Перейти к содержимому

Вопрос по яхтигру 8.8

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
39 801 бой
21 Фев 2014 - 21:30 пользователь ThisCrazy сказал:

С чем связано столь низкое падение лобовой брони?И будет ли рассмартиватся варианты его ускорения движение(разворот корпуса и увеличение скорости до ягтигра 9го лвл).Уж больно тяготно стало играть когда читаеш что лобовая броня 250мм,я он в легке пробивается исами 6ми на БП снаряде.

просто кто-то ракует

Игроки
230 публикаций
49 723 боя
21 Фев 2014 - 19:35 пользователь ThisCrazy сказал:

Просто когда я его покупал,его пробивали люди с головой и прот,34,ису 152 (8лвл),а щас хлопают все,даже 6ки серебро-голдой бьют в морду(где написано 250мм)

Рубка только 250 , влд 150 , а нлд 120 вроде 

Игроки
744 публикации
15 683 боя
Из восьмёрок тебя только Т34 и ПТ пробивают в ВЛД, в рубку не берёт никто. Яга ОЧЕНЬ хорошо бронированна, вот и платит за это скоростью
Игроки
5 публикаций
27 388 боёв
Броня уменьшилась, но всё равно можно хорошо её использовать. Сейчас большинство не знают куда пробивать ягу,  если спрячешь нлд, потому что мало кто продолжает покупать эту замечательную машину. Просто научись хорошо танковать и всё будет замечательно=) 
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
21 Фев 2014 - 22:30 пользователь ThisCrazy сказал:

С чем связано столь низкое падение лобовой брони?И будет ли рассмартиватся варианты его ускорения движение(разворот корпуса и увеличение скорости до ягтигра 9го лвл).Уж больно тяготно стало играть когда читаеш что лобовая броня 250мм,я он в легке пробивается исами 6ми на БП снаряде.

Броня 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger не подвергалась какой-либо переработке.

Если будет запланировано внесение изменений в параметры игровой техники, вы заранее сможете узнать подробности в новостях на портале проекта.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...