Перейти к содержимому

компенсиция

Knopper

Рекомендованные публикации

Игроки
1 406 публикаций
42 652 боя
Доброго времени суток! )) собственно такой вопросик назрел. Вчера, по независящим от WG причинам было невозможно зайти в игру.Да,они продлили срок акции,все хорошо,отлично.Но,есть одно существенное но)) а прем?) т.е,я потерял (по независящим от WG причинам ) нное кол-во времени прем акка. Мне вот честно все равно, что там,как там) думаю им тоже все равно будет,ежели допустим у меня свет обрубят) так вот почему от (независящим от WG причинам) я должен терять время своего ПА? ну вот да) вот такой вопрос) заранее ожидаю тупейший,глупейший ответ)
  • Плюс 6
Игроки
12 821 публикация
89 564 боя
халявы не будет
  • Плюс 1

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
1 406 публикаций
42 652 боя
24 Фев 2014 - 15:49 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

халявы не будет

какя халява? я деньги вложил) свои)

• Плюс 3
Игроки
1 406 публикаций
42 652 боя
24 Фев 2014 - 15:49 пользователь WOISK сказал:

фу таким мелочным быть

и я не мелочный,меня интересует ответ)

Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя
24 Фев 2014 - 15:48 пользователь Knopper сказал:

Доброго времени суток! )) собственно такой вопросик назрел. Вчера, по независящим от WG причинам было невозможно зайти в игру.Да,они продлили срок акции,все хорошо,отлично.Но,есть одно существенное но)) а прем?) т.е,я потерял (по независящим от WG причинам ) нное кол-во времени прем акка. Мне вот честно все равно, что там,как там) думаю им тоже все равно будет,ежели допустим у меня свет обрубят) так вот почему от (независящим от WG причинам) я должен терять время своего ПА? ну вот да) вот такой вопрос) заранее ожидаю тупейший,глупейший ответ)

Купил ящик ***,разбил его,как думаешь,магазин компенсирует утрату?

• Плюс 2

Поручик,всея WoT.

Игроки
1 406 публикаций
42 652 боя
24 Фев 2014 - 15:54 пользователь taxist39 сказал:

Купил ящик ***,разбил его,как думаешь,магазин компенсирует утрату?

если в это время в магазе выключили свет и закрыли его?) да) компенсируют)

• Плюс 1
Игроки
404 публикации
294 боя
24 Фев 2014 - 18:48 пользователь Knopper сказал:

ну заранее отвечаю . на тупейший вопрос тебе ответят тупейшим ответом . По независящим от ВГ причинам :amazed:

Игроки
1 406 публикаций
42 652 боя
24 Фев 2014 - 16:21 пользователь Flame345 сказал:

Полностью с тобой солидарен..

ну я не удивлен)

Игроки
210 публикаций
44 156 боёв

Вчера, по независящим от WG причинам было невозможно зайти в игру.Да,они продлили срок акции,все хорошо,отлично.Но,есть одно существенное но)) а прем?)

Хороший вопросс, я считаю.

Я вот 1 раз в неделю беру прем на 3 дня, не считая расширение ангара и покупки камуфляжа за золото...

Почему нельзя зделать игру более комфортной и играбельной?

На сколько я понимаю/знаю, дата центры возмещяют арендаторам простои/неустойку.

По цепочке и WG должны продлять платные услуги, в т. ч. за прем.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Правила компенсации премиум аккаунтов и других покупаемых на время услуг (к примеру, камуфляж).

Акция ко Дню защитника Отечества продлена.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...