TabYreT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 4 публикации 47 484 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Добрый вечер всем!Возник вопрос, на который не смог найти ответа. Ситуация следующая: обычное начало боя на чаффи, встаю в куст и начинаю светить врагов (благо, обзор позволяет).Врагов начинают разбирать и тут вдруг в чат приходить оскорбление от игрока DanilOWL на ПТ, якобы я "плохой свет". Его совзводный ИС поддерживает товарища. Ну, тут всё понятно, тупой свет надо учить. Ну я, ессно, не реагирую на неадекватов. Проходит полминуты и я получаю выстрел в зад от очень умной ПТ. В итоге не сдержался, ответил, и в итоге получил бан на час. Первый раз за 3 года игры. Если интересно, реплей по ссылке http://wotreplays.ru/site/2060043#el_-halluf-gringout-m24_chaffee . Понятно, что виноват, не стоило отвечать. Понятно, что сработала система автоматического бана. Вопрос в следующем: как мне узнать, забанили ли игрока, который меня спровоцировал? Хочу, чтобы его тоже забанили. Ибо как бы я плачу деньги за игру (периодически покупаю премиум), а вот такие вот кадры не дают мне пользоваться тем, за что я плачу. Несправедливо. 17 Ссылка на комментарий
iArbuzny Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 10 260 публикаций 32 214 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 стрелял до этого по своим. радуйся что перманент не схлопотал. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_13410915 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 376 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 зайти с твинка и глянуть онлайн он или нет,если нет скорее всего забанен Ссылка на комментарий
TabYreT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 4 публикации 47 484 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 18:37 пользователь ukdpe сказал:стрелял до этого по своим. радуйся что перманент не схлопотал.Это понятно ,вопрос не в этом. Как узнать, дали ли бан другому игроку? Ссылка на комментарий
Just_Stas_ Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 437 публикаций 87 353 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 играет он Ссылка на комментарий
anonym_6ZCBnH0cOn1r Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 299 публикаций 42 077 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 17:36 пользователь GrinGOut сказал:Добрый вечер всем!Возник вопрос, на который не смог найти ответа. Ситуация следующая: обычное начало боя на чаффи, встаю в куст и начинаю светить врагов (благо, обзор позволяет).Врагов начинают разбирать и тут вдруг в чат приходить оскорбление от игрока DanilOWL на ПТ, якобы я "плохой свет". Его совзводный ИС поддерживает товарища. Ну, тут всё понятно, тупой свет надо учить. Ну я, ессно, не реагирую на неадекватов. Проходит полминуты и я получаю выстрел в зад от очень умной ПТ. В итоге не сдержался, ответил, и в итоге получил бан на час. Первый раз за 3 года игры. Если интересно, реплей по ссылке http://wotreplays.ru/site/2060043#el_-halluf-gringout-m24_chaffee . Понятно, что виноват, не стоило отвечать. Понятно, что сработала система автоматического бана. Вопрос в следующем: как мне узнать, забанили ли игрока, который меня спровоцировал? Хочу, чтобы его тоже забанили. Ибо как бы я плачу деньги за игру (периодически покупаю премиум), а вот такие вот кадры не дают мне пользоваться тем, за что я плачу. Несправедливо.Ты всё правильно сделал. Человек никогда, повторю НИКОГДА не меняеться. Если он РАК, то он РАК.Привыкай- это рандом. 3 Ссылка на комментарий
iArbuzny Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 10 260 публикаций 32 214 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 21:39 пользователь GrinGOut сказал:Это понятно ,вопрос не в этом. Как узнать, дали ли бан другому игроку?читайте ответы разработчиков, очень интересная тема. 1 Ссылка на комментарий
anonym_n3zLRI1QUxl3 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 4 337 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 19:36 пользователь GrinGOut сказал:Вопрос в следующем: как мне узнать, забанили ли игрока, который меня спровоцировал? Хочу, чтобы его тоже забанили. Ибо как бы я плачу деньги за игру (периодически покупаю премиум), а вот такие вот кадры не дают мне пользоваться тем, за что я плачу. Несправедливо.Максимум, сделали голубым, чтобы больше не стрелял в своих. И что, если он тоже платит деньги и покупает премиум? Ссылка на комментарий
