Перейти к содержимому

не дали воина?

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
15 263 боя

опыт не соответствует, и воина не дали, воина дали т28, у него опыт больше чем у меня, но в другой таблице у меня больше, в чём дело? 

вот ссылка на реплей http://wotreplays.ru/site/2014151#team

• Плюс 1
Игроки
264 публикации
18 859 боёв
У тебя 781 опыта, у него 890. Тебе очки прислать, чтобы описание медали прочитал?

В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам.

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
19 Фев 2014 - 14:46 пользователь PODkalliber сказал:

опыт не соответствует, и воина не дали, воина дали т28, у него опыт больше чем у меня, но в другой таблице у меня больше, в чём дело? 

По  какой таблице у тебя опыта больше?

• Плюс 1

Игроки
843 публикации
44 566 боёв
19 Фев 2014 - 13:46 пользователь PODkalliber сказал:

в какой таблице у вас больше опыта? вроде как 890 всегда было больше, чем 781

Изменено пользователем Vuk111
Игроки
4 349 публикаций
44 692 боя
почем АКК купил?????у него опыта больше а то что отображается в другом окне это опыт с ПА

Игроки
843 публикации
44 566 боёв
19 Фев 2014 - 13:49 пользователь G_S_S_ сказал:

почем АКК купил?????у него опыта больше а то что отображается в другом окне это опыт с ПА

у тс нет прем аккаунта. у него опыта меньше на обоих скринах

Игроки
22 публикации
15 263 боя
в одном месте у меня 781 опыта, а на первом скрине справа внизу сколько? 1217, да ещё и на реплее показывает, что 1217.
  • Плюс 1
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
не затащил :sceptic:, воина просто так не дают за фраги.... воина надо заслужить - вот игрок в противоположной команде реально воин! Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
1 125 публикаций
71 422 боя
19 Фев 2014 - 13:48 пользователь Margadond сказал:

Видимо, опыта работы с таблицей Менделеева))) или еще какой-нить))

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
19 Фев 2014 - 17:48 пользователь Margