Перейти к содержимому

Перекопанные карты...

Aerofix

Рекомендованные публикации

Игроки
937 публикаций
16 444 боя

Слишком большое изобилие мелких неровностей мешает играть.

Сдаешь назад, сводишься на противника, который летит в лоб, стреляешь, в момент выстрела наезжаешь на малепусинькую коченьку, которую танк вообще раздавить должен - орудие задирается вверх, промах.:angry:

Занимаешь позицию - из-за маленькой "волны" на рельефе твой танк не может вести огонь, потому что когда-то в 20м веке конструкторы даже представить не могли что их детище (представленное в виртуальности) будет сражаться на таких сложных рельефах, и не сделали орудие танка более "опускаемым".:mellow:

Как по мне, так немного проехать утюгом по картам не помешало бы.

Или понаделать городских карт, чтоб эти открытые, перерытые, заросшие кустами разбавить

• Плюс 19
Игроки
498 публикаций
10 боёв
Играй на нормальных танках, а не на ПиТе и китайских подделках
Не трожьте квас и брата жову, это святое.
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
не играй на совках не будет задираться

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
21 Фев 2014 - 13:08 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

а я считаю это сделало игру намного интереснее

А тебя никто и не спрашивает... Жди стирки.. а то воняешь уже....

• Плюс 5
Игроки
875 публикаций
1 447 боёв
Как говорит лысая борода и бабка джов нужно сделать большие карты или даже большие карты-лабиринты чтобы игроки искали противников до конца боя.
Игроки
546 публикаций
16 900 боёв
21 Фев 2014 - 17:07 пользователь DmitryAFK сказал:

Слишком большое изобилие мелких неровностей мешает играть.

Сдаешь назад, сводишься на противника, который летит в лоб, стреляешь, в момент выстрела наезжаешь на малепусинькую коченьку, которую танк вообще раздавить должен - орудие задирается вверх, промах.:angry:

Занимаешь позицию - из-за маленькой "волны" на рельефе твой танк не может вести огонь, потому что когда-то в 20м веке конструкторы даже представить не могли что их детище (представленное в виртуальности) будет сражаться на таких сложных рельефах, и не сделали орудие танка более "опускаемым".:mellow:

Как по мне, так немного проехать утюгом по картам не помешало бы.

Или понаделать городских карт, чтоб эти открытые, перерытые, заросшие кустами разбавить

играй в Денди

Игроки
653 публикации
31 828 боёв
Вкачай танки с подходящими УВН или поиграй 100 боёв на технике без увн и научишся играть и без них, и будет всё хорошо.
  • Плюс 1
Изображение
Игроки
310 публикаций
54 252 боя
Копанные,перекопанные-решил посмотреть фильм"Looper" и на 32 минуте вижу :bush:карту Жемчужная река:popcorn:Сами проверьте:teethhappy:А то копать,не перекопать:facepalm:
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
Ну сделали еще одну городскую. Только я сколько на ней играл, ни разу не видел боев в городе))))) Вся игра делается именно на холмах))))))
Игроки
1 044 публикации
55 213 боёв
21 Фев 2014 - 13:07 пользователь DmitryAFK сказал:

Сдаешь назад, сводишься на противника, который летит в лоб, стреляешь, в момент выстрела наезжаешь на малепусинькую коченьку, которую танк вообще раздавить должен - орудие задирается вверх, промах.:angry:

Как вам такое удаётся?! По мне, так это физически невозможно. Если двигаясь назад танк кормой наедет на кочку, то корма, по идее, поднимется, а ствол, соответственно, опустится вниз.

21 Фев 2014 - 13:07 пользователь DmitryAFK сказал:

...

Вы когда в последний раз по полю/степи ездили? Попробуйте как нибудь, при случае, с трассы съехать на машине или хотя бы велосипеде. Вы удивитесь, насколько поле незаасфальтированно и не приглажено утюгом. Незря там трактор пашет, а не спорткар.

А город, по вашему, самое то для танков? В этой игре - вполне возможно. Но конструкторы двадцатого века и танкисты начала двадцать первого вас бы не поддержали.

Игроки
115 публикаций
27 689 боёв

Могу только посоветовать тсу играть на американских танках, они все имеют хорошие увн и шпилят без проблем.

Так же вроде неплохи по этой характеристике некоторые британцы, немцы и японцы.

В то же время как совки, китайцы и францы не имеют удобных углов склонения, у этих веток танков свои плюсы и чтобы эффективно их использовать, нужно занимать удобные для этих танков позиции. Отсюда совет - не катайтесь по карте бездумно, продумывайте маршуруты и переезжайте от точке к точке, на которой у вас будет преимущество и необходимое удобство. Чтобы знать такие точки, нужно изучать карты, смотреть видео вододелов и побольше использовать мозг в игре.

Изменено пользователем Msblast
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...