anonym_8Tm87ozbzYrT Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 872 публикации 20 514 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 17:36 пользователь GrinGOut сказал:Добрый вечер всем!Возник вопрос, на который не смог найти ответа. Ситуация следующая: обычное начало боя на чаффи, встаю в куст и начинаю светить врагов (благо, обзор позволяет).Врагов начинают разбирать и тут вдруг в чат приходить оскорбление от игрока DanilOWL на ПТ, якобы я "плохой свет". Его совзводный ИС поддерживает товарища. Ну, тут всё понятно, тупой свет надо учить. Ну я, ессно, не реагирую на неадекватов. Проходит полминуты и я получаю выстрел в зад от очень умной ПТ. В итоге не сдержался, ответил, и в итоге получил бан на час. Первый раз за 3 года игры. Если интересно, реплей по ссылке http://wotreplays.ru/site/2060043#el_-halluf-gringout-m24_chaffee . Понятно, что виноват, не стоило отвечать. Понятно, что сработала система автоматического бана. Вопрос в следующем: как мне узнать, забанили ли игрока, который меня спровоцировал? Хочу, чтобы его тоже забанили. Ибо как бы я плачу деньги за игру (периодически покупаю премиум), а вот такие вот кадры не дают мне пользоваться тем, за что я плачу. Несправедливо. ты не платишь за игру ты делаешь добровольное пожертвование это разные вещи 1 Ссылка на комментарий
anonym_Hg2u3qbh25oD Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 388 публикаций 58 571 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 17:36 пользователь GrinGOut сказал:Добрый вечер всем!Возник вопрос, на который не смог найти ответа. Ситуация следующая: обычное начало боя на чаффи, встаю в куст и начинаю светить врагов (благо, обзор позволяет).Врагов начинают разбирать и тут вдруг в чат приходить оскорбление от игрока DanilOWL на ПТ, якобы я "плохой свет". Его совзводный ИС поддерживает товарища. Ну, тут всё понятно, тупой свет надо учить. Ну я, ессно, не реагирую на неадекватов. Проходит полминуты и я получаю выстрел в зад от очень умной ПТ. В итоге не сдержался, ответил, и в итоге получил бан на час. Первый раз за 3 года игры. Если интересно, реплей по ссылке http://wotreplays.ru/site/2060043#el_-halluf-gringout-m24_chaffee . Понятно, что виноват, не стоило отвечать. Понятно, что сработала система автоматического бана. Вопрос в следующем: как мне узнать, забанили ли игрока, который меня спровоцировал? Хочу, чтобы его тоже забанили. Ибо как бы я плачу деньги за игру (периодически покупаю премиум), а вот такие вот кадры не дают мне пользоваться тем, за что я плачу. Несправедливо.... не стреляйте в союзников ! Ссылка на комментарий
anonym_sZfu9HaMLoij Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 640 публикаций 78 408 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 19:37 пользователь ukdpe сказал:стрелял до этого по своим. радуйся что перманент не схлопотал.а разве система овтобанов дает перманенты?только модеры и разрабы вправе решать такие дела Ссылка на комментарий
anonym_dKw6hJyAbt50 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 818 публикаций 42 694 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 у меня тоже так было, умножение 5, куча раков, в одном бою свой по мне начал стрелять, я ответил и убилчерез несколько боев повторилось, я снова ответил, после 2-3 выстрела бан на час, по божески, может по тому что не я начиналкак-то когда я начал после словесных оскорблений забанили на сутки, кстати тоже акчия шла какая-то Ссылка на комментарий
anonym_Bg2oMeimTzUi Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 747 публикаций 15 881 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 19:36 пользователь GrinGOut сказал:Добрый вечер всем!Возник вопрос, на который не смог найти ответа. Ситуация следующая: обычное начало боя на чаффи, встаю в куст и начинаю светить врагов (благо, обзор позволяет).Врагов начинают разбирать и тут вдруг в чат приходить оскорбление от игрока DanilOWL на ПТ, якобы я "плохой свет". Его совзводный ИС поддерживает товарища. Ну, тут всё понятно, тупой свет надо учить. Ну я, ессно, не реагирую на неадекватов. Проходит полминуты и я получаю выстрел в зад от очень умной ПТ. В итоге не сдержался, ответил, и в итоге получил бан на час. Первый раз за 3 года игры. Если интересно, реплей по ссылке http://wotreplays.ru/site/2060043#el_-halluf-gringout-m24_chaffee . Понятно, что виноват, не стоило отвечать. Понятно, что сработала система автоматического бана. Вопрос в следующем: как мне узнать, забанили ли игрока, который меня спровоцировал? Хочу, чтобы его тоже забанили. Ибо как бы я плачу деньги за игру (периодически покупаю премиум), а вот такие вот кадры не дают мне пользоваться тем, за что я плачу. Несправедливо.Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться". Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.Информацию по блокировке аккаунта может видеть только игрок получивший ограничение. Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации