Перейти к содержимому

Сильное фото.

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
17 056 боёв
сильно. задумался...
  • Плюс 1
Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
966 публикаций
77 810 боёв
Наконец на форуме появилась достойная фотка а не всякий хлам который обычно постят.
Игроки
489 публикаций

фотка сильная  + однозначно

че за танк??Изображение

SerB ---- Когда прем брать будете?
Игроки - КТТС :

ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ? Анимешные реды и чтоб все это было в доме2!
Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
не только мы. кровавую дань этой войне принесли многие матери и отцы, жены и дети. не надо забывать о поляках, венграх, французах, воевавших в сопротивлении. о немцах и итальянцах, боровшихся против фашистского режима своей страны. они так же погибали в борьбе против фашизма. союзники так же потеряли немало солдат в боях. каждая страна внесла свой вклад жизнями своих граждан, чтобы мв могли это помнить и разговаривать на родном языке. помнить это больно, но забывать нельзя никогда.
Бета-тестеры
334 публикации
9 666 боёв
Согласен! За душу берет сильно! Уважать таких вот дедушек и бабушек надо. А иначе кем бы мы сейчас были!
Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
01 Июл 2011 - 12:10 пользователь Danila1234567 сказал:

че за танк??Изображение

Т-34-85 однозначно

Бета-тестеры
60 публикаций
25 902 боя

Я абсолютно согласен с тобой Kustar, но в тех странах есть кому позаботиться о своей истории, о нашей же должны заботиться - мы.

Слишком много злых языков в последние дни язвительно шутит о русских: "Иван - не помнящий родства", так вот мы помним нашу историю, возможно не всю, возможно что-то нам приврали, нарочно ли, нет... А злым людям, я считаю, в конце пути воздастся.

Игроки
86 публикаций
37 903 боя
01 Июл 2011 - 12:10 пользователь Danila1234567 сказал:

че за танк??Изображение

т-34-85
в ангаре:СССР: т-54 ис-3
немцы: Gw typ E t-100 Jagdtiger
амеры: t2 lt.
китай: type 59
францы: BDR G1B
Игроки
1 283 публикации
53 809 боёв

Эмоционально бесподобная фотография.

Помните, Д'Артаньян из Трёх мушкетёров приговаривал - "Эх, молодость, молодость..." Молодость. Это то время, которое ты будешь помнить всю жизнь, как будто это было вчера. Старшие классы, студенчество, армия, друзья, первая любовь - всё это врежется в память намертво. Остальное забудется, а эта пора останется в ярких воспоминаниях. Кто постарше поймёт.

Вот и дед, увидев эту боевую машину, оказался там, в своей молодости. И, поверьте, слёзы тут текут сами.

• Плюс 1
Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь
Игроки
44 публикации
35 836 боёв
А давайте теперь посмотрим на современную молодёжь? Эти скинхеды! Они своими действиями убивают наших дорогих ветеранов! А наше правительство и органы смотрят в небо и ни чего не делают...Фото цепляет..Спасибо автору.
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
13 публикаций
362 боя
А ведь век ветеранов велико отечественной, подойдёт к концу заставляет задуматься будит ли следущее поколение помнить их и относиться к ним также как к ним относятся сыновья и дочери, внуки и внучки, ведь если не они возможно вас бы и не было сейчас на стуле котором вы сидите и читаете мой комент!
Игроки
98 публикаций
46 931 бой

дааа... очень сильно! на слезу давит аж. в фотографии просматривается вся жизнь человека. от мальчика до старика.  жаль афтор неизвестен.

однозначно плюсую...

Игроки
65 публикаций
7 672 боя
Я сильно благодарен нашим дедам и Горжусь ими всегда!!!! :Smile_honoring:

Спросил я одного из израильских генералов, можно ли простить террориста? Б-г простит. "Наша задача организовать их встречу".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...