__1DNIWE1_ Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 18 857 публикаций 63 425 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 дак это нормально. Неадекват расстреливает Ваш танк, а Вы должны терпеть. Просто тупо терпеть. И СДОХНУТЬ. Но ни в коем случае не стрелять в ответ. И ***, что вы сливаете бой потому, что союзная обезьяна стреляет в своих. Её накажут. Может быть. Потом. 7 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
anonym_Bg2oMeimTzUi Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 747 публикаций 15 881 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 13:24 пользователь supermegatankist сказал:В меня начал стрелять выталкивающий меня союзник. В конце концов он меня убил. Жалоба не подействовала(бана нет) хотя он и был голубым. Я хочу быть уверенным, что он будет забанен. Меня, да скорее всего и не только меня, очень раздражают такие "союзники" Я хочу узнать, возможна ли прямая заявка на бан(с приложенным реплеем и прочим), чтобы быть полностью уверенным, что такое... сейчас не играет.Не беспокойтесь, рано или поздно, игрок, который стреляет по союзникам, получит по заслугам. Информацию о системе контроля нанесения урона по союзникам можно прочитать здесь и здесь. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации