Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
963 публикации
15 460 боёв

Интерсует динамическая она или нет и как учитывается пп по серверу после очередного патча. 

Изменено пользователем AutoSpy
Игроки
16 публикаций
23 855 боёв
24 Янв 2015 - 20:17 пользователь AutoSpy сказал:

Интерсует динамическая она или нет и как учитывается пп по серверу после очередного патча. 

сам посмотри. чо науку то городить? математик-астрофизик

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
22 Янв 2015 - 19:17 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Ну у меня ещё для песка FCM 36 Pack 40 есть... (и даже весьма "зоркая арта" LeFH). Ну и DickerMax, надеюсь, тоже не тронут.

Вот по поводу Dicker Max тоже переживал, что ему обзор понерфят, но потом узнал из общего теста 0.9.6, что не понерфят. А потом вспомнил, что ещё и понерфят точность и понял, что теперь Max будет на много реже попадать, потому-что он и так сейчас умудряется несколько раз промахнуться при полном сведении на стоящей цели. А за т40 да очень обидно, как и за су85б и за другие ПТ, т.к я их только купил по зимним скидкам и толком ещё не поиграл на них(. Как же уже достали эти всевозможные нерфы! Мало того, что вбр постоянно мешает в в боях, сокомандники постоянно попадаются красно-коричневые не настроенные на победу, так ещё теперь нерфят точность и обзор у ПТ. Только начал любить класс ПТ и на тебе нерф!
Игроки
963 публикации
15 460 боёв
24 Янв 2015 - 23:23 пользователь hartano сказал:

сам посмотри. чо науку то городить? математик-астрофизик

ммм. Какой умный ответ. Иди мимо, раз нечего внятного сказать. Не твой твинк только что такую же муру писал тут в теме? Изменено пользователем AutoSpy
Игроки
16 публикаций
23 855 боёв
24 Янв 2015 - 20:29 пользователь Vitonff сказал:

Вот по поводу Dicker Max тоже переживал, что ему обзор понерфят, но потом узнал из общего теста 0.9.6, что не понерфят. А потом вспомнил, что ещё и понерфят точность и понял, что теперь Max будет на много реже попадать, потому-что он и так сейчас умудряется несколько раз промахнуться при полном сведении на стоящей цели. А за т40 да очень обидно, как и за су85б и за другие ПТ, т.к я их только купил по зимним скидкам и толком ещё не поиграл на них(. Как же уже достали эти всевозможные нерфы! Мало того, что вбр постоянно мешает в в боях, сокомандники постоянно попадаются красно-коричневые не настроенные на победу, так ещё теперь нерфят точность и обзор у ПТ. Только начал любить класс ПТ и на тебе нерф!

продолжу в стиле твоем - а меня банят за неспорт (который основывается только на системе жалоб - 70% + побед за сессию, просто такая система - любой нуб автоматом судья). а по теме - и на банят т40 так же. дикерм макс агонь

24 Янв 2015 - 20:32 пользователь AutoSpy сказал:

ммм. Какой умный ответ. Иди мимо, раз нечего внятного сказать. Не твой твинк только что такую же муру писал тут в теме?

ты свой вопрос прочитай. он очень умный, он чрезмерно умный. такой что ответа даже нет. понимаешь, можно пытаться умным стать - задавая супер умные вопросы. вот ты так и делаешь. перечитай свой вопрос, астрофизик

Игроки
2 429 публикаций
21 010 боёв
24 Янв 2015 - 22:33 пользователь MoHcTP83 сказал:

1.Перейдём на конкретных личностей.Я например,играл на низкоуровневой технике,но 10 мне не интересны.Даже если бы я выкладывал реплеи -боёв 10х уровней там не было бы. Так же есть люди что играют только на топ танках,а низкоуровневую технику не признают.И таких людей очень много.

Это частности. Процентное соотношение между теми, кто выложит и не выложит, вряд ли сильно меняется от уровня к уровню. А выборка на WoTReplays всё же не маленькая.

Пользователь сказал:

2.Опыт это конечно хорошо,но вот только ты его не контролируешь.Сколько дадут,столько и дадут.Опыт параметр таинственный -обсчитывать его сложно(убили в 40 метрах от тебя танк-вот тебе опыт -а при чём тут ты?).До убийства арты,мне нравился АМХ13 75.Опыта он давал много -и при победе,и при поражении.А с уроном и фрагами,у меня было туго.Разве это повод говорить,что 13_75 или все ЛТ 7го уровня переапанны?

Ну как не контролируешь? Мы же знаем, что:

- за урон по своему засвету получаем больше опыта;

- за урон по чужому засвету отстёгиваем часть опыта тому, кто светит;

- за урон по машине, поставленной на гуслю, отстёгиваем часть опыта тому, кто поставил;

- опыт за урон и ассист тем больше, чем выше уровень цели;

- опыт больше в случае выживания.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
Игроки
225 публикаций
23 505 боёв
24 Янв 2015 - 20:17 пользователь AutoSpy сказал:

В расширенной статистике по танку(за последнее время),есть процент побед за всё время,за 4 недели,за 2 недели.

Чтобы понять,как сейчас обстоят дела с танком,я смотрю процент за месяц. На некогда хороших танках,общий процент побед меняется довольно долго. У су26 вон,до сих пор 50% общих побед -так сильно задрали процент в своё время.

Изменено пользователем MoHcTP83
Игроки
16 публикаций
23 855 боёв
Да он все знает и так - решил танчики в науку превратить и тебя озадачить. Не стоит ему что то объяснять, зря стараешься. Типичный пример был закосить под умного сложным вопросом. А я ему стал игнорируемым. В бою таких как я жалобят за неспорт (при его отсутствии). Бан ни за что, при жажде победы, при лучших результатах и т.п.
Игроки
963 публикации
15 460 боёв
Вот вопрос в том, чтобы посмотреть где-то процент побед в периоды между патчами. Если есть такой ресурс, то киньте плиз ссылку на него. Про все остальное итак понятно.
Игроки
16 публикаций
23 855 боёв
24 Янв 2015 - 21:13 пользователь AutoSpy сказал:

Вот вопрос в том, чтобы посмотреть где-то процент побед в периоды между патчами. Если есть такой ресурс, то киньте плиз ссылку на него. Про все остальное итак понятно.

спроси в клане. последние 3 года кардинальных перемен в ПП не было по Т40. зачем тебе точная математика. карты менялись, как выявить у кого штурм включен/отключен, что влияет, какие акции ВГ проводит - и многое не зависит от ТТХ танка. соберите в клане реплеи и анализируйте.

24 Янв 2015 - 21:19 пользователь hartano сказал:

спроси в клане. последние 3 года кардинальных перемен в ПП не было по Т40. зачем тебе точная математика. карты менялись, как выявить у кого штурм включен/отключен, что влияет, какие акции ВГ проводит - и многое не зависит от ТТХ танка. соберите в клане реплеи и анализируйте.

еще надо анализировать - какого банят средних игроков как я последний патч? остаются нубы и вы. это влияет то же, но не зависит от изменения ТТХ танков.

Игроки
225 публикаций
23 505 боёв
24 Янв 2015 - 20:39 пользователь Zongi сказал:

Это частности. Процентное соотношение между теми, кто выложит и не выложит, вряд ли сильно меняется от уровня к уровню. А выборка на WoTReplays всё же не маленькая.

Ну как не контролируешь? Мы же знаем, что:

- за урон по своему засвету получаем больше опыта;

- за урон по чужому засвету отстёгиваем часть опыта тому, кто светит;

- за урон по машине, поставленной на гуслю, отстёгиваем часть опыта тому, кто поставил;

- опыт за урон и ассист тем больше, чем выше уровень цели;

- опыт больше в случае выживания.

Я не спорю,что на ВотРеплей много народа(и их уровень игры явно выше средней температуры по больнице).Но в игре то ещё больше.Какие-то выводы сделать можно,да.Популярные и комфортные танки заметны.Но принимать эти выводы за абсолют,я бы не стал.

Ну как тебе по другому объяснить...

Я знаю как получить в бою много опыта.Знаю как этого добиться.Если постоянно играть с оглядкой на опыт -можно сделать очень неплохую серию боёв(по опыту).Но тогда надо постоянно играть с оглядкой на опыт.Лично я так не умею.Я не лезу в ближний бой,для большего опыта -только по необходимости.Свечу когда сочту,что это необходимо -иногда просто не хочется.Не слежу по какому засвету стреляю.На выживание вообще не гляжу -ради победы могу принять ислам в любое время.Надо подставится для победы -сделаю.Бью того кто опасней\доступней -уровень цели не отслеживаю.  Поэтому на опыт\средний опыт я особо и не смотрю.Можно разменять светляка 7го уровня на 3х клановых ПТ 10го уровня,и не попасть в топ команды по опыту -хотя именно это привело к победе(случай из жизни).

Вот как-то так.Играть на победу вроде получается,а вот играть на опыт(или там на КПД) не особо.

P.S. Куда то далеко мы убурились с этими рассуждениями...

P.P.S. Нерфы зло.

Изменено пользователем MoHcTP83
  • Плюс 2
Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
24 Янв 2015 - 23:33 пользователь hartano сказал:

продолжу в стиле твоем - а меня банят за неспорт (который основывается только на системе жалоб - 70% + побед за сессию, просто такая система - любой нуб автоматом судья). а по теме - и на банят т40 так же. дикерм макс агонь

Я постоянно кидаю жалобу за бездействие на игроков, которые играли на танках которые были в топе или на "имба" танке и из-за которых бой был проигран потому-что они или сдохли без урона, фрагов или с вообще позорным уроном, а я играя в том же бою на танке (пт, лт, ст), который находился внизу списка настрелял не голдовыми снарядами урона минимум для 5го места по урону и так же минимум с 1-м фрагом. Для меня возможность дать 10 жалоб в сутки - это очень мало. С такими сокомандниками, с которыми сейчас приходится играть - эти 10 жалоб могут разойтись за 1-2 боя. Я всё же искренне надеюсь, что этих игроков наказывают, за тот проигранный бой в котором я старался как мог, а они не старались совсем. И я советую всем адекватным игрокам, так же кидать жалобы на бездействие игроков из-за которых вы проиграли бой. Вы тратили в этих боях своё время в пустую из-за них. Я не исключаю, что некоторые игроки на которых я кинул жалобу слились из-за вбр. Потому-что сам бывает сливаюсь из-за него без урона и фрагов, но это как правило в боях, где мой танк в низу списка и процент на победу хуже не куда. Поэтому как я написал выше я кидаю жалобу только на игроков игравших на технике, которая была в топе списка или на "имба" танках.
Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
24 Янв 2015 - 23:45 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Что-то я не удивлён результатом боя с таким-то процентом на победу. Интереснее было бы посмотреть результат боя в котором вы "затащили бы" если бы процент на победу был бы такой, какой был у ваших противников) И вы вероятнее всего были на голдовых снарядах.

Игроки
963 публикации
15 460 боёв
Использование на т40 голды оправданно в виду попадания к шестому уровню. Я вожу комплект боеприпасов с процентным соотношение 70/30 на сороковке. Иногда реально приходится стрелять голдой.
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
25 Янв 2015 - 00:44 пользователь Vitonff сказал:

Что-то я не удивлён результатом боя с таким-то процентом на победу. Интереснее было бы посмотреть результат боя в котором вы "затащили бы" если бы процент на победу был бы такой, какой был у ваших противников) И вы вероятнее всего были на голдовых снарядах.

Если посмотреть получше - то этот "процент на победу" был из-за меня же и дан (ВБР же тупо смотрит КПД игроков (без учёта уровня их техники) и лепит "вероятность победы&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Вожу 5 "голдовых" снарядов (когда с "дыроколом", как в этот раз), если с фугасницей - то вообще голду не вожу (просто бессмысленная трата при их характеристиках). Но в данном бою даже "голда" дырокола не причинила ни малейшего вреда АТ-шке.. добил её фугасом... .

P.S. Без "према" на БК из "голды" никакие акции не помогут сыграть в плюс даже при победе. А всего "пять золотых" - не позволят уйти в минус. Хотя я крайне редко использую "голду".

Ну вот тут 45% было.. и я тоже "затащил"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-901078-0-55984400-1422137055_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-901078-0-68769200-1422137056_thumb.jpg

А тут 40% было

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-901078-0-57640500-1422137176_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-901078-0-79554100-1422137177_thumb.jpg

shot_960a2s.jpg

shot_960b2s.jpg

shot_955s.jpg

shot_956s.jpg

Изменено пользователем OBN_RacerMan
Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
25 Янв 2015 - 00:59 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Если посмотреть получше - то этот "процент на победу" был из-за меня же и дан (ВБР же тупо смотрит КПД игроков (без учёта уровня их техники) и лепит "вероятность победы&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Вожу 5 "голдовых" снарядов (когда с "дыроколом", как в этот раз), если с фугасницей - то вообще голду не вожу (просто бессмысленная трата при их характеристиках). Но в данном бою даже "голда" дырокола не причинила ни малейшего вреда АТ-шке.. добил её фугасом... .

P.S. Без "према" на БК из "голды" никакие акции не помогут сыграть в плюс даже при победе. А всего "пять золотых" - не позволят уйти в минус. Хотя я крайне редко использую "голду".

Ну вот тут 45% было.. и я тоже "затащил"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-901078-0-55984400-1422137055_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-901078-0-68769200-1422137056_thumb.jpg

А тут 40% было

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-901078-0-57640500-1422137176_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-901078-0-79554100-1422137177_thumb.jpg

Я тоже почти на всех танках вожу 5 голдовых снарядов. Везёт же вам и многим другим игрокам, которых кидает не ниже 40% на победу) Меня так с незавидной частотой кидает в бои , где даже ниже 20 % на победу. В этих комадах часто бывает, что единственный у кого выше 50% побед. Ну итог таких боёв часто печален. А вообще заметил, что варгейминг поощряет хорошими команда и хорошим процентом на победу, тех игроков у кого количество боёв хотя бы выше 10000 и не плохая статистика.

Игроки
106 публикаций
14 173 боя

Да этот танк действительно тащит бои.На своем уровне да на открытой карте-имба машина. Жаль, что с нерфон обзора в 0.9.6

"Дальность обзора уменьшена с 400 до 310 м." ее будет можно смело продавать, т.к. будет сильнозависима.

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

Практически любой танк, ПТ и т.д.) "тащит" только в прямых руках.

Вот бой, у них рачелло на Матильде с голдой.. Матильда - отличный танк, с точной, скорострельной и пробивной пушкой... когда-то его катал с удовольствием.

Но в таких "руках", как у того игрока - и броня гнётся, и у экипажа несварение желудка...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-901078-0-92172500-1422194156_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-901078-0-72097400-1422194163_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/4507653#pereval-obn_racerman-t40

shot_001s.jpg

shot_002s.jpg

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
25 Янв 2015 - 16:57 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Практически любой танк, ПТ и т.д.) "тащит" только в прямых руках.

Вот бой, у них рачелло на Матильде с голдой.. Матильда - отличный танк, с точной, скорострельной и пробивной пушкой... когда-то его катал с удовольствием.

Но в таких "руках", как у того игрока - и броня гнётся, и у экипажа несварение желудка...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-901078-0-92172500-1422194156_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-901078-0-72097400-1422194163_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/4507653#pereval-obn_racerman-t40

Не обязательно рак. Вот у меня Матильда вообще не пошла, а Черч с двумя полосочками - очень удачно катал. Так что вполне возможно, не его машина. И вообще, антонимом слову "рак"  в ВоТ идет слово "задрот". Кто живет в игре, в реале не жилец.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...