Crucio_lem Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 66 публикаций 16 460 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 да пусть цены на голду оставить как есть, просто жостко ограничить ее кол-во (скажем 5-10 штук). Тогда есть шанс вытанковать голду врага и выжить, пока она не кончится, а не как сейчас:три + десятка голды и пошел стрелять налево и направо. Так хоть будут думать, стрельнуть сейчас и убить или поберечь голду для более толстокорой цели. Хотя как тогда жить танкам со слабым пробоем? ИС6,Е25 ???? 2 Ссылка на комментарий
vch12908 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 7 публикаций 43 505 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 автор удивил почему брит отличаеться уроном, а потомучто он в разы кортонней и кд дольше!!!! немец может держать удары а вот бритом надо умудриться!!!!! 1 Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 01:43 пользователь petrovtaxi сказал:Вот это тема! Полностью согласен. чтоб стрелять голдой тока в крайнем случае. =)Это называется апнуть ПТ ещё больше. Они без голды на ББ хорошо всех шьют, но при этом сами являются неуязвимы на 10 лвл для ББ, ибо многие имеют броню такую, которая ни одному ТТ даже и не снилась. То есть без голды ТТ будут унижать по полной на 10 лвл. Арту ведь нерфанули. ПТшек особо не накажешь теперь. Вы желаете, что бы все на ПТ пересели??? Ведь ПТ без голды самый лёгкий класс для игры любого АЛЁШКИ. ПТ пробивает на ББ замечательно, а ТТ нет! Значит дорогая голда лишь апнет ПТ и рандом просто лопнет, зажрётся по полной засильем ПТ. Только настоящие алени считают, что голда реально решает. На днях я купил Е 100. Пошёл катать его в рандом на стоковой пушке. На меня вылез рак 48% на вафле и всадил целый барабан ГОЛДЫ, затем спрятался, перезарядился и пошёл второй барабан голды бить по моему Е100. Чудо всё в том, что за 2 барабана он меня пробил ГОЛДОЙ лишь один раз. Карта эрленберг, я стоял в чисто поле, никаких укрытий - всё, что мог, это встать ромбом. Я говорю о том, что в кривых руках голда ничего не решает. Я убедился в этом несчётное количество раз. Не будьте аленями!!! Только тогда поймёте смысл голды. 3 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 12 970 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Вообще не понятно зачем было делать голдовые снаряды за серебро. Якобы, жлобы, нищеброды и школьники с турниров ныли, что их гнут голдой, а они такие белые пушистые без голды огребают (почему *** нельзя было запретить юзать голодоснаряды на турнирах, где по идее должены тащить прямые руки, а не снаряды, тайна сие великая есть. Почему жлобы-нищеброды не могли ради нескольких боёв вместо пиваса закинуть 100-200 рублей- тайна еще более великая и не понятная).Из-за сербонубоголдонубских снарядов убились три танка точно- тапок, мышь и ис-7. Не, ну если еще на ис-7 можно ловить рикошеты башней, то что мышь что тапок, тащившие только благодаря броне, огребают голдой под любыми углами с автоприцела. На тапке я ездить заимучился, любое встречное безрукое дно с атрофированным мозгом шьёт куда угодно под ояепу углами. Как по мне, есть два варианта:- ограничить количество голды в рандомных боях. Не больше 1-3% от максимума. У барабанов, вообще удалить голду. У орудий, по умолчанию стреляющими подкалиберами удалить сербоголдонубские снаряды. Хочешь сношать всё с автоприцела- иди на гк, роту или кб;-перебалансить голдоснаряды. Н-р, обычный бб снаряд урон 450, пробой 230, голдонубский снаряд-пробой 300, урон 200. Т.е. либо думай мозгом, выцеливай слабые точки и наноси нормальный урон, либо если природа обделила мозгом, наградила руками из зада с клешнями вместо пальцев, вот тебе сербоголдонубский снаряд, но урона будешь наносить в 2-3 раза меньше по снавнению с обычным бронебойным. Компенсировать можно повышенным шансом сломать модуль и поджечь. Опять же барабаны и орудия с подкалиберными по умолчанию обойдутся без голды. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
anonym_D9oQTXZWy8lI Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 203 публикации 20 542 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 23:14 пользователь Juggernaut_tank сказал:Я играю не так часто в ВОТ и недавно купил 2 тяжа 10 лвла советов. И мб я еще не понял механику игры, но вот что я не могу понять:1) почему на протяжении 9лвлов пробитие тяжей всегда было больше, чем у ст, а на 10 лвле у ст пробитие выше, чем у тяжей 10 лвла? Чем это объясняется? В большинстве случаев точность ст тоже выше, чем у тт. Также и пт при стволе 170мм имеют отличную точность. Т.е. теперь не только тт и пт спокойно друг друга в лоб пробивают, но и ст могу шить тт в лоб причем всех, т.к. точность позволяет.2) Я не вижу тяжести в тт. Особенно сравнивая с е4, е3, ягу е100. Их лоб получше многих тт будет, не говоря о орудии и пробитии. На тт не очень то и получается продавить такие пт. Надо выцеливать и прятаться, но при этом получишь плюху, а как известно не слабую.3)Почему у брит. пт ФВ калибром 182мм средний урон фугасом 1750, а у яги е100, при меньшем калибре всего на 12мм, урон от ОФ 1400 урон?. Неужели прибавка в 12 мм дает 350 фугасного урона.4)Почему старые танки, такие как Маус, ИС-7 имеют столь низкую пробиваемость и точность по сравнению с конкурентами? Немецкие пт с таким же калибром почему-то имеют большую пробиваемость, больший урон, лучшую точность. ИС-7 вообще косой и выцеливать на нем лючки уже с 200м тяжело, зато на ст не редко замечал, как с вертушки или на ходу с метров 200 спокойно попадали и при этом пробивали.Это все можно списать на баланс между техниками, но вроде тт перестали выполнять свою роль. Взять хотя бы немецкую пт 5 лвла, которая пробивает 200мм . Возникает вопрос, кого она должна пробивать, если на те уровни куда она попадает нет никого кроме Тигра П с сопоставимой броней. Еще супер точные арты 10лвла. Хотя, конечно, 57 хэви хоть и без брони, но пушка отличная. Играл на тесте. 1) Выцеливать лючки с 200 метров ? 2) Вайн по поводу того что у яги пробитие больше чем у иса ? А ничего, что яга - это пт ?3) ТТ не может быть точнее ст в принипе, т.к. у ст меньший калибр. Быстрая перезарядка была сделана чтобы компенсировать ихнюю картонность4) Лоб е3, е4 и ягпз не составляет проблемы для ис7, если же не лезть на них сломя голову ( У е4, е3 довольно большое пузо, яга же пробивается в лоб немного сложнее, но с не меньшим успехом)Думаю, я ответил на твои вопросы 2 Ссылка на комментарий
Pest_IK Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 354 публикации 54 342 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 Сейчас все папки на СТ играют, экшен там и все дила... ТТ, а особенно МАУС, полное "Г", но всё равно его не брошу потому что он хороший няяяя ^____^:DКстати меня всегда удивляла одна вещица: калибры у средних топовых танков СССР одинаковые - 100мм, голдовые снаряды - кумулятивы, пробитие ЕМНИП - 330 =) У Е100 калибр - 150мм, голдовые снаряды те же - КС, пробитие - 334 :DDDПробитие кумулятива зависит от количества взрывчатого вещества, так? Так! Тогда как советские конструкторы запихнули в снаряд калибра 100мм столько же взрывчатого вещества, сколько немцы в 150мм?Я конечно школьник и многого не знаю, прошу, разъясните тупице. Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”. Ссылка на комментарий
anonym_D9oQTXZWy8lI Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 203 публикации 20 542 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 01:36 пользователь DroU666 сказал:Сейчас все папки на СТ играют, экшен там и все дила... ТТ, а особенно МАУС, полное "Г", но всё равно его не брошу потому что он хороший няяяя ^____^:DКстати меня всегда удивляла одна вещица: калибры у средних топовых танков СССР одинаковые - 100мм, голдовые снаряды - кумулятивы, пробитие ЕМНИП - 330 =) У Е100 калибр - 150мм, голдовые снаряды те же - КС, пробитие - 334 :DDDПробитие кумулятива зависит от количества взрывчатого вещества, так? Так! Тогда как советские конструкторы запихнули в снаряд калибра 100мм столько же взрывчатого вещества, сколько немцы в 150мм?Я конечно школьник и многого не знаю, прошу, разъясните тупице. пробитие немецкой голдой было занижено в виду того, что уж очень большой дамаг для тт был бы со 100% пробитиемда и урон, который наносит с выстрела 62а в 2 а то и 3 раза меньший чем у е100 Ссылка на комментарий
LehaBohan Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 149 публикаций 45 665 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 05:14 пользователь Juggernaut_tank сказал:Я играю не так часто в ВОТ и недавно купил 2 тяжа 10 лвла советов. И мб я еще не понял механику игры, но вот что я не могу понять:1) почему на протяжении 9лвлов пробитие тяжей всегда было больше, чем у ст, а на 10 лвле у ст пробитие выше, чем у тяжей 10 лвла? Чем это объясняется? В большинстве случаев точность ст тоже выше, чем у тт. Также и пт при стволе 170мм имеют отличную точность. Т.е. теперь не только тт и пт спокойно друг друга в лоб пробивают, но и ст могу шить тт в лоб причем всех, т.к. точность позволяет.2) Я не вижу тяжести в тт. Особенно сравнивая с е4, е3, ягу е100. Их лоб получше многих тт будет, не говоря о орудии и пробитии. На тт не очень то и получается продавить такие пт. Надо выцеливать и прятаться, но при этом получишь плюху, а как известно не слабую.3)Почему у брит. пт ФВ калибром 182мм средний урон фугасом 1750, а у яги е100, при меньшем калибре всего на 12мм, урон от ОФ 1400 урон?. Неужели прибавка в 12 мм дает 350 фугасного урона.4)Почему старые танки, такие как Маус, ИС-7 имеют столь низкую пробиваемость и точность по сравнению с конкурентами? Немецкие пт с таким же калибром почему-то имеют большую пробиваемость, больший урон, лучшую точность. ИС-7 вообще косой и выцеливать на нем лючки уже с 200м тяжело, зато на ст не редко замечал, как с вертушки или на ходу с метров 200 спокойно попадали и при этом пробивали.Это все можно списать на баланс между техниками, но вроде тт перестали выполнять свою роль. Взять хотя бы немецкую пт 5 лвла, которая пробивает 200мм . Возникает вопрос, кого она должна пробивать, если на те уровни куда она попадает нет никого кроме Тигра П с сопоставимой броней. Еще супер точные арты 10лвла. Хотя, конечно, 57 хэви хоть и без брони, но пушка отличная. Играл на тесте. тт назвают тяжами не потому что масса большая, а потому что на них тяжело играть:) 1 Ссылка на комментарий
anonym_nzaQuPelWeLx Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 38 публикаций 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 хз. я вот долго не играл на ис7... сейчас сел, отличный танк! есть урон, есть броня. вполне. это то что касается ис7... в целом согласен. но не думаю что апнут например броню для тт. они станут имбы и опять будет вони.. Ссылка на комментарий
anonym_g23FLI47OblA Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 20 публикаций 21 541 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 23:32 пользователь Gvasrod сказал:Вообще не понятно зачем было делать голдовые снаряды за серебро. Якобы, жлобы, нищеброды и школьники с турниров ныли, что их гнут голдой, а они такие белые пушистые без голды огребают (почему *** нельзя было запретить юзать голодоснаряды на турнирах, где по идее должены тащить прямые руки, а не снаряды, тайна сие великая есть. Почему жлобы-нищеброды не могли ради нескольких боёв вместо пиваса закинуть 100-200 рублей- тайна еще более великая и не понятная).Из-за сербонубоголдонубских снарядов убились три танка точно- тапок, мышь и ис-7. Не, ну если еще на ис-7 можно ловить рикошеты башней, то что мышь что тапок, тащившие только благодаря броне, огребают голдой под любыми углами с автоприцела. На тапке я ездить заимучился, любое встречное безрукое дно с атрофированным мозгом шьёт куда угодно под ояепу углами.Как по мне, есть два варианта:- ограничить количество голды в рандомных боях. Не больше 1-3% от максимума. У барабанов, вообще удалить голду. У орудий, по умолчанию стреляющими подкалиберами удалить сербоголдонубские снаряды. Хочешь сношать всё с автоприцела- иди на гк, роту или кб;-перебалансить голдоснаряды. Н-р, обычный бб снаряд урон 450, пробой 230, голдонубский снаряд-пробой 300, урон 200. Т.е. либо думай мозгом, выцеливай слабые точки и наноси нормальный урон, либо если природа обделила мозгом, наградила руками из зада с клешнями вместо пальцев, вот тебе сербоголдонубский снаряд, но урона будешь наносить в 2-3 раза меньше по снавнению с обычным бронебойным. Компенсировать можно повышенным шансом сломать модуль и поджечь. Опять же барабаны и орудия с подкалиберными по умолчанию обойдутся без голды.Ух! Какой злой!нубоголда...нубораки...дноклешниты что-то знаешь о нормализации бб бп снаряда?(у бп снаряда она в раза 2-2.5 меньше)о потере бронепробития? (на 700м бб больше пробивает чем подкалибр)1 я считаю не правильным - тт не должен пробиваться в лоб. и если е100 дефит "банан" то мысль должна быть не о кумулятиве, а о обходных маневрах или о быстром(1-2 кд е100) подавливании. оценив свое хп и разницу в дпсеНу если "танки" не могут танковать, как прежде, тогда пусть имеют возможность много впитывать Ссылка на комментарий
anonym_D9oQTXZWy8lI Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 203 публикации 20 542 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 01:32 пользователь Gvasrod сказал:Вообще не понятно зачем было делать голдовые снаряды за серебро. Якобы, жлобы, нищеброды и школьники с турниров ныли, что их гнут голдой, а они такие белые пушистые без голды огребают (почему *** нельзя было запретить юзать голодоснаряды на турнирах, где по идее должены тащить прямые руки, а не снаряды, тайна сие великая есть. Почему жлобы-нищеброды не могли ради нескольких боёв вместо пиваса закинуть 100-200 рублей- тайна еще более великая и не понятная).Из-за сербонубоголдонубских снарядов убились три танка точно- тапок, мышь и ис-7. Не, ну если еще на ис-7 можно ловить рикошеты башней, то что мышь что тапок, тащившие только благодаря броне, огребают голдой под любыми углами с автоприцела. На тапке я ездить заимучился, любое встречное безрукое дно с атрофированным мозгом шьёт куда угодно под ояепу углами.Как по мне, есть два варианта:- ограничить количество голды в рандомных боях. Не больше 1-3% от максимума. У барабанов, вообще удалить голду. У орудий, по умолчанию стреляющими подкалиберами удалить сербоголдонубские снаряды. Хочешь сношать всё с автоприцела- иди на гк, роту или кб;-перебалансить голдоснаряды. Н-р, обычный бб снаряд урон 450, пробой 230, голдонубский снаряд-пробой 300, урон 200. Т.е. либо думай мозгом, выцеливай слабые точки и наноси нормальный урон, либо если природа обделила мозгом, наградила руками из зада с клешнями вместо пальцев, вот тебе сербоголдонубский снаряд, но урона будешь наносить в 2-3 раза меньше по снавнению с обычным бронебойным. Компенсировать можно повышенным шансом сломать модуль и поджечь. Опять же барабаны и орудия с подкалиберными по умолчанию обойдутся без голды.Смотрю я на твой средний дамаг за бой и удивляюсь, как ты ещё голдой не стреляешь в боях. 1600 с/у на топ ст, 1800 на тт. Ты сначала подправь себя, а потом ной, что тебя пробивают. Но не из-за голды а из-за твоих клешней. То что у тебя заряжена голда не даёт тебе 100% шанс пробития, если твой противник умеет делать элементарные углы Ссылка на комментарий
anonym_KUeuY7bbbAvo Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 25 508 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 02:34 пользователь oRebu сказал:1) Выцеливать лючки с 200 метров ? 2) Вайн по поводу того что у яги пробитие больше чем у иса ? А ничего, что яга - это пт ?3) ТТ не может быть точнее ст в принипе, т.к. у ст меньший калибр. Быстрая перезарядка была сделана чтобы компенсировать ихнюю картонность4) Лоб е3, е4 и ягпз не составляет проблемы для ис7, если же не лезть на них сломя голову ( У е4, е3 довольно большое пузо, яга же пробивается в лоб немного сложнее, но с не меньшим успехом)Думаю, я ответил на твои вопросы1)е4 мы пробиваем в нижнюю часть НЛД или в кепку, а сегодня я понял, что для ис-7 это не всегда возможно, он просто отказывается стрелять в центр прицела.2)когда на об.263 стоит пушка иса 7 и разница существенна, то я прошу объяснений.3)калибр больше, я же вроде писал про ягу е100, с ее калибром точность вовсе не кажется плохой.4)так обговаривается, будто мне спокойно дадут в нее пострелять. Если банан и есть где спрятать корпус, то да, можно попробивать и то не факт, что все попадет в точки пробития, а если нет такой возможности? Чаще всего в боях перестрелки идут и там не 1 на 1. Получить можно не только от него + еще сведение иса-7 очень радует, ждешь плюх называется. Ссылка на комментарий
anonym_D9oQTXZWy8lI Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 203 публикации 20 542 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 02:51 пользователь Juggernaut_tank сказал:1)е4 мы пробиваем в нижнюю часть НЛД или в кепку, а сегодня я понял, что для ис-7 это не всегда возможно, он просто отказывается стрелять в центр прицела.2)когда на об.263 стоит пушка иса 7 и разница существенна, то я прошу объяснений.3)калибр больше, я же вроде писал про ягу е100, с ее калибром точность вовсе не кажется плохой.4)так обговаривается, будто мне спокойно дадут в нее пострелять. Если банан и есть где спрятать корпус, то да, можно попробивать и то не факт, что все попадет в точки пробития, а если нет такой возможности? Чаще всего в боях перестрелки идут и там не 1 на 1. Получить можно не только от него + еще сведение иса-7 очень радует, ждешь плюх называется.почему-то у меня с вышеперечисленным проблем не возникает на ис7на 263 пушка не от ис7 и в виду того что это пт у неё больше пробития Ссылка на комментарий
anonym_EqLFXScnCOeS Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 671 публикация 14 285 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Вы не понимаете общей логики действий Это все сделано чтобы вы были заняты, чтобы качали, то одну технику, то другую продавая первую, то третью, то покупая первую и заново вкачивая. Ведь это все деньги из ваших карманов. т.к. 10-й левел очень тяжело содержать. + не забывайте - это онлайн, популярность игры. Так что все сделано не только ради баланса..... Ссылка на комментарий
anonym_D9oQTXZWy8lI Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 203 публикации 20 542 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 я26 Фев 2014 - 03:32 пользователь Ksenon88 сказал:Вы не понимаете общей логики действий Это все сделано чтобы вы были заняты, чтобы качали, то одну технику, то другую продавая первую, то третью, то покупая первую и заново вкачивая. Ведь это все деньги из ваших карманов. т.к. 10-й левел очень тяжело содержать. + не забывайте - это онлайн, популярность игры. Так что все сделано не только ради баланса..... я без прем акка на 34 набиваю 50к чистымине так уж и сложно содержать 8 топов Ссылка на комментарий
