Перейти к содержимому

Баланс в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
25 Фев 2014 - 18:23 пользователь Piligrim1111 сказал:

Без шанса на победу))). Уважаемые разработчики с этим что то нужно делать!!!!!

угу. предлагаю гнать в шею нытиков с форума и раков с игры.

Игроки
230 публикаций
37 856 боёв
Да Вы, батенька зажрались!!!! Без шанса на победу, это когда "Противостояние", ты за советы и против немцев, а у них 6 "вафлей" и 4 Яги Е100, ну и так, по мелочи, ввиде Е75...
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
Играю противостояние. Баланс да, иногда чудит там, но режим клевый) Допилят через патчик-другой и будет супер. Ток на совках играть не надО))

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
13 публикаций
11 224 боя
25 Фев 2014 - 15:23 пользователь Piligrim1111 сказал:

Без шанса на победу))). Уважаемые разработчики с этим что то нужно делать!!!!!

Нормально)) да бесит еще то, что балансировщик собирает команды заведомо не равные по силе, от чего игра становится скучной и неиграбельной. Особенно к этому относится режим боя противостояние... но и в остальных режимах шанс на победу одной из команд чаще составляет 5-30% хотелось бы исправления, а то совсем не кайф играть когда все сливаются и от этого ломается % побед который я считаю абсолютно не зависящим от игрока, и полностью зависящим от балансировщика тобиш рандома, есть исключения но их меньшенство, а смотрят на % у всех

• Плюс 1
Игроки
368 публикаций
54 832 боя
25 Фев 2014 - 17:28 пользователь ns2033 сказал:

*** бы с ним с балансом - пусть хотя бы производительность движка оптимизируют. а то перестреливаешься в ближнем бою с ваншотным противником - азазаз 3 фпс - привет ангар.

Действительно, обидно бывает, но, вот выйдет Havok, и по стоящему не попадёшь...

Игроки
13 публикаций
11 224 боя
25 Фев 2014 - 15:32 пользователь deniska12345678909 сказал:

Противостояние убери галочку в настройках,и не ной!!!

Да баланс чудит не только в противостоянии, везде частенько команды не равны по силе и говорить про скилловость не уместно, т.к. не все игроки одинаково играют и говорят про нытиков те кто просто согласны на любую балванку хоть 5 лвл против 10 ставь вы все равно будете говорить: все норм, хватит ныть

Игроки
203 публикации
12 684 боя
Как говорил профессор Преображенский: "Баланс, он в головах." Да, Противостояние несколько сыровато. Но и сказано было - экспериментальный режим. Живой пример: 6левельный бой СССР(КВаС, КВ-1, Т-34, несколько СУ-100) - США(Кошки, Т-49, пара тяжей и пара М7). Амеры слились полностью, тупили по-черному. Вместо того, чтобы отлавливать и отстреливать слепых советов, решили танковать хэлами и Т-49. Ню-ню.
Игроки
67 публикаций
11 358 боёв

Интересно было бы посмотреть на статистику побед/поражений по боям, в которых у одной команды много имб/свежевведённых танков, а у второй - давно введённые машины. Думается, перевес был бы в сторону первых, причём огромный.

А вообще раньше не встречал такого вот нытья: ведь исход боя немного да зависит от того, как расставлены танки на респавне и в какие стороны "смотрят" по умолчанию. Если у одной команды тяжи и ПТ должны продираться сквозь строй сокомандников, чтобы попасть на классические точки, а вторая бодро разъезжается и занимает точки без лишних задержек, то преимущество вторых может стоить очень даже дорого, имхо.

Игроки
844 публикации
29 196 боёв
25 Фев 2014 - 18:41 пользователь Leonid86 сказал:

Замените свой калькулятор - ниже 50 фпс не падает, а так 70-80 на максималках:popcorn:

Фигассе....нам так не жить.......:confused:

http://wot-noobs.ru/button/mishanya_pechersk.png

Игроки
718 публикаций
64 680 боёв
25 Фев 2014 - 18:45 пользователь Mishanya_pechersk сказал:

Фигассе....нам так не жить.......:confused:

http://wot-noobs.ru/button/mishanya_pechersk.png

Цена вопроса 40к за системник:honoring:Осенью впихну еще вторую видюху, что бы всякие ромы 2 тянула на максе и будет шоколадно:coin:

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.
Игроки
44 публикации
20 031 бой
Больше сотни у меня на максималке.Карта ГФ 780.
Дураков на свете мало,но расставлены они так грамотно,что встречаются на каждом шагу.
Игроки
58 публикаций
40 153 боя
25 Фев 2014 - 15:29 пользователь VD_VBH сказал:

Играю противостояние. Баланс да, иногда чудит там, но режим клевый) Допилят через патчик-другой и будет супер. Ток на совках играть не надО))

Играть в противостояние не надо на францах,а на советах вполне)

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
25 Фев 2014 - 18:41 пользователь Leonid86 сказал:

Замените свой калькулятор - ниже 50 фпс не падает, а так 70-80 на максималках:popcorn:

ну у меня тоже вобщем-то не постоянно 5 фпс. методом модов и такой-то матери иногда выдает больше сотни, а в среднем - ближе к 50, но проблема в том, что фпс может просесть ВНЕЗАПНО, а потом вернуться как было. в фоне никакого хлама не запущено при этом.

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
78 публикаций
7 486 боёв
Наверное мод отказал и не работает. Вы это пишите не в тот раздел. Надо писать в "Моды и софт". 
"В World of Tanks об исходе боя, можно судить по команде вначале боя!"

Я подпольный миллионер в WoT RU.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...