Перейти к содержимому

Заблокировали.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
29 208 боёв
Меня заблокировали.Не было доступа к почте.Кто то взломал меня.Сейчас все восстановил написал в тех. поддержку то что восстановил доступ и что бы разблокировали.А они молчат.Написал 19 числа в 7 утра.Когда разблокируют?Неужели 23 февраля для меня будет без танчиков)
  • Плюс 4
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

они и по две недели не реагируют (и более). так что только ждите

зы.главное - не апайте заявку. а то ваще бида будет

Игроки
160 публикаций
14 931 бой
22 Фев 2014 - 08:53 пользователь 666BBB666 сказал:

Меня заблокировали.Не было доступа к почте.Кто то взломал меня.Сейчас все восстановил написал в тех. поддержку то что восстановил доступ и что бы разблокировали.А они молчат.Написал 19 числа в 7 утра.Когда разблокируют?Неужели 23 февраля для меня будет без танчиков)

вот беда то какая

Игроки
134 публикации
10 689 боёв

Страница не найдена или больше не существует.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
22 Фев 2014 - 13:01 пользователь 666BBB666 сказал:

А я с лета не играл.Вот думаю когда меня взломали

В следующий раз придумай пароль посерьёзней:smile:и не ползай под одним ником где не попадя:sad:Взломать тебя было просто:hiding:

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
22 Фев 2014 - 19:53 пользователь 666BBB666 сказал:

Срок рассмотрения заявки около 7 дней.Если вы обновляли/дописывали,то время увеличивается.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
10 564 публикации
27 147 боёв
22 Фев 2014 - 14:03 пользователь ____AnDrOiD____ сказал:

Страница не найдена или больше не существует.

https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1123/uvelicheno-vremja-otklik-n-zjavki

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
22 Фев 2014 - 11:53 пользователь 666BBB666 сказал:

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 16 дней.

Скорость ответа сотрудников Центра поддержки пользователей на заявку зависит от:

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников ЦПП, куда подана заявка.

Вам необходимо подождать. Сотрудники Центра Поддержки Пользователей Вам помогут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...