Перейти к содержимому

чё за бред???

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
6 152 боя

какого меня забанили???? играл играл себе спокойно стрелял исключительно по красным! даже краску из своих никому не содрал! а тут раз и меня забанили по причине уничтожения своих! почему? и зачем? немедля прошу модам разобрать и снять бан и какие то небыло там последствия после него! не дай бог еще раз такое повториться и я буду типо уже неоднократно в этом замечен, далее вы вкурсе. за ранее огромное спосибо 

• Плюс 1
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
каждая вторая тема называется "Что за бред?". Читаешь её - и действительно, бред...
  • Плюс 7
Игроки
4 711 публикация
33 476 боёв
21 Фев 2014 - 16:59 пользователь list_fruktovogo_dereva сказал:

какого меня забанили???? играл играл себе спокойно стрелял исключительно по красным! даже краску из своих никому не содрал! а тут раз и меня забанили по причине уничтожения своих! почему? и зачем? немедля прошу модам разобрать и снять бан и какие то небыло там последствия после него! не дай бог еще раз такое повториться и я буду типо уже неоднократно в этом замечен, далее вы вкурсе. за ранее огромное спосибо 

хочу узнать  что будет "далее"  . просто интересно 

Игроки
1 611 публикация
24 563 боя
21 Фев 2014 - 21:02 пользователь LDorado сказал:

свои тоже бывают - красные:trollface:

причем большинство в команде.

• Плюс 1
Игроки
838 публикаций
53 206 боёв
21 Фев 2014 - 20:59 пользователь list_fruktovogo_dereva сказал:

....ни нада ля-ля........ система автобана обжалованию ни падлижЫть....:trollface:

:tongue:
Игроки
20 публикаций
40 219 боёв

На бан жалуются или убогие или хамы. Сам грешен, убивал союзников , не всегда случайно. Иногда повреждаю . Но никаких банов.

Потому как бывает это редко. Ищите проблемы в себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...