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Если позволите, то хотел бы принять участие в этой дискуссии. Само собой - как обычный игрок, играющий много, живущий не рядом с серверами Имею свою точку зрения на этот вопрос. Начну издалека и для конструктивности попрошу ответить на пару вопросов (начну издалека, чтоб плавно довести свои мысли до аудитории) 1. У всех бывает, что лампочка "Лаг" моргает даже при нормальном пинге ?2. Когда это началось, с какого патча (примерно) ? Сам отвечу -1. в период большого онлайна (выходные, вечер) такое наблюдаю постоянно2. примерно 3 патча назад. Хотелось бы услышать ответы, потом плавненько навести на выводы ))) 3 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 У меня лампочка начала моргать примерно после 8.8. Какое то время из за этого даже играть было почти невозможно. Потом, причем даже до следущего патча, это явление начало сходить на нет и перестало совсем. А после этого патча - снова проявилось в полной мере.Но - моргание наблюдаю не только в период большого онлайна. Играла ночью как то, причем глубокой ночью в будний день, онлайна было кажется даже меньше 100к. А лампочка лагов даже не моргала - горела практически постоянно. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 на какие выводы?ситуация "было нормально - накатили патч - клиент стали посещать приступы эпилепсии" - на какие выводы может навести? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 01 Мар 2014 - 23:05 пользователь totktonada57 сказал:на какие выводы?ситуация "было нормально - накатили патч - клиент стали посещать приступы эпилепсии" - на какие выводы может навести? Ну ладно, никто не хочет на вопросы отвечать (((Форсирую свои выводы. Напоминаю, что это точка зрения игрока, а не представителя WG ))) По моим наблюдениям, эти лаги при нормальном пинге начались около трех патчей назад. И по ощущениям они совпали с кампанией по рекламе сборок модов, на официальном сайте и на форуме.Представляете, как увеличилось количество игроков, установивших эти моды ? Думаю, очень-очень сильно... Т.е. если раньше с модами играли (допустим) процентов 20, то после массированной рекламы осталось 20% тех, кто не установил их )))Так вот, практически все эти сборки содержат модули статистики. Вот я прикидываю - 120к онлайн на серваке, из них примерно 100к со сбором статистики...Вы только представьте себе, какое невероятное количество запросов обрушивается на игровой сервер в то время, когда моды собирают инфу по стате перед боем. Это же уйма инфы обрабатывается серваком, передается туда-сюда (включая запросы-ответы между кластерами, т.к. они завязаны по стате между собой). А тут ещё и ГК, где время начала боя совпадает до минут для часовых поясов...Короче, я склонен думать, что все появившиеся лаги есть результат неимоверной работы по сбору статистики. Каждую секунду на серваках тысячи боев, каждый бой минимум 20-25 игроков высасывают статистику из серваков. И пусть это происходит не постоянно (сбор статы), но тем не менее...Думаю, разработчики сами поняли это уже, неспроста уже были пару раз порывы к запрету некоторых модов. И, скорее всего, им не жалко, чтоб каждый мог или не мог узнать вероятную пользу игрока в бою. Им жалко нестабильную работу серваков, которые работают на побочный сервис, а не на своей основной функции. Немного нелепо получилось, сначала реклама, теперь мысли о запрете. Но все мы ошибаемся, все мы люди. Да и не мое это дело - рассуждать о пользе или вреде. Я рассуждаю о причинах лагов при нормальном пинге ))) Разработчики сами разберутся. А мы или прекращаем вайн про лаги и пользуемся модами, или получаем меньше лагов, но с запретом этих самых модов Ещё раз напоминаю, что мнение сугубо личное, никому не навязываю...И ещё просьба - это моё сообщение не цитировать, пожалуйста )) 10 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Это логично но не совсем обьясняет почему лаги фиксируются даже при невысоком онлайне, ночью, когда на сервере не 120 - а 18-25 тыс игроков. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 2 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Ночью у меня лично лагов нет, танк начинает ездить плавно, серверный прицел тоже плавный.Я не утверждал, что моды - единственная причина лагов. Но думаю, что они влияют довольно существенно... 2 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Кстати в последние несколько дней - лагов почти не замечаю даже при пиковом онлайне. Не думаю что народ дружно поизбавлялся от модов. Скорее - что то подкрутили-поднастроили на серверах. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) Пользователь сказал:Если позволите, то хотел бы принять участие в этой дискуссии Если нужно разрешение, то нет, нельзя, но если очень хочется, то можно :).По плавному наведению к выводам..Так зачем ВГ на этих серверах держит статистические данные? просто сделайте отдельный сервер для этого? не? не логика? или нам принимать ненавязчивое мнение мол смотрите сколько игроков с модами, они же заспамили наши сервера! что за детский сад.....Основная причина лагов, вечерний онлайн (пиковые нагрузки) и не только тут Ваши сервера загружены, но и нагрузка на местного провайдера высока, надо проверять инет заранее,... но! лучше же гадать по гуще чем дать игроку "инструмент" для диагностики качества соединения,.. не так ли? .лампочка соединения ВСЕГДА моргает как только свичишся на прицел - инет виноват?.ТС, а что ты хотел от ноубука? вообще меня поражают люди играющие с ноутов, ещё с кпк зайдите и говорите про тормоза.. капец,..Хочешь чтоб игра не тупила, купи "ченить" с частотой 4000 Ггц, 8 гб оперативы, ссд винтом и видюхой типа 760-той,.. и будет тебе Счастье... (как графику подкрутят, видик купи 770, а лучше такой сразу взять, ну или аналог ему)по ценовой категории (25-30 тыс. руб.) такой стационар "порвет" любой ноут. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Frizard 2 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Идея запретить оленеметр и скрыть стату - вполне отличное средство для борьбы с нагрузкой... 3 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 15:47 пользователь Luanari сказал:Идея запретить оленеметр и скрыть стату - вполне отличное средство для борьбы с нагрузкой...Просто запретить оленеметр - вообще отличная идея. 1 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Да необязательно, просто ноут проигрывает в призводительности настольному пк... можно не такую сильную машинку собирать и комфортно играть. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации