SergAksenov Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 189 публикаций 35 615 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 17:35 пользователь hundert сказал:03 Мар 2014 - 13:12 пользователь SergAksenov сказал: В командных боях с самого начала сыграно в КБ около 2000 боев на разной технике. Имею процент побед 65 в командных боях. Смотри профиль в игре. Бывают моменты когда я играю молча. Спасибо за поддержку.Серега кинь ссылку на группу в вкhttp://vk.com/sergaksenov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergAksenov Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 189 публикаций 35 615 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Группа для подписчиков стрима Путь к 50% http://vk.com/50procentov С уважением,Сергей Аксенов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bychenshtein Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 15 публикаций 38 936 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 23 Фев 2014 - 15:54 пользователь SergAksenov сказал:Добрый день, меня зовут Сергей, ник SergAksenov Уважаемые танкисты!Я не так давно задумался о своей статистике (о проценте побед) и решил играю я как рак и мне надо как то из этой ситуации выходить.Я решил исправить свою статистику (повысить процент побед) и первым рубежом я выбрал 50% побед. Для исправления своей статистики я решил посмотреть игру других людей. Начал я смотреть Голден Лигу. И ко мне пришла мысль стримить свой Путь к 50%. Я создал канал на твиче и начал стримить свой путь к 50% Мой канал на твиче Кратко о себе. Я живу в городе Юрга Кемеровской области. Музыку которая играет на стримах можно глянуть на моей страничке Вконтакте, или на 101.ru. Спасибо за внимание. Спасибо удачи прикольно смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mikko_vonRaditz Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 152 публикации 15 329 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Удачи вам в достижении результата! Наблюдаем, болеем) Quadratisch. Praktisch. Bdisch... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Re_Kill Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 133 публикации 8 547 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 (изменено) 23 Фев 2014 - 16:54 пользователь SergAksenov сказал:Добрый день, меня зовут Сергей, ник SergAksenov Уважаемые танкисты!Я не так давно задумался о своей статистике (о проценте побед) и решил играю я как рак и мне надо как то из этой ситуации выходить.Я решил исправить свою статистику (повысить процент побед) и первым рубежом я выбрал 50% побед. Для исправления своей статистики я решил посмотреть игру других людей. Начал я смотреть Голден Лигу. И ко мне пришла мысль стримить свой Путь к 50%. Я создал канал на твиче и начал стримить свой путь к 50% Мой канал на твиче Кратко о себе. Я живу в городе Юрга Кемеровской области. Музыку которая играет на стримах можно глянуть на моей страничке Вконтакте, или на 101.ru. Спасибо за внимание. Удачи! Буду смотреть !!! Изменено 3 марта, 2014 пользователем Re_Kill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lom1975lom1975 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 8 публикаций 60 249 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 СЕРГЕЙ,сегодня стрим будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergAksenov Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 189 публикаций 35 615 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 11:52 пользователь lom1975lom1975 сказал:СЕРГЕЙ,сегодня стрим будет? Если не хотите пропустить стрим подпишитесь в группу зрителей пути в контакте http://vk.com/50procentov , там есть анонсы стримов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Demin71Rus Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 публикация 5 779 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Серёга, спасибо тебе за стрим! Посмотрел его полностью! Играл с тобой в кб - ты отлично командуешь! Спасибо тебе за всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Terran1983 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 20 публикаций 23 246 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Рад за Тебя Сергей Анатолич ))) 75 +++ за последнюю сессию вин рэйт это ЧТО-ТО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_19587374 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 публикация 3 830 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Серый тащи, не кого не слушай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergAksenov Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 189 публикаций 35 615 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) 04 Мар 2014 - 23:29 пользователь bake_Aktobe сказал:Серый тащи, не кого не слушай! Заработал Мой канал на Ютубе http://www.youtube.com/channel/UCQVC0Xl6wuCXOso4TRfefgw Изменено 4 марта, 2014 пользователем SergAksenov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_molofans_ Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 518 публикаций 41 111 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Самый позитивный стример на твиче! Респектую! 1 Моды для WOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5h6c4NPZBecU Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 6 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Серега, ты не умеешь играть, ты не разбираешься в технике(например, ты говоришь что ЛТП классный танк, но ничего по сути сказать не можешь, т.е. ты когда-то типо нагибал, и решил это доказать, но тут случалась неожиданность - ты просто слился как ДНИЩЕ, и говоришь что команда не затащила, а что тебе не нравится в т-54 так и осталось неизвестно), ты говоришь что КРАН плохой, но ты умалчиваешь что он удалял все коментарии людей, которые говорили что орущий командир лучше, ты ноешь что не получаешь голды за стримы, хотя у тебя всегда был онлайн 100-150 человек, т.е. таких как ты(нубо-стримеров) еще сотни три, так что просто молча удали игру, и сделай ее лучше, станет одним раком меньше, кто со мной согласен ставьте +1. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lovozero15 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 31 публикация 16 879 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) удачи в твоих начинаньях. Изменено 20 июля, 2014 пользователем lovozero15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xsbugra Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 3 публикации 7 413 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 ПРИВЕТ,ДАВАЙ Я К ВАМ ЩАС ВО ВЗВОД) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xsbugra Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 3 публикации 7 413 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 ДАВАЙ ВО ВЗВОД))))))))))КРАСАВА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aliya_x Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 48 публикаций 21 041 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 А я вот хочу преодолеть планку 50% побед, но не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergAksenov Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 189 публикаций 35 615 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 06 Мар 2014 - 03:29 пользователь Aliya_x сказал:А я вот хочу преодолеть планку 50% побед, но не получаетсяУ тебя получится, главное поставить цель и идти к ней как я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L1NEA1R Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 260 публикаций 41 773 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) 24 Фев 2014 - 03:18 пользователь I_HUDERIAN_I сказал:Роты - не вариант.. а что тут вариант - даже и не знаю.. "У Аллаха нет своих баранов - если он кому-то что-то дает, у другого - забирает" - или еще раз о "Законе нормального распределения"... 1) Если ты вошел в игру и сделал 2+ фрага - то кто-то из твоей команды не сделал ни одного - и итог игры для него нерезультативен..2) Если ты снял в игре с команды противника больше HP чем на твоем собственном танке - то кто-то из твоей команды либо не снял вообще, либо снял меньше... - его игра отрицательна и его "статистика" ползет вниз..3) Главный враг твоей "статы" - папка-нагибатор - сидящий в твоей команде... В рандоме ли.. роте ли.. взводах ли.. - всегда действует этот принцип..Разница между играми только в том, "любимчик ли вы Аллаха" - или же "Аллах вас любит извращенно.. где зажмет, там и любит".. Процент побед вы наверняка поднимете, но станут ли лучше ваши другие показатели.. как к примеру гораздо более значимые и информативные:1) Среднее количество фрагов за бой (на конкретной технике и в целом по всем играм).. (больше ли 1... и на сколько?)2) Соотношение нанесенного и полученного урона на конкретной технике... (положительное ли или отрицательное) А процент побед поднять не так уж сложно.. даже не прибегая к "неспортивному поведению".. 55-60% для соло в рандоме - даже со "стоковыми экипажами" - не слишком уж затруднительно.. конечно при определенной пряморукости и выборе техники, с минимальной "командозависимостью"..Чел, о чем ты говоришь? В ротах процент набивают просто астрономический. P.S. Автор, в ваших стримах слишком много "словестного поноса". Я так понимаю вы просто сильно волнуетесь) Просто расслабьтесь и учитесь давать только инфу и самому слушать её) Изменено 5 марта, 2014 пользователем L1NEA1R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergAksenov Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 189 публикаций 35 615 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 03:35 пользователь L1NEA1R сказал:Чел, о чем ты говоришь? В ротах процент набивают просто астрономический. P.S. Автор, в ваших стримах слишком много "словестного поноса". Я так понимаю вы просто сильно волнуетесь) Просто расслабьтесь и учитесь давать только инфу и самому слушать её) Чтобы набивать проценты в ротах, надо иметь ее эту хорошую роту. Я рад за Вас если она у Вас есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации