Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
87 580 боёв

Вчера зарегистрировался, сегодня скачал клиент (кстати патч 0,6,5 вышел сегодня) на сервере США. Очень интересно было посмотреть как играют ребята с Америки. Начал с МС-1. Читал где то тут на форуме,что американцы играют по другому. Отьездил 6 боев на МС-1,все как у нас:) Разницы пока не увидел.

Нашел два позитива:)

1) на серваке загруженность минимальная- 10+к людей

2) хорошо повторяется английский язык:),хотя много сокращенных слов,которые трудно перевести

• Плюс 1
Игроки
2 351 публикация
37 375 боёв
30 Июн 2011 - 23:07 пользователь lacostes сказал:

Вчера зарегистрировался, сегодня скачал клиент (кстати патч 0,6,5 вышел сегодня) на сервере США. Очень интересно было посмотреть как играют ребята с Америки. Начал с МС-1. Читал где то тут на форуме,что американцы играют по другому. Отьездил 6 боев на МС-1,все как у нас:) Разницы пока не увидел.

Нашел два позитива:)

1) на серваке загруженность минимальная- 10+к людей

2) хорошо повторяется английский язык:),хотя много сокращенных слов,которые трудно перевести

незнаю плюс или минус, но их спокойно можно обматерить когда тупят  :P:)
  • Плюс 1
Игроки
1 221 публикация
6 737 боёв
Пинг как? Или сам из штатов? Если нет то легче на евро-сервере играть, клиент то-же, язык в основном тоже английский, а пинг на порядок лучше.
Игроки
159 публикаций
87 580 боёв
30 Июн 2011 - 23:11 пользователь crazyjoker сказал:

ну эта уже наша черта:) русского человека:)

Танкист без мата-как пехота без автомата!:)

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
87 580 боёв
30 Июн 2011 - 23:13 пользователь arty_a сказал:

Пинг как? Или сам из штатов? Если нет то легче на евро-сервере играть, клиент то-же, язык в основном тоже английский, а пинг на порядок лучше.

Я с Украины.Пинг 200-230,но играть нормально,лагов нет. Хотя 6 боев не показатель!

Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
в песочнице все не умеют играть, что по-русски не уметь, что по-американски не уметь - одно и то-же, по одинаковому все играют. дальше - больше.
Игроки
159 публикаций
87 580 боёв
30 Июн 2011 - 23:21 пользователь NogamyIgraju сказал:

в песочнице все не умеют играть, что по-русски не уметь, что по-американски не уметь - одно и то-же, по одинаковому все играют. дальше - больше.

ну постараюсь вкачаться, посмотреть далее, что и как. Все таки чем-то интерес берет;)

Ну и не факт что "песок"-это новобранцы! У меня много знакомых ребят вкачанных, с удовольствием в песке играют и получают уйму драйва!

• Плюс 1
Игроки
443 публикации
30 283 боя

"Я с Украины.Пинг 200-230,но играть нормально,лагов нет. Хотя 6 боев не показатель!"

Всей Украине присвоенны амереканские ДНС сервера, поэтому и  пинг нормальный. у меня пинг на америку и европу всегда лучше чем на братские славянские страны

Игроки
37 публикаций
14 334 боя

а как играть на евро и американсокм серверах? можете подробно обьяснить?

что где и откуда качать? игде регистрироваца

Их клаубе нихт дах ду бист швайне кляйне
Шнеллер цурюк, цурюк майн либен швайне
Бета-тестеры
80 публикаций
20 647 боёв
30 Июн 2011 - 23:32 пользователь Ogamor сказал:

сюда переходи http://www.uploadscr.../373480/7948681 и регся,качай,играй
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
87 580 боёв
30 Июн 2011 - 23:32 пользователь Ogamor сказал:

Все очень просто!

на главной страничке в самом верху есть выбор сервера. Выбираешь,регистрируешся, качаешь клиент, устанавливаешь и играешь!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2011/post-85795-0-01519600-1309466499_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
995 публикаций
15 473 боя
Я думаю что загруженность минимальная из за того что прайм тайм на Украине и в США несколько различаются, да и игроков тоже соответственно меньше. Вообще, на форуме тема была про игру на европейском и американском серваках, поищите.
In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
30 Июн 2011 - 23:31 пользователь Yaga сказал:

Всей Украине присвоенны амереканские ДНС сервера, поэтому и  пинг нормальный.

ты несешь бред.
30 Июн 2011 - 23:31 пользователь Yaga сказал:

у меня пинг на америку и европу всегда лучше чем на братские славянские страны

а вот это связанно с "особенностями" россейского интернета, из-за чего некоторая(и довольно большая) часть трафика в россею гоняется через европу. попробуй как-нибудь посмотреть на трасер пакетов.
  • Плюс 2
Игроки
86 публикаций
3 006 боёв

Да всё то же там. И нубосливы, и труъ ногебаторы, и хомякен раш, и школоло недобитое, и просто нормальные парни...

...Народу меньше, особенно ночью (всего 2000-4000), поэтому иногда видишь одни ТТ9, к примеру.

Арты 7-8 уровней маловато. Так что, с Исами 4-7 бороться немного сложнее (ну, если сам на ТТ8, естественно). Хороших светляков так же немного.

В общем, играбельно, с небольшими отличиями. Только вот по ночам (по их времени) я бы не совался, игроков слишком мало.

Бета-тестеры
276 публикаций
6 979 боёв
30 Июн 2011 - 23:11 пользователь crazyjoker сказал:

Ага,иногда можно услышать в ответ мат на русском   :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...