Перейти к содержимому

Обманули

Рекомендованные публикации

Игроки
733 публикации
27 191 бой
30 Июн 2011 - 14:45 пользователь Mizandari сказал:

Здравствуйте извините за то что потревожил! но меня развели как ***..извините за вырожения..взломщик предложил золото передать я согласился.и он взламал мня..но я успел все зделать на свои места...так как взломщик аказался не оч умным..он угрожал меня заблокировать? но какое он имеет права? меня блокировать если ето мой акаунт? и так он скопировал всю инфу в почте и сказал что ето напишет в сапорт и ему поверят ...люди пажалуйста помогите мне...что бы он не заблокировал что нужно зделать а?

Создать новый аккаунт.А заблокировать он может написав комуто из админо что он ***** **** ***** *****

Игроки
22 публикации
10 857 боёв
Здравствуйте извините за то что потревожил! но меня развели как ***..извините за вырожения..взломщик предложил золото передать я согласился.и он взламал мня..но я успел все зделать на свои места...так как взломщик аказался не оч умным..он угрожал меня заблокировать? но какое он имеет права? меня блокировать если ето мой акаунт? и так он скопировал всю инфу в почте и сказал что ето напишет в сапорт и ему поверят ...люди пажалуйста помогите мне...что бы он не заблокировал что нужно зделать а?
  • Плюс 1
Игроки
283 публикации
11 190 боёв
Обожаю свою бурную юность, лихие 90-е... Благодаря таким хомячкам у меня была в те годы престижная иномарка, и деньги на свой спокойный и законный бизнес.
  • Плюс 4
Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/
Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана
"РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"

Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E.
Игроки
1 195 публикаций
11 187 боёв
Для начала сменить все пароли, в т.ч. на почте. И, возможно, поведать в саппорт эту историю. Секретный вопрос есть?
Игроки
201 публикация
33 269 боёв

Учиться, учиться и учиться! <_>
  • Плюс 1
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

ТС повеселил рассказом,сижу улыбаюсь. :)

В саппорт вам,уважаемый.Но там лучше грамотно писать.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв

Как я понял, это никакой не взломщик, а мошенник, которому вы сами добровольно дали доступ к своему аккаунту и почте, надеясь получить золото.  Если вы жадный ***, чем мы можем помочь?

В саппорт. Развлеките их.

Игроки
1 091 публикация
13 849 боёв

странно, что такие находятся

я его послал, добавил в игнор и скрины в саппорт скинул

зы:золото тебе, случайно. не IIalexII предлагал?

Игроки
197 публикаций
8 420 боёв
Успокойся и напиши в сапорт. <_>

Германия:Maus,Gw-Tiger,Lowe,Jagd panzer -Все танки элита.
СССР:Т-54,Су8,Кв-3,Су85-Все танки элита.
США:М7,М10 Wolverine,М7 Priest
Игроки
199 публикаций
27 591 бой

Делай как говорю:

1-напиши этому хрюнделю что он негодяй

2-напиши в саппорт о взломе

3-посмотри в окно(чтоб никого не было)

4-выброси комп в окно и больше ни с кем на такие темы не разговаривай

:Smile-playing::Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
30 Июн 2011 - 14:46 пользователь Gerald_dobriy сказал:

Обожаю свою бурную юность, лихие 90-е... Благодаря таким хомячкам у меня была в те годы престижная иномарка, и деньги на свой спокойный и законный бизнес.

Точно, брателло... Если слышен денег шелест - значит *** пошёл на нерест... :lol:

*** надо лохать !!! :Smile-izmena:

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
ППЦ. Вот что бывает когда вместо полноценного мыслительного аппарата (читай мозг) используется мозжечок. Жадность она таки да, не доводит до добра. Мошенники никогда не переведуться, пока в мире существуют такие индивидуумы как ТС. Хотя если ТСу лет 7-9 тогда еще есть шанс, что поумнеет. В саппорт господин хороший. Не забудте сразу повиниться насчет левой голды. :) А то следующим шагом будет уже бан от фрода... :)
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
283 публикации
11 190 боёв

ТС, скажи честно, а как ты часто покупаешь товары через телевизор, в программах типа "Магазин на диване"?

:D:D:D

Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/
Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана
"РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"

Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E.
Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв

Халява до добра не доводит, и бесплатный сыр только в мышеловке. Ничего, жизнь научит

но меня развели как ***

А почему "как". Я думаю оно здесь не уместно

Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
К/Ф "Золотой ключик": Пока живут на свете *** - обманом жить,нам стало быть,с руки!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...