PzKpfw_VII_Lowe Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 206 публикаций 34 143 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 А не нужно нерфить СТ и ЛТ, достаточно поднять пробитие ТТ(причем давно введенных, ИС-7, Маус и т.п.) и ввести ограничение на кол-во голдовых снарядов. 1 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 00:14 пользователь Juggernaut_tank сказал:Я играю не так часто в ВОТ и недавно купил 2 тяжа 10 лвла советов. И мб я еще не понял механику игры, но вот что я не могу понять:1) почему на протяжении 9лвлов пробитие тяжей всегда было больше, чем у ст, а на 10 лвле у ст пробитие выше, чем у тяжей 10 лвла? Чем это объясняется? В большинстве случаев точность ст тоже выше, чем у тт. Также и пт при стволе 170мм имеют отличную точность. Т.е. теперь не только тт и пт спокойно друг друга в лоб пробивают, но и ст могу шить тт в лоб причем всех, т.к. точность позволяет.2) Я не вижу тяжести в тт. Особенно сравнивая с е4, е3, ягу е100. Их лоб получше многих тт будет, не говоря о орудии и пробитии. На тт не очень то и получается продавить такие пт. Надо выцеливать и прятаться, но при этом получишь плюху, а как известно не слабую.3)Почему у брит. пт ФВ калибром 182мм средний урон фугасом 1750, а у яги е100, при меньшем калибре всего на 12мм, урон от ОФ 1400 урон?. Неужели прибавка в 12 мм дает 350 фугасного урона.4)Почему старые танки, такие как Маус, ИС-7 имеют столь низкую пробиваемость и точность по сравнению с конкурентами? Немецкие пт с таким же калибром почему-то имеют большую пробиваемость, больший урон, лучшую точность. ИС-7 вообще косой и выцеливать на нем лючки уже с 200м тяжело, зато на ст не редко замечал, как с вертушки или на ходу с метров 200 спокойно попадали и при этом пробивали.Это все можно списать на баланс между техниками, но вроде тт перестали выполнять свою роль. Взять хотя бы немецкую пт 5 лвла, которая пробивает 200мм . Возникает вопрос, кого она должна пробивать, если на те уровни куда она попадает нет никого кроме Тигра П с сопоставимой броней. Еще супер точные арты 10лвла. Хотя, конечно, 57 хэви хоть и без брони, но пушка отличная. Играл на тесте. Начнём по порядку.1) Всё сделано в целях баланса. Не стоит забывать, что разовый урон на тт на порядок больше и, как говорилось выше, у советских ст 10 уровня основным типом боеприпасов являются подкалиберные снаряды, которые быстрее теряют бронепробитие в зависимости от расстояния. Спокойно шить в лоб не получится, если танкист толковый. Броня у тяжёлых советских танков одна из лучших в игре. Тот же ИС-7 может создать множество проблем.2) У названных Вами пт-сау довольно много мест, которые пробить не составляет труда. Советских тяжей, даже с использованием голдовых снарядов, так пробить удастся далеко не сразу. Не стоит забывать, что атаковать в лоб необязательно. Отсутствие башен у многих пт-сау, позволяет заходить им в корму и спокойно уничтожать.3) Опять-таки баланс. Яга имеет лучшую скорострельность, скорость сведения и разброс + неплохое бронирование танка. Средний урон в 1750, к слову, будет получаться только при использовании голдовых хэш-фугасов, т.к. стандартные фугасы такой урон смогут нанести исключительно слабобронированным целям.4) По сравнению с другими тяжёлыми танками 10 уровня, советские тяжи имеют сопоставимое бронепробитие. Сравнение с пт-сау не совсем корректно, т.к. они имеют свои минусы.Ну и напоследок. Немецкая пт-сау 5 уровня с пробитием 200 не имеет ровным счётом никакой брони + высокие габариты танка, которые негативно сказываются на маскировке.Суперточные арты? Чтобы постоянно попадать на сау нужно иметь высокий уровень игры.Т57 отличный танк. Одобряю. Тема закрыта. 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации