KOBEP_HA_CTEHE Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 274 публикации 16 639 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Хочу узнать, как работает автобан? Он банит во время боя или после? P.S.сегодня встретил веселый взвод, жалобу подал на каждого, но они продолжали двигаться 1 Ковер - это модно, весело и молодежно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RogaOlenya Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 420 публикаций 197 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) 21 Фев 2014 - 23:19 пользователь KOBEP_HA_CTEHE сказал:Хочу узнать, как работает автобан? Он банит во время боя или после? P.S.сегодня встретил веселый взвод, жалобу подал на каждого, но они продолжали двигатьсяЗависит от тяжести вины. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем RogaOlenya На севере далёком, где зимы круглый год, а лето лишь намёком, олень траву жуёт. И голову венчают ветвистые рога, и жители все знают, что это — для врага! Не каждый волк посмеет рискнуть и нападать, олень всегда сумеет отпор достойный дать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WERWORLF Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 123 публикации 46 812 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 10 жалоб вроде бы надо от разных игроков. Играть надо без доната! Удовольствия от игры нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
and_ur Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 12 821 публикация 89 465 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 автобан работает без нареканий Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MujikGoda Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 136 публикаций 38 055 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 наверно по инерции еще катились... а так я как реквест жму, сразу танк взрывается и в ангар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 20:19 пользователь KOBEP_HA_CTEHE сказал:Хочу узнать, как работает автобан? Отлично! Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JackieChamba Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 124 публикации 30 062 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 блин,сделали бы по-меньше...Не каждый будет жаловаться.Мне кажется 5 жало б было бы достаточно.А взвод , конечно , кранский =(( https://youtu.be/TRIyYdmB1eM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ubudupster Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 434 публикации 54 539 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 20:19 пользователь KOBEP_HA_CTEHE сказал:Хочу узнать, как работает автобан? Он банит во время боя или после?Проще простого! Постреляй в союзников на респе! (или чуть попозджа). я вас категорически привецтвую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cacteae Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 188 публикаций 16 442 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 20:20 пользователь WERWORLF сказал:10 жалоб вроде бы надо от разных игроков.Да, сколько-то нужно, плюс не 10 в год, а так, чтобы за последнее время, писали сегодня на форуме что-то про систему штрафных баллов, они накапливаются и списываются (за инфу не ручаюсь).Ну и я думаю, что прям в бою банить никто не будет. Ну кроме может быть чата.Кстати, Evilly в стриме с Джовом, если я их верно понял, говорил, что в будущем можно будет узнавать как-то, прошла ли твоя жалоба, забанили ли гада, как там что вообще. Но это пока прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOBEP_HA_CTEHE Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 274 публикации 16 639 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 20:25 пользователь ubudupster сказал:Проще простого! Постреляй в союзников на респе! (или чуть попозджа).ок, в следующем бою так сделаю Ковер - это модно, весело и молодежно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SidrNelytiy Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 348 публикаций 19 139 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 система Автобана работает очень жестко ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ezQsTaVDsTJK Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 69 публикаций 22 608 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 начисляются штрафные баллы, с каждым последующем выстрелом большеесть твой общий штраф и штраф полученный в боюпредположим за 100 - бан, 75 - становишься синим у тебя 50 баллов перед боемзаходишь в 1 бой, делаешь один выстрел, набираешь еще 25, становишься синим, без бана 1ый бой продолжается, но ты из него вышел, в ангаре у тебя по прежнему 50 баллов, заходишь во 2ой бой, делаешь выстрел набираешь еще 25, у тебя опять 75 (50 в ангаре + 25 в этом бою), становишься синим, выходишь до конца боя заходишь в 3ий бой, ни в кого не стреляешь, заканчиваются два предыдущих, по которым у тебя 50+25+25 - получаешь бан в этом бою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOBEP_HA_CTEHE Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 274 публикации 16 639 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) 21 Фев 2014 - 21:10 пользователь Flybar сказал:начисляются штрафные баллы, с каждым последующем выстрелом большеесть твой общий штраф и штраф полученный в боюпредположим за 100 - бан, 75 - становишься синим у тебя 50 баллов перед боемзаходишь в 1 бой, делаешь один выстрел, набираешь еще 25, становишься синим, без бана 1ый бой продолжается, но ты из него вышел, в ангаре у тебя по прежнему 50 баллов, заходишь во 2ой бой, делаешь выстрел набираешь еще 25, у тебя опять 75 (50 в ангаре + 25 в этом бою), становишься синим, выходишь до конца боя заходишь в 3ий бой, ни в кого не стреляешь, заканчиваются два предыдущих, по которым у тебя 50+25+25 - получаешь бан в этом боюТ.е. сразу же в бою могут получить?И да, как с этим связана система жалоб? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем KOBEP_HA_CTEHE Ковер - это модно, весело и молодежно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Автобан вырубает сразу в бою.Тестировал на пзс - 3 задамаженых союзника выкинуло из боя с табличкой бан на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOBEP_HA_CTEHE Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 274 публикации 16 639 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) 21 Фев 2014 - 21:20 пользователь uoldo сказал:Автобан вырубает сразу в бою.Тестировал на пзс - 3 задамаженых союзника выкинуло из боя с табличкой бан на сутки.Ясно, спасибо. Надо бы реплей интереса ради пересмотреть. UPDпосмотрел одну тему, там есть скрин, и, в самом деле, бан могут получить в бою ^_^ Изменено 21 февраля, 2014 пользователем KOBEP_HA_CTEHE Ковер - это модно, весело и молодежно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pashido Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 67 публикаций 39 250 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) Конечно огромное спасибо уважаемые господа разрабы, едрить Вашу кочарышку.Только что в бою, меня не просто подпёр, а "выпер" под обстрел ИС. Встал прямо в задницу и пипец, Не просто стоит, а едет вперед. У меня и так нервы на пределе после серии сливов, Меня враг спереди дамажит. Мне что - все равно погибать. Я союзничку и всадил снаряд в башню. Он мне в ответ. Я ему второй. И мне тут - Ваш аккаунт заблокирован до .....И что? Этот *** будет продолжать играть и веселиться, а мне бан. Классно! Спасибо ВАМ разрабы за отеческую заботу)))Ну Вас нафиг. *** с ним, с премаккаунтом. Не жалко, пользуйтесь. Это было последнее бабло. Займусь ка я лучше чем-нибудь более полезным) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем pashido 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DANTE_S13 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 30 публикаций 6 754 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 А вот я даже не убил союзника, а меня забанили. В начале боя я попросил не мешаль мне убивать ВК 30 02 М - его одного до эксперта германии не хватает. Когда начал его убивать, то на последней секунде его добрал японец. ПЯТЫЙ РАЗ ЗА ТРИ ДНЯ МНЕ ЭКСПЕРТА СБИЛИ!!! Я взберсился и пару раз по нему пальнул и написал пару матерных в чате. В общей сумме снял около 300 хп, танк остался жив. А меня забанили за убийство. И где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DANTE_S13 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Игроки 30 публикаций 6 754 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 Вообще автобан - это бред. Вы бы еще автопродажу танков придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 22 февраля, 2014 Разработчики 5 710 публикаций 24 324 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 20:19 пользователь KOBEP_HA_CTEHE сказал:Хочу узнать, как работает автобан? Он банит во время боя или после? P.S.сегодня встретил веселый взвод, жалобу подал на каждого, но они продолжали двигатьсяО том как работает Система контроля нанесения урона союзникам можно узнать тут. Ограничение может быть выдано нарушителю как во время боя, так и после. Всем спасибо. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации