Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
24 221 бой

Здравствуйте.

Суть проблемы в следующем:

Вчера играя на ису-152 в топовой комплектации, выстрелил из бл-10 бронебойным снарядом по творению сумрачного французского гения ELC AMX, в простонародье просто елка.

Снаряд попал в цель и я услышал звуковое оповещение "есть попадание", НО урона я не нанес, и даже ничего не кританул.

Прошу разъяснить, как такое вообще возможно, и где у елки такая щель, что сквозь нее пролетает 152 миллиметровая железная болванка не причиняя вреда технике.

Cкришнот послебоевой статистики прилагаю.

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/2030869?secret=3f6d495c61d87ef80cbcc1dc380bae1c

shot_327.jpg

• Плюс 5
Игроки
51 публикация
24 221 бой
22 Фев 2014 - 06:27 пользователь BurningPukan сказал:

По ссылке написано следующее:

Так же возможны попадания в те же гусеницы, когда снаряд попадает в гуслю, но дальше уходит ниже танка (танк же не по земле брюхом волочится). В таком случае Вы и услышите столь раздражающее "ПОПАДАНИЕ" от огромного снаряда БЛ-10. (Но гусеницу, вы, танку порвете)

ребята, вы вообще реплей смотрели? я выстрелил елке в корму, не в лоб и не в борт, под днищем танка снаряд пройти не мог, орудие критануть тоже. Критов модулей не было вообще.

Изменено пользователем Tazik_Xaoca
Игроки
54 публикации
10 418 боёв
гусля магнит же, снаряд летит куда угодно но только не туда куда ты целился, плюс ёлка наверняка была на полном ходу и ты стрелял с виртухана, думаешь с виртухана всегда должно попадать? а простые попадания(без всяких критов и т.д) часто бывают на многих пушках, почему ису не должна страдать от этого, пока для физики(физики стрельбы) нету разницы калибра орудия, только параметры пробития и альфа-урона Изменено пользователем Гость
Игроки
2 публикации
19 876 боёв
я когда-то с об.704 стрельнул ББшкой в т 50-2 в лоб и в результате у него отвалились обе гусли и 0 урона. Чудеса бл-10. Привыкай
Игроки
51 публикация
24 221 бой
22 Фев 2014 - 06:35 пользователь Egocentric0101 сказал:

гусля магнит же, снаряд летит куда угодно но только не туда куда ты целился, плюс ёлка наверняка была на полном ходу и ты стрелял с виртухана, думаешь с виртухана всегда должно попадать?

ты читать умеешь нет? я ПОПАЛ в елку на полном ходу, есть реплей и скрин.

И я бы понял если бы это был крит гусли, это нормально, но в том то и дело, что критов я елке не нанес никаких, то бишь вывод: я попал елке в корму, но снаряд прошел навылет куда-то в пустоту, мб дело в немного неточной коллижн модели.

Игроки
54 публикации
1 571 бой
такое случается очень часто. тут тебе сейчас будут задвигать про то,что внешний модуль сожрал весь урон итд. просто сервер посчитал что тебе будет слишком вкусно. привыкай. с дамажных пушек по франц светлякам часто непробилы,рикошеты,и прочие попадания без урона. про намагниченные гусли вообще нечего говорить. это у вг своеобразный балланс такой.
Игроки
817 публикаций
18 100 боёв
БЛ10 - 50% гуслит... я иногда 704 ненавижу 3 (три!!!) подряд и сбивает гусли - смешно
  • Плюс 1

Употребление указанных слов "Рак", "Олень", "Дно" не будет является нарушением Правил игры.

Игроки
51 публикация
24 221 бой
22 Фев 2014 - 06:43 пользователь RAIDER1978 сказал:

такое случается очень часто. тут тебе сейчас будут задвигать про то,что внешний модуль сожрал весь урон итд. просто сервер посчитал что тебе будет слишком вкусно. привыкай. с дамажных пушек по франц светлякам часто непробилы,рикошеты,и прочие попадания без урона. про намагниченные гусли вообще нечего говорить. это у вг своеобразный балланс такой.

еще один одаренный нашелся, модули не жрут урон, ибо урон по танку и урон по модулям 2 разные вещи, сервер не мог посчитать что мне будет лишнего, ну нету у него никаких секретных рычагов баланса.

Часто случается, что ты сбиваешь гуслю из крупнокалиберных орудий, в моем же случае, урон модулю вообще не нанесся.

P.S. и не надо мне говорить "привыкай бл10 всегда гуслит", "привыкай к рикошетам по французам", "у меня тоже так было я когда-то кого-то загуслил", "гусля это магнит" и прочее, мне это безразлично, я жду ответа разработчиков.

Изменено пользователем Tazik_Xaoca
Игроки
65 публикаций
13 840 боёв
Вообще если 152мм снаряд попадает в танк, то на месте попадания должна быть вмятина, а на ELC AMX там должен бронелист отвалиться, и танк должен развалиться и превратиться в металлолом вместе с экипажем. Картофан сказал, что запилят для бревномётов фичу такую. Так что терпи пока не запилили такую фичу.
Игроки
54 публикации
1 571 бой
22 Фев 2014 - 06:47 пользователь Tazik_Xaoca сказал:

еще один одаренный нашелся, модули не жрут урон, ибо урон по танку и урон по модулям 2 разные вещи, сервер не мог посчитать что мне будет лишнего, ну нету у него никаких секретных рычагов баланса.

Часто случается, что ты сбиваешь гуслю из крупнокалиберных орудий, в моем же случае, урон модулю вообще не нанесся.

не одарённый ,а опытный. попадание без урона из бл10 у меня вылетало не 1 раз как у тебя ,а не меньше 100. темы по этому поводу создавать безсмысленно. я тупо продал пт. чтоб нанёсся урон модулю нужно сбить определённое кол-во хитпоинтов модуля не? про рычаги баланса мне не надо рассказывать, просто поиграй ещё 100-200 боёв на ису и сам всё увидишь..

• Плюс 1
Игроки
3 453 публикации
26 182 боя
22 Фев 2014 - 10:25 пользователь Tazik_Xaoca сказал:

Здравствуйте.

Суть проблемы в следующем:

Вчера играя на ису-152 в топовой комплектации, выстрелил из бл-10 бронебойным снарядом по творению сумрачного французского гения ELC AMX, в простонародье просто елка.

Снаряд попал в цель и я услышал звуковое оповещение "есть попадание", НО урона я не нанес, и даже ничего не кританул.

Прошу разъяснить, как такое вообще возможно, и где у елки такая щель, что сквозь нее пролетает 152 миллиметровая железная болванка не причиняя вреда технике.

Cкришнот послебоевой статистики прилагаю.

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/2030869?secret=3f6d495c61d87ef80cbcc1dc380bae1c

это обещали исправить в следующих патчах, сделают поправку на калибр + размеры модулей(если я их правильно понял)

Ведётся набор в клан RuLeZ - http://rulez.ipb.su/
От вас техника 8-10 уровень, адекватность, связь. От нас роты, ГК, тренировки.
Идет ограниченный донабор в училище клана, 3к боёв, связь, 18+
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...