Перейти к содержимому

Вопрос по яхтигру 8.8

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
44 575 боёв
С чем связано столь низкое падение лобовой брони?И будет ли рассмартиватся варианты его ускорения движение(разворот корпуса и увеличение скорости до ягтигра 9го лвл).Уж больно тяготно стало играть когда читаеш что лобовая броня 250мм,я он в легке пробивается исами 6ми на БП снаряде.
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 019 публикаций
28 993 боя
Тебе обидно только от исов пробития получать ?
  • Плюс 4
Игроки
3 524 публикации
8 288 боёв

250мм - броня рубки. ВЛД такой же как у КТ (150мм)

От себя лишь добавлю что у ЯТ88 прекраснейшая броня, особенно если наловчиться правильно ее использовать.

• Плюс 9
Игроки
30 публикаций
44 575 боёв
21 Фев 2014 - 22:33 пользователь sanya0154 сказал:

Тебе обидно только от исов пробития получать ?

Просто когда я его покупал,его пробивали люди с головой и прот,34,ису 152 (8лвл),а щас хлопают все,даже 6ки серебро-голдой бьют в морду(где написано 250мм)

• Плюс 1
Мододел
31 575 публикаций
123 298 боёв
21 Фев 2014 - 22:30 пользователь ThisCrazy сказал:

С чем связано столь низкое падение лобовой брони?И будет ли рассмартиватся варианты его ускорения движение(разворот корпуса и увеличение скорости до ягтигра 9го лвл).Уж больно тяготно стало играть когда читаеш что лобовая броня 250мм,я он в легке пробивается исами 6ми на БП снаряде.

Ягд!,Ягд!

БП-это чаще всего голда.

250 там НЕ ВЕЗДЕ.

Что значит "низкое падение лобовой брони"?

• Плюс 1
Игроки
4 239 публикаций
28 299 боёв
21 Фев 2014 - 22:30 пользователь ThisCrazy сказал:

в названии данной пт присутствует слово РАК

Игроки
30 публикаций
44 575 боёв
21 Фев 2014 - 22:36 пользователь karls0n8 сказал:

Ягд!,Ягд!

БП-это чаще всего голда.

250 там НЕ ВЕЗДЕ.

Это значит что раньше,я спрятал нлд и стоял танчил,а щас нужно прятать всё потому что шьют все подряд.

• Плюс 2
Игроки
30 публикаций
44 575 боёв
21 Фев 2014 - 22:38 пользователь prap30 сказал:

в названии данной пт присутствует слово РАК

ну ты сначала посмотри как там со статой а потом мурчи.

• Плюс 1
Игроки
156 публикаций
42 164 боя
21 Фев 2014 - 22:39 пользователь ThisCrazy сказал:

Это значит что раньше,я спрятал нлд и стоял танчил,а щас нужно прятать всё потому что шьют все подряд.

голдой шьют всех, а обычными бб влд пробивается редко

Игроки
194 публикации
9 336 боёв
Мы-суровые мужики, довольны броней Яги, если Ягу апать , то это вызовет дичайший батхерт у "алешек" на ИС-6. Изменено пользователем reinecke
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
23 937 боёв
21 Фев 2014 - 22:34 пользователь CTPAWNOE_DNIWE сказал:

250мм - броня рубки. ВЛД такой же как у КТ (150мм)

От себя лишь добавлю что у ЯТ88 прекраснейшая броня, особенно если наловчиться правильно ее использовать.

Ты то точно умеешь ее использовать

Игроки
7 672 публикации
31 753 боя
21 Фев 2014 - 23:36 пользователь karls0n8 сказал:

Ягд!,Ягд!

БП-это чаще всего голда.

250 там НЕ ВЕЗДЕ.

:great:

P.S.не давно с бана вышли?

Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
21 Фев 2014 - 19:30 пользователь ThisCrazy сказал:

что жаба давить?, что ты бабло влил , а задроты (прокачка ис6 за 700к. опыта))))_  ) на халяву в нлд под прямым тебя выносят , не выставляй нлд бб ис6 тока там прошивает

Игроки
125 публикаций
27 029 боёв
21 Фев 2014 - 19:30 пользователь ThisCrazy сказал:

Броня у него отличная,но лоб в лоб с неприкрытым нбл пробьют многие...скорость поворота согласен было не плохо увеличить,очень уныло...но пушка,дпм и фарм лучшие)нижний лист прикрыл-аля улю врагам пробить тебя)

Игроки
42 публикации
18 569 боёв
22 Фев 2014 - 00:30 пользователь ThisCrazy сказал:

У самого есть такая, броня отличная, нижний броне лист пробивается легко поэтому нужно его прятать.  скорострельность, точность и пробитие у него отличные! УГН кстати тоже не самый плохой, а вот мобильность действительно не очень, но все это компенсируется точностью и скорострельностью! ПТха огонь!

Игроки
3 524 публикации
8 288 боёв
21 Фев 2014 - 19:48 пользователь nikitkee сказал:

Ты то точно умеешь ее использовать

У вас болит ниже спины? :smile: Мне не очем с вами разговаривать) Вы человек из разряда "ниачом" :smile:

Игроки
12 публикаций
3 боя
21 Фев 2014 - 19:43 пользователь reinecke сказал:

Мы-суровые мужики, довольны броней Яги, если Ягу апать , то это вызовет дичайший батхерт у "алешек" на ИС-6.

Человек,обоснуй пожалуйста слово "алешка",какой смысл ты вложил высказывая это ?....если не слобо будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...