Перейти к содержимому

Фича или баг

Рекомендованные публикации

Игроки
1 113 публикации
19 003 боя
Есть у меня большое подозрение,что и у остальных танков такая же *** со снарядами творится как и у арты,но все списывают на банальные промахи Изменено пользователем Гость
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
27 Фев 2014 - 06:26 пользователь dencheg1996 сказал:

не знаю вчера отлично получал от арты... 

да то у врагов тимкиллеры жестоко мазали

Игроки
647 публикаций
61 173 боя
27 Фев 2014 - 04:26 пользователь konrat33 сказал:

Есть у меня большое подозрение,что и у остальных танков такая же *** со снарядами творится как и у арты,но все списывают на банальные промахи

Точно, есть такое

Игроки
1 655 публикаций
21 814 боёв
27 Фев 2014 - 06:54 пользователь konrat33 сказал:

Выполз поиграть на арте после недельного перерыва.Играю с серверным прицелом.То что снаряды ложаться за круг или вообще исчезают все уже привыкли,это вроде как и норма.А вот что ствол не следует за прицелом и его надо доворачивать как на ПТ-это уже новость.Было какое нибудь микрообновление?

последнее время это повторяется довольно часто,особенно заметно на фунтике.

Игроки
16 публикаций
25 952 боя
Вчера было такое на т34, с 15 метров не попал во врага 2 раза подряд! Причем если 1 выстрел я увидел в стене домика рядом за кругом, то 2 выстрела вообще не нашел... и видимого лага картинки не было. Минут 5 потом с туповатым лицом в монитор глядел :amazed:
Игроки
462 публикации
50 678 боёв

Выполз поиграть на арте после недельного перерыва.Играю с серверным прицелом.То что снаряды ложаться за круг или вообще исчезают все уже привыкли,это вроде как и норма.А вот что ствол не следует за прицелом и его надо доворачивать как на ПТ-это уже новость.Было какое нибудь микрообновление?

В снайперском режиме так уже давно.

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
54 030 боёв
27 Фев 2014 - 04:26 пользователь agamimnon сказал:

И так по всему бывшему СССР.

Не только, у меня и на франце, Америкосе..., реально достало, вся команда на тебя бычеться :\

Ну, очень злой..
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой

Обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Общие вопросы". Как правильно создать заявку можно узнать тут.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...