Перейти к содержимому

Длина оружия

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
10 673 боя

Вопрос такой, при прижатию к борту танка ТТ и СТ к примеру е100 и т-54, длина оружие больше ширины танка Т-54.

Почему происходит урон от е100 да другие танки так же есть типа Кв и д.р где длина оружие больше ширины танка Т-54. Про визуально видно что ствол торчит сквозь танк и выходит на за танком.

• Плюс 1
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
26 Фев 2014 - 07:41 пользователь Invader70RUS сказал:

Про визуально видно что ствол торчит сквозь танк и выходит на за танком.

Потому что снаряд вылетает из точки крепления ствола к башне. А не из конца ствола. Ваш Кэп.

• Плюс 11
Игроки
505 публикаций
44 923 боя
У меня вообще было я на Т32 стоял выцеливал врага справа, а мой совзводник на Тигр2 стоял слева от меня вплотную и выцеливал того же врага что и я и его дуло проходил сквозь мою башню, когда я выстрелил его дуло было перед моим и я убил его) хотя он стоял сзади меня, получается что демаг проходит через пушку? (кстати хп у него было всего 17)
Игроки
213 публикации
32 552 боя
а если еще точней, то выстрел идет из казенной части орудия и ствол в игре не материальный, вот так вот:)

Танки : Т-54 обл., Об. 14O, Т-62А, ИС-3, ИС-4, ИС-7, Об. 263, Ru 251, E 5OM, E 1OO, Jg.Pz. E 1OO, G.W. E 1OO, Pershing, T11OE5, T57 Heavy, M4O/M43, B-C 25 t, AMX 5O B, Centurion AX, FV 215b 183, Type 59, 121, WZ-111, 113

СамолетыБШ-2, Поликарпов И-15 бис ДМ-2, Supermarine Spitfire I, Curtiss XP-31, Curtiss P-4O M-1O5

Корабли : USS New York, USS Pensacola, USS Ranger, USS Farragut, Albany
Игроки
167 публикаций
40 994 боя
26 Фев 2014 - 01:54 пользователь I__VASYA__I сказал:

У меня вообще было я на Т32 стоял выцеливал врага справа, а мой совзводник на Тигр2 стоял слева от меня вплотную и выцеливал того же врага что и я и его дуло проходил сквозь мою башню, когда я выстрелил его дуло было перед моим и я убил его) хотя он стоял сзади меня, получается что демаг проходит через пушку? (кстати хп у него было всего 17)

как может пройти домаг через то чего нет

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
26 Фев 2014 - 08:59 пользователь AlienWars сказал:

а если еще точней, то выстрел идет из казенной части орудия и ствол в игре не материальный, вот так вот:)

СЕРБ как то писал в "ответах" -- если бы мы сделали ствол материальным, то вы бы сами взвыли -- у стены башню не повернуть из-за его моментального крита, деревья не повалять, на таран не сходить

• Плюс 3

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв

Здравствуй дорогой не читатель!!!  

1). Длина- пишется с двумя Н ,,длинна,,

2). В этой игре снаряды вылетают из места соединения орудия с башней. 

• Плюс 1
Игроки
1 233 публикации
36 925 боёв
а жаль, что ствол орудия не материален) геймплей бы кардинально поменялся и играть было бы веселее)
  • Плюс 1
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
26 Фев 2014 - 07:59 пользователь AlienWars сказал:

...ствол в игре не материальный, вот так вот:)

Да? А как тогда через него не проходит дамаг, когда фугас или ББ "Попал в кончик ствола"? =)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
573 публикации
23 215 боёв
26 Фев 2014 - 01:54 пользователь I__VASYA__I сказал:

У пушки есть осязаемая часть. Примерно одна пятая, могу ошибаться. Попав в неё, можно критануть орудие, в частности. Когда стреляешь, прячась за трупом, это надо учитывать.

Но вылетает снаряд при выстреле из точки соединения башни и ствола.

Изменено пользователем Sniff
Игроки
831 публикация
56 767 боёв
26 Фев 2014 - 06:47 пользователь Turbo_Racer сказал:

Да? А как тогда через него не проходит дамаг, когда фугас или ББ "Попал в кончик ствола"? =)

каллижн модель. Не?

Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя
Не нужно делать стволы материальными, просто сделали бы, чтобы снаряды вылетали из конца орудия.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
26 Фев 2014 - 07:47 пользователь Turbo_Racer сказал:

Такой вот дуализм. Для снарядов ствол материален, для препятствий или других танков нет.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
26 Фев 2014 - 09:33 пользователь Armageddon4ik сказал:

а жаль, что ствол орудия не материален) геймплей бы кардинально поменялся и играть было бы веселее)

Нет, играть было бы не весело. Хотя если вы мазохист, то вполне.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Фев 2014 - 06:08 пользователь VETRUM сказал:

Здравствуй дорогой не читатель!!!  

1). Длина- пишется с двумя Н ,,длинна,,

2). В этой игре снаряды вылетают из места соединения орудия с башней. 

Так-то с одной "Н"... Если чо

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...