Перейти к содержимому

банить нубов!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
23 567 боёв
В меня начал стрелять выталкивающий меня союзник. В конце концов он меня убил. Жалоба не подействовала(бана нет) хотя он и был голубым. Я хочу быть уверенным, что он будет забанен. Меня, да скорее всего и не только меня, очень раздражают такие "союзники" Я хочу узнать, возможна ли прямая заявка на бан(с приложенным реплеем и прочим), чтобы быть полностью уверенным, что такое... сейчас не играет.
  • Плюс 29
Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

Может всё-таки не нубов, а тимкиллеров, не?

Пишите жалобу в центр поддержки, они Вам что-нибудь да ответят. Или отнеситесь проще и забейте, всех всё равно не расстреляешь.

• Плюс 2
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
Ему с ходу бан не влепят. Надо, чтоб он "штрафных баллов" набрал необходимое количество. Какое ? Т-с-с... это тайна.
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
26 Фев 2014 - 13:24 пользователь supermegatankist сказал:

В меня начал стрелять выталкивающий меня союзник. В конце концов он меня убил. Жалоба не подействовала(бана нет) хотя он и был голубым. Я хочу быть уверенным, что он будет забанен. Меня, да скорее всего и не только меня, очень раздражают такие "союзники" Я хочу узнать, возможна ли прямая заявка на бан(с приложенным реплеем и прочим), чтобы быть полностью уверенным, что такое... сейчас не играет.

Обратите внимание: заявки о нарушении Правил игры, отправленные в Центр поддержки пользователей, сотрудниками не рассматриваются и будут закрыты.

Сообщить о нарушениях можно только через функционал «Пожаловаться».

Подробно тут.

• Плюс 2
Игроки
88 публикаций
2 435 боёв
Недавно меня тоже убил союзник, просто так, я конечно взбесился, кинул жалобу и пошел дальше)
Игроки
99 публикаций
29 039 боёв
всех бесят такие типоны -) но бе нубов тяжело играть если честно, на них набивать экспу и деньги веселее всего и много, уже сравнивал и играл на первом сервере, где команды более менее не нубские - набить экспу и деньги тяжелее чем скажем на пример на 3 сервере -)) поиграл пару дней на 1 сервере и понял что лучше я вернусь на 3 там играть прибыльней и лучше, по зачету боя чаще попадаешь в топ 3. Ну плюньте вы на нубов, через функционал подали жалобу да и забейте, нервы дороже -))
Игроки
759 публикаций
32 142 боя
26 Фев 2014 - 11:53 пользователь GURY7070 сказал:

Таких игроков банят но не сразу!Пока на игрока не наберется достаточное количество жалоб он не будет забанен!!

Попробуй со старта бой пробей два раза союзника, результат - один час в ангаре. Повторно кажется до месяца. Я так не делал, но видел такое не раз. Спросите попадал в своего - попадал, убивал (шотного)- убивал, но все это не специально, а когда стоишь на ПТ свелся в противника - выстрел, а тут ЛТ летит как угорелый, выстрел не сопля которую можно втянуть а потом высморкать. А про арту я вообще молчу там иногда снаряд 5сек летит до цели и много раков которые не понимают, что цель помечена и снаряд в пути.

Вообще у меня к системе нареканий нет, жаль только жалоб можно 5 кинуть не больше.

• Плюс 1
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
26 Фев 2014 - 14:12 пользователь _LE0NID_ сказал:

да бред эти все жалобы уже миллион раз нажимал на таких игроков ни разу ни чего не было,этими условными банами уже ни кого не напугать

а это тогда что?

Ссылка раз, два, три

• Плюс 1
Игроки
759 публикаций
32 142 боя
26 Фев 2014 - 12:18 пользователь ctacello сказал:

а это тогда что?

Ссылка раз, два, три

То есть Вы хотите сказать, что жалобы поданные игроками в игре через функцию "Пожаловаться" рассматривались Модераторами 13.01., 24.01. и 06.02.2014? ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!

Сделайте в ангаре окошко в котором будет указано сколько у игрока штрафных баллов и сколько еще ему осталось до бана. Я как-то в трех боях подряд непреднамеренно наносил не значительный урон союзникам, я же не виноват что они двигаются медленнее, а когда я хочу пролететь мимо них вперед они подрезают и получается мне штраф, на четвертый бой стоял в кустах боясь получить тот самый бан. Уточню за время выхода обновы 8.11 я ни разу не изменил цвет.

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
а у меня есть видео где взвод меня на базе расстреливает и голубеет..я потом за ними проследил-спокойно себе дальше играли..лично я не верю в систему
  • Плюс 1
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
26 Фев 2014 - 15:07 пользователь 77100 сказал:

а у меня есть видео где взвод меня на базе расстреливает и голубеет..я потом за ними проследил-спокойно себе дальше играли..лично я не верю в систему

а потом этот взвод на следующий день задает вопросы на форуме "а почему я один раз выстрелил в гусеницу союзнику и меня забанило на час"

опять же как говорил Серб: "система ничего не забывает".

Игроки
3 публикации
4 879 боёв
союзника которого я уничтожил сегодня начал расстреливать меня первым а меня забанили где справедливость ? 
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
26 Фев 2014 - 15:39 пользователь scrapler сказал:

союзника которого я уничтожил сегодня начал расстреливать меня первым а меня забанили где справедливость ? 

не важно кто начал стрелять первым, система наказывает того кто чаще стрелял по своим, теперь будете знать что по своим стрелять чревато.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
4 879 боёв
26 Фев 2014 - 16:43 пользователь ctacello сказал:

не важно кто начал стрелять первым, система наказывает того кто чаще стрелял по своим, теперь будете знать что по своим стрелять чревато.

странно в моем случаи программа  не работала так хорошо потому я решил наказать негодяя самостоятельно возможно в версии 8.11 что то сильно изменилось 

был бы вам очень признателен если вы разбанили мой аккаунт 

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
26 Фев 2014 - 15:59 пользователь scrapler сказал:

странно в моем случаи программа  не работала так хорошо потому я решил наказать негодяя самостоятельно возможно в версии 8.11 что то сильно изменилось 

был бы вам очень признателен если вы разбанили мой аккаунт 

если вас система забанила, значит она работает, так?

в обновлении 8.11 система наказаний ужесточилась

и подобные наказания обжалованию и разбану не подлежат, не нарушайте правила, не стреляйте по своим и не будете наказаны, 

игнорируйте провокации, пользуйтесь системой "Пожаловаться" если кто-то нарушает правила.

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
6 021 бой
26 Фев 2014 - 16:43 пользователь ctacello сказал:

Первым не стрелял никогда ... в ответ ... всегда и до "упора" ... остается один, или я  или он, вариантов не бывает. :playing:

Главные слова в стате:  ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК

Игроки
942 публикации
46 081 бой

А что такое "неспортивное поведение"? в смысле бана?

• Плюс 1

Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты :arta:

носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше...

каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с)

ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...