Перейти к содержимому

банить нубов!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
дак это нормально. Неадекват расстреливает Ваш танк, а Вы должны терпеть. Просто тупо терпеть. И СДОХНУТЬ. Но ни в коем случае не стрелять в ответ. И ***, что вы сливаете бой потому, что союзная обезьяна стреляет в своих. Её накажут. Может быть. Потом.
  • Плюс 7

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
747 публикаций
15 881 бой
26 Фев 2014 - 13:24 пользователь supermegatankist сказал:

В меня начал стрелять выталкивающий меня союзник. В конце концов он меня убил. Жалоба не подействовала(бана нет) хотя он и был голубым. Я хочу быть уверенным, что он будет забанен. Меня, да скорее всего и не только меня, очень раздражают такие "союзники" Я хочу узнать, возможна ли прямая заявка на бан(с приложенным реплеем и прочим), чтобы быть полностью уверенным, что такое... сейчас не играет.

Не беспокойтесь, рано или поздно, игрок, который стреляет по союзникам, получит по заслугам. 

Информацию о системе контроля нанесения урона по союзникам можно прочитать здесь и здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...