Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
22 Фев 2014 - 08:35 пользователь Egocentric0101 сказал:

гусля магнит же, снаряд летит куда угодно но только не туда куда ты целился, плюс ёлка наверняка была на полном ходу и ты стрелял с виртухана, думаешь с виртухана всегда должно попадать? а простые попадания(без всяких критов и т.д) часто бывают на многих пушках, почему ису не должна страдать от этого, пока для физики(физики стрельбы) нету разницы калибра орудия, только параметры пробития и альфа-урона

правило трех калибров? не не слышал...

:facepalm:

реплей скачай прежде чем писать, я скачал и посмотрел, он попал, лаг не мигал(рассинхрон подозревать сложно)...

по теме:такая *** наблюдается уже с 8.8(по моими ощущениям) внятных объяснений НЕТ!!! и подозреваю не будет, важнее клепать каловые карты и ведра которые мало кто качает!!!

• Плюс 2
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
22 Фев 2014 - 09:47 пользователь Tazik_Xaoca сказал:

я жду ответа разработчиков.

Так задай вопрос в теме вопросы разработчикам . Они тебе ответят и мы твое нытье не будем слышать дней 28.

Игроки
54 публикации
1 571 бой
22 Фев 2014 - 07:00 пользователь alex_pryte сказал:

правило трех калибров? не не слышал...

:facepalm:

реплей скачай прежде чем писать, я скачал и посмотрел, он попал, лаг не мигал(рассинхрон подозревать сложно)...

по теме:такая *** наблюдается уже с 8.8(по моими ощущениям) внятных объяснений НЕТ!!! и подозреваю не будет, важнее клепать каловые карты и ведра которые мало кто качает!!!

правило 3 калибров не причём, т.к. мы видим попадание,а не не пробил.

Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
22 Фев 2014 - 09:02 пользователь RAIDER1978 сказал:

правило 3 калибров не причём, т.к. мы видим попадание,а не не пробил.

это я к тому что рикошет не возможен и было попадание!

сомневаюсь что у ёлки есть модули с прочностью в 750...

Игроки
78 публикаций
34 542 боя
В игре нет понятия "калибр",снаряд представляет собой точку,ну или пиксель,и не важно с какой пухи вы шмаляете-это всего лишь точка с разной пробивной силой. И если попасть в любой бронелист не под углом, а продольно то , пробить не получится, даже мс1(это как ножом разрезать лист бумаги вдоль а не поперек)
Игроки
54 публикации
1 571 бой
22 Фев 2014 - 07:04 пользователь alex_pryte сказал:

это я к тому что рикошет не возможен и было попадание!

сомневаюсь что у ёлки есть модули с прочностью в 750...

рикошет не возможен я согласен. но если списывать на правило 3 калибров и снаряд пошёл вдоль бронелиста(бредятина жуткая) , то мы бы услышали "не пробил.

Игроки
51 публикация
24 221 бой
22 Фев 2014 - 07:02 пользователь BotPH сказал:

Так задай вопрос в теме вопросы разработчикам . Они тебе ответят и мы твое нытье не будем слышать дней 28.

сильно умный да? по твоей ссылочке написано в топике:

Вы можете публиковать свои сообщения в данном разделе, если:
На аккаунте есть 200 сообщений или более;
На аккаунте есть 5000 боев или более.

предлагаешь мне поспамить и набить пару сотен сообщений?

Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
22 Фев 2014 - 09:06 пользователь In_Action сказал:

В игре нет понятия "калибр",снаряд представляет собой точку,ну или пиксель,и не важно с какой пухи вы шмаляете-это всего лишь точка с разной пробивной силой. И если попасть в любой бронелист не под углом, а продольно то , пробить не получится, даже мс1(это как ножом разрезать лист бумаги вдоль а не поперек)

ты печален... 

нечитатель, не пониматель... и т.д. и т.п.

пы.сы.: похоже ты перестал играть ещё в 0.5.0...

Игроки
1 677 публикаций
48 159 боёв
22 Фев 2014 - 04:06 пользователь In_Action сказал:

твоими словами тогда можно любой баг объяснить ухахаха

Игроки
450 публикаций
58 098 боёв
22 Фев 2014 - 06:25 пользователь Tazik_Xaoca сказал:

Здравствуйте.

Суть проблемы в следующем:

Вчера играя на ису-152 в топовой комплектации, выстрелил из бл-10 бронебойным снарядом по творению сумрачного французского гения ELC AMX, в простонародье просто елка.

Снаряд попал в цель и я услышал звуковое оповещение "есть попадание", НО урона я не нанес, и даже ничего не кританул.

Прошу разъяснить, как такое вообще возможно, и где у елки такая щель, что сквозь нее пролетает 152 миллиметровая железная болванка не причиняя вреда технике.

Cкришнот послебоевой статистики прилагаю.

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/2030869?secret=3f6d495c61d87ef80cbcc1dc380bae1c

И на старуху бывает проруха :) БЛ-10 и не такие ещё перлы выдаёт порой,у меня по Т-50 пару раз рикошеты выскакивали, так что забудь и  удачных боёв.

Игроки
54 публикации
1 571 бой
22 Фев 2014 - 07:08 пользователь Tazik_Xaoca сказал:

тут все умные кроме тса. предлагаю дождаться ответа разработчиков,примерно в таком виде.

ваш снаряд повредил внешний модуль и улетел на небеса.

ознакомьтесь с видео " игровая механика" итд

закрыто.

вот примерно так. удачи в боях.

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
22 Фев 2014 - 10:08 пользователь Tazik_Xaoca сказал:

Да я сильно умней тебя. Ибо знаю, что здесь тебе толком ничего не ответят, а там где тебе ответят тебя сначала забанят за повтор вопроса.    Давай набивай 200 постов, забанят за флуд :D

ps. Пользоваться поиском наверное выше ваших сил. Но все ровно, пересильте себя.

Игроки
352 публикации
44 882 боя
22 Фев 2014 - 04:10 пользователь 3a__CTAJluHA сказал:

посмотрел реплей... Твой снаряд попал и пробил на вылет экран у елки не задев сам танк

У елк амх вдоль корпуса имеются экраны ( стальные ящики ) ты как раз попал в него снаряд прошел навылет как иголка сквозь бумажку и не задел не основную броню ни гуслю ни другие модули,    А вот если б ты стрелял фугасом елку бы на куски порвало от такого попадания

• Плюс 2
Игроки
352 публикации
44 882 боя
22 Фев 2014 - 04:19 пользователь MadGripRacer сказал:

пушка или гусля? не, не слышал

глянь реплей потом вякой

Изменено пользователем 3a__CTAJluHA
Игроки
352 публикации
44 882 боя
22 Фев 2014 - 04:16 пользователь 3a__CTAJluHA сказал:

У елк амх вдоль корпуса имеются экраны ( стальные ящики ) ты как раз попал в него снаряд прошел навылет как иголка сквозь бумажку и не задел не основную броню ни гуслю ни другие модули,    А вот если б ты стрелял фугасом елку бы на куски порвало от такого попадания

посмотрел реплей... Твой снаряд попал и пробил на вылет экран у елки не задев сам танк

Игроки
680 публикаций
54 166 боёв
Да и не плохо еще было бы сделать подкидывание танка при попадании без урона (непробитии) ведь при столкновении с другим танком танки подкидывает а от попадания 180мм снаряда танк стоит не шелохнувшись
Игроки
680 публикаций
54 166 боёв
22 Фев 2014 - 10:06 пользователь In_Action сказал:

Под таким углом выстрелить нереально ;) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...