Перейти к содержимому

Насчет перков

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
49 378 боёв
Вот я хочу создать аккаунт и купить е 25 и набивать себе стату..) но одно но: на нем без перков сложно будет..) и теперь сам вопрос: планируется ли покупка за голду хотя бы один перк?!
Игроки
420 публикаций
197 боёв
26 Фев 2014 - 01:29 пользователь Azyk01 сказал:

Вот я хочу создать аккаунт и купить е 25 и набивать себе стату..) но одно но: на нем без перков сложно будет..) и теперь сам вопрос: планируется ли покупка за голду хотя бы один перк?!

Я б лампочку купил :tongue:

На севере далёком, где зимы круглый год, а лето лишь намёком, олень траву жуёт.
И голову венчают ветвистые рога, и жители все знают, что это — для врага!
Не каждый волк посмеет рискнуть и нападать, олень всегда сумеет отпор достойный дать!
Игроки
130 публикаций
20 468 боёв
На Е-25 первый перк быстро вкачаешь, если экипаж сразу 100% взять. Маскировку, естественно)
Стата для бюрократов. Объясняю. Играли мои дети, стата была 44. Стал играть сам, стала около 50. Сделал новый аккаунт, там стата 60.
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
25 Фев 2014 - 23:29 пользователь Azyk01 сказал:

Не планируется

Игроки
12 821 публикация
89 566 боёв
не планируется

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
1 534 публикации
29 139 боёв
25 Фев 2014 - 22:29 пользователь Azyk01 сказал:

Успокойся, твинк тебе не нужен.

Вступай к нам в клан. Должность выберешь себе сам.

#политика должна быть простой.

Игроки: когда будет то - то сделано (запрет оленемера, отмена голды, баланс +/- 1 ЛВЛ)

Разработчики: ничего конкретно сказать не можем, надо еще год собирать статистику, это в планах на 2017 год.

Игроки : ОК. зайдем в игру в 2017

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Е 25 и без перков фиг заметешь. Тем более, что 1й перк до половины качается быстро. Так что качаешь маскировку и нагибаешь. Танк настолько крут, что ему не помеха нагибать без перков. Главное, не забывать про отсутствие лампочки.

Как по мне, перки за голду было бы слишком круто!!! Это игре не нужно!! Хотя, лампочку я бы купил за голд на многие танки.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
за 200 боев докачаешь 2 перк при средних победах,с условием что поставишь первый перк наставник для кача,потом за голду поменяешь на лампу
Игроки
228 публикаций
23 647 боёв
25 Фев 2014 - 19:29 пользователь Azyk01 сказал:

Нет

Игроки
617 публикаций
12 693 боя

Вся информация по предстоящим изменениям публикуется на портале перед выходом очередного обновления. Следите за новостями.

Тема закрыта. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...