Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
19 769 боёв
11 Мар 2014 - 08:44 пользователь villi006 сказал:

Есть у меня предположение, что он давно уже "статист" имею ввиду прокаченный твинк, а этот акк с которого он играет забытая основа 

Ты игру то его видел?Человек ничего не может кроме как кричать в КБ "РаБотАЕм-РабОТаем" и "МачИТе ТО "С такой игрой никакого прокаченного твинка не получиться.Нет ну может прокачать конечно и даже с высоким % побед,но исключительно благодаря взоду и роткам,дамаг и КПД на твинке будет печальным ибо взводные за него стрелять не будут.И вроде на 3% поднял не 3 недели а за пол года(или сколько там он мучает _опу)

• Плюс 2
Merde! La garde meurt mais ne se rend pas!(c)Cambronne
Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
12 Мар 2014 - 05:39 пользователь B_AHrAP сказал:

Ты игру то его видел?Человек ничего не может кроме как кричать в КБ "РаБотАЕм-РабОТаем" и "МачИТе ТО "С такой игрой никакого прокаченного твинка не получиться.Нет ну может прокачать конечно и даже с высоким % побед,но исключительно благодаря взоду и роткам,дамаг и КПД на твинке будет печальным ибо взводные за него стрелять не будут.И вроде на 3% поднял не 3 недели а за пол года(или сколько там он мучает _опу)

Видел видео кб  у джова, там вроде и промелькнула информация о 3%, а стримы не смотрел, просто предположил. Ну раз так, то удачи Сереге

Игроки
1 168 публикаций
29 009 боёв

Пузан как жизнь раковая?

Кстати интересно на сколько сам скилл данного игрАка вырастет по достижению цели, учитывая что все его победы это или удача ВБР, или взвод, или рота ( может его и на ГК из-за жалости берут если Умники там вообще участвуют). Подобные игрАки как "Сережка" всегда почему-то хотят поднимать % побед с помощью кого-то, начать с себя и своего "развития" как толкового игрока наверно просто кажется им сложнее))

Игроки
189 публикаций
35 615 боёв
12 Мар 2014 - 23:22 пользователь Axtbls сказал:

Пузан как жизнь раковая?

Кстати интересно на сколько сам скилл данного игрАка вырастет по достижению цели, учитывая что все его победы это или удача ВБР, или взвод, или рота ( может его и на ГК из-за жалости берут если Умники там вообще участвуют). Подобные игрАки как "Сережка" всегда почему-то хотят поднимать % побед с помощью кого-то, начать с себя и своего "развития" как толкового игрока наверно просто кажется им сложнее))

Статистику подробно можно глянуть http://www.noobmeter.com/player/ru/sergaksenov/532137/ и посмотреть как растут все показатели.

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
35 615 боёв
13 Мар 2014 - 01:49 пользователь suLeg сказал:

Я тоже настроился на свой путь к 50%. Я верю, что всё получится. :smile:

Спасибо, у тебя тоже все получится. 

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
61 430 боёв
11 Мар 2014 - 09:49 пользователь SergAksenov сказал:

Я плохой игрок мечтающий стать статистом.

Вспомни школу и 1 класс , вначале тоже был плохим учеником  , но тебя же научили писать , читать , считать и т.д. . Так и в этой игре нужно научиться этому.

Игроки
258 публикаций
31 085 боёв
Ты бы хоть микрофон выключал, когда с матерью разговариваешь:facepalm:  Гнать таких с канала, чтобы не позорили мужскую половину!!!!! Удачи желать не буду т.к. уважения нет никакого!
  • Плюс 3
Игроки
52 публикации
90 199 боёв
да повышать нужно потому что задрачивают многие в бою в чате как у меня 22к боев а 47% побед и гонят там во время боя на меня не понимая что моим акаунтом больше года играл мой сын ему 4 года дочь ей 13 и женя устал отписыватся на *** оскарбления во время боя. Хотя было 45% сейчас уже 47% почти сам уже играю http://wotactions.com/555206-nikhik реальная голда проверенно лично заходи регся и играй в танки голда сама капает на счет никаких прохождений игр т тому подобное просто регестрируйся и играй в свои танки
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...