Перейти к содержимому

Фича или баг

Рекомендованные публикации

Игроки
1 113 публикации
19 003 боя
Выполз поиграть на арте после недельного перерыва.Играю с серверным прицелом.То что снаряды ложаться за круг или вообще исчезают все уже привыкли,это вроде как и норма.А вот что ствол не следует за прицелом и его надо доворачивать как на ПТ-это уже новость.Было какое нибудь микрообновление?
  • Плюс 11
Игроки
876 публикаций
68 151 бой
уже даже не смешно.подождем следующего патча побережем нервы
Knopka (21 Ноя 2012 - 17:16) писал:
А зачем по нему стрелять?
Не убивается - и не нужно пытаться убить.
:harp: :teethhappy:
Игроки
571 публикация
35 213 боёв
Серверный прицел следует использовать при пинге свыше 300м\с. При нормальном пинге, он больше вредит, чем приносит пользу.
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
48 918 боёв
да вообще играть невозможно стало вчера дак нето что за круг даже рядом снаряд непадал(((при полном сведении! всю игру испохабили!
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
Вчера играл на арте. Ничего такого не заметил.
  • Плюс 2
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
41 публикация
93 921 бой
Хоть кто то дал внятный ответ по поводу серверного прицела,значит мне можно не ставить при моих 50-80 пинг
Игроки
13 публикаций
37 756 боёв
я вчера на арте на 92 с полным сведением попасть не мог по стоячему танку))а без сведения шотнул Е100 просто от злости нажал и -танк))ВБР
Текущая подпись
ИзображениеИзображение
Игроки
3 241 публикация
44 563 боя
27 Фев 2014 - 09:58 пользователь Inferik сказал:

Серверный прицел следует использовать при пинге свыше 300м\с. При нормальном пинге, он больше вредит, чем приносит пользу.

Откуда же инфа такая? Я использую с пингои 20 и все нормально, не вредит.

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
27 Фев 2014 - 10:54 пользователь konrat33 сказал:

Выполз поиграть на арте после недельного перерыва.Играю с серверным прицелом.То что снаряды ложаться за круг или вообще исчезают все уже привыкли,это вроде как и норма.А вот что ствол не следует за прицелом и его надо доворачивать как на ПТ-это уже новость.Было какое нибудь микрообновление?

было уже 100500 тем по этому поводу, у многих такое, я стараюсь поэтому на арте не играть, но когда вывожу своего 212а, такого еще не замечал, может просто потому, что после выстрела перезжаю сразу, хз

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
18 публикаций
7 117 боёв
2 боя подряд не смог найти на карте следов от своих снарядов)))) Играю взводом. Представьте себе стоят 2 арты, метят цели. Стреляют. А снарядов нет)))) И так 5-6 раз подряд. Потом появляются. Фичи с доворотом корпуса я знаю. И не говорите, что олень, мол, стою и не вижу как и куда стреляю. Стою "в поле" и стреляю "в поле". Рядом стоит афк пт и спрашивает: "Арта, а вы стрелять будете, или просто посмотреть зашли?". Как это понимать?  До обновы бывали потери снарядов. Но это бомжи.... А теперь? я один так страдаю? И сразу. Мод только на миникарту стоит. 
  • Плюс 1
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
27 Фев 2014 - 05:58 пользователь Inferik сказал:

угу..выкладывали скрины, как при пинге 30 снаряд градусов под 60 от линии прицеливания выходит..серверный пусть дерганый,но хоть точный. рассинхрон - дело тонкое

зы.а в свете глюков текущего патча и подавно нужно серверный включать.артаводы ваще в таком шоке, что уже не вайнят

впрочем, была тема, что и серверный фикция сейчас..мне с моим фпс все равно пофиг))

Игроки
704 публикации
88 621 бой
27 Фев 2014 - 09:05 пользователь I7maxa59 сказал:

да вообще играть невозможно стало вчера дак нето что за круг даже рядом снаряд непадал(((при полном сведении! всю игру испохабили!

была такая тема вчера но ее быстро удалили модеры так что думай сам к чему это:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
7 277 публикаций
84 691 бой
27 Фев 2014 - 07:14 пользователь _Gramul_ сказал:

я один так страдаю? 

нет.не один.снаряды стали пропадать.ответ пока один,точнее-отговорка,что это разсинхрон и потеря пакетов. но дело в том,что началось это всё после патча,до этого  максимум за круг сведения вылетали  недалеко,теперь же пропадают снаряды вообще(не каждый бой и не каждый снаряд,но это есть).....ждём след патча...

зы : серверный прицел включал естественно сразу,как началось ,так тоже самое,даже мне показалось,что  чаще .выключил его.

Изменено пользователем Ratbat

Игроки
112 публикации
25 323 боя
27 Фев 2014 - 08:07 пользователь 7Sergei17 сказал:

я вчера на арте на 92 с полным сведением попасть не мог по стоячему танку))а без сведения шотнул Е100 просто от злости нажал и -танк))ВБР

было такое с полным сведением мимо, светляка без сведения на вскидку подпалил

Изменено пользователем stas19872013

Игроки
428 публикаций
16 209 боёв
27 Фев 2014 - 06:54 пользователь konrat33 сказал:

Не раз бывало на арте стреляю в клинче в противника, снаряда не было вообще, до врага 20 метров, промоха быть не может да и видно как снаряды летят. Его просто не было. 

Игроки
309 публикаций
26 555 боёв
27 Фев 2014 - 08:54 пользователь konrat33 сказал:

Я такое замечал ещё в 0.8.10.

Игроки
116 публикаций
32 842 боя
27 Фев 2014 - 03:54 пользователь konrat33 сказал:

потеря пакетов  передачи файлов

• Плюс 1
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
27 Фев 2014 - 15:24 пользователь RoM_PiRs сказал:

потеря пакетов  передачи файлов

И так по всему бывшему СССР.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...