Перейти к содержимому

Сильные лаги.

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
24 723 боя

Здравствуйте. Зашёл в 16:50 поиграть, и с самого начала, в самом ангаре, появились жуткие зависания и подсмыкивания интерфейса. Еле зашёл в бой, и тут тоже самое - 15-20 фпс (стандарт 80) и пинг 100-300 (стандарт 40-60)

что это? может ли это быть последствием дневных работ?

• Плюс 10
Игроки
25 публикаций
24 723 боя
23 Фев 2014 - 17:08 пользователь sasha_791 сказал:

вы читать умеете проблемы у них :popcorn:

ты знаешь, я не такой тупой, я прочитал новость на сайте. но там написано уже, что сервера доступны и всё сделано. так в чём проблема? если не сделали, так пусть не делают такую запись

• Плюс 4
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
Тро́ттлинг (англ. throttling) — механизм защиты процессора от термического повреждения при перегреве пропуском машинных тактов. Чем выше тепловая нагрузка на процессор, тем больше тактов он пропускает, таким образом не давая температуре подняться; однако при этом снижается эффективность и производительность.
  • Плюс 1
Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв
Если у вас зависания прямо в ангаре - удалите танки до покупки нового компьютера и более скоростного тарифа от провайдера инета.... И всё это при условии, что вы вирусов со школы на флэшке не натаскали.... Изменено пользователем Holodil_nik
Игроки
25 публикаций
24 723 боя
23 Фев 2014 - 17:10 пользователь Holodil_nik сказал:

Если у вас зависания прямо в ангаре - удалите танки до покупки нового компьютера и более скоростного тарифа от провайдера инета.... 

23 Фев 2014 - 17:10 пользователь Holodil_nik сказал:

Если у вас зависания прямо в ангаре - удалите танки до покупки нового компьютера и более скоростного тарифа от провайдера инета.... 

вчера играл целый день, ничего не было, а то умники набежали начали про галимость компа говорить - красавцы, пацаны. прям уважение

• Плюс 2
Игроки
190 публикаций
52 931 бой

На данный момент все сервера работают в штатном режиме.

лампочка чуть ли не постоянно красная на всех серверах, зависоны и стрельба в пустоту. это штатный режим? праздник 23 февраля удался, спасибо за подарок серпу лично и *** в частности

• Плюс 6
el_torro78
Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв
23 Фев 2014 - 19:11 пользователь NikRonZ сказал:

вчера играл целый день, ничего не было, а то умники набежали начали про галимость компа говорить - красавцы, пацаны. прям уважение

Акция. Халявщиков много. Сервера перегружены боями. У всех лагает. Но, у меня не до степени, что аж "прямо в ангаре"...

• Плюс 1
Игроки
213 публикации
26 783 боя
23 Фев 2014 - 18:11 пользователь NikRonZ сказал:

сегодня глюкавит просто все, я сам уже психанул вышел из игры, даже пинг норм и лампа лагов не горит, творится фик пойми что в игре )

Игроки
25 публикаций
24 723 боя
23 Фев 2014 - 17:12 пользователь Holodil_nik сказал:

Акция. Халявщиков много. Сервера перегружены боями. У всех лагает. Но, у меня не до степени, что аж "прямо в ангаре"...

мне не за чем врать, я отвечаю, что никогда такого не было, и вчера отлично играл. а сегодня зашёл и прям в ангаре зависание, ну что это? это по-твоему удали игру и купи комп новый? я сомневаюсь, что комп виноват. фришники не делают ничего для стабильности.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв
23 Фев 2014 - 19:12 пользователь Holodil_nik сказал:

у меня все отлично мужики незнаю что у вас там из за чево *** творитса

Игроки
25 публикаций
24 723 боя
23 Фев 2014 - 17:17 пользователь Kycokkkk сказал:

у меня комп слабый

был фпс 30-35 стабильно

после патча  19-30

в снайперском до 8 падает моментом сразу

после патча предупреждали, что у некоторых будут такие проблемы. но это не про меня, у меня ничего не изменилось, сегодня только проблемы такие.

Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв

нету ни какова новава движка новый движок на отдельном клиенте который надо скачать

23 Фев 2014 - 19:28 пользователь Max_Shentsov сказал:

На праздники всегда лаги, так как онлайн зашкаливает.

Игроки
574 публикации
48 641 бой

Да после 0.8.11 играть стало невозможно. Конечно сказывается слабость моего компа, но если раньше это были легкие неудобства, то теперь это нереальный ад.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-7596122-0-05707100-1393227625_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-7596122-0-28598500-1393227644_thumb.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Игроки
574 публикации
48 641 бой
23 Фев 2014 - 18:10 пользователь Holodil_nik сказал:

Если у вас зависания прямо в ангаре - удалите танки до покупки нового компьютера и более скоростного тарифа от провайдера инета.... И всё это при условии, что вы вирусов со школы на флэшке не натаскали....

Не ну хороший и логичный совет, плевать на прем, пускай сгорает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...