Перейти к содержимому

Маскировка танков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
26 083 боя
Объясните пожалуйста такую ситуацию как вражеский танк может передвигаться по игровому полю и в тоже время оставаться невидимым для меня?Пример-играл на арт-сау,в режиме артиллерийской стрельбы навел на танк,он не двигался,я его соответственно видел.После выстрела,танк исчезает,но в то же время продолжает движение-это видно по падающим деревьям,сломанным заборам.И потом он снова появляется.
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Эпично,откатать 1500 боев и не знать про видимость в игре... <_>

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
125 публикаций
6 333 боя
На арте играл? Так ты видел его по чужому засвету... Вообще после 1500 боев задавать подобные вопросы как-то странно... <_>
Свет в конце тоннеля чаще всего оказывается поездом....
Игроки
125 публикаций
6 333 боя
30 Июн 2011 - 15:42 пользователь AlMiRU сказал:

Я думаю все дело в проценте прокачки навыка маскировки на конкретном танке. Пока было до 50% навыка, видели мой танк все - судя по прилетающим чемоданам. но сейчас близок к 100 %, и собственно количество их (чемоданов0 сошло практически на нет. Поправте, если не прав. :)

По-своему ты прав конечно. Но у ТСа ключевыми являются слова "играл на арт-сау,в режиме артиллерийской стрельбы"

Свет в конце тоннеля чаще всего оказывается поездом....
Игроки
251 публикация
14 102 боя
30 Июн 2011 - 15:37 пользователь Monolith1409 сказал:

Объясните пожалуйста такую ситуацию как вражеский танк может передвигаться по игровому полю и в тоже время оставаться невидимым для меня?Пример-играл на арт-сау,в режиме артиллерийской стрельбы навел на танк,он не двигался,я его соответственно видел.После выстрела,танк исчезает,но в то же время продолжает движение-это видно по падающим деревьям,сломанным заборам.И потом он снова появляется.

Я думаю все дело в проценте прокачки навыка маскировки на конкретном танке. Пока было до 50% навыка, видели мой танк все - судя по прилетающим чемоданам. но сейчас близок к 100 %, и собственно количество их (чемоданов0 сошло практически на нет. Поправте, если не прав. :)
Игроки
392 публикации
30 757 боёв
30 Июн 2011 - 15:42 пользователь AlMiRU сказал:

просто автор исходит из мнения "в арт-режиме должны быть видны все танки противника, а то целиться неудобно"  :Smile_great:

Ангар: 97 танков

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/phantic

Игроки
595 публикаций
25 870 боёв
30 Июн 2011 - 15:41 пользователь pivnoj_fej сказал:

Эпично,откатать 1500 боев и не знать про видимость в игре... <_>

об етом даже разработчики не знают толком, а что говорить про простых смертных <_>

мифические невидимые танки

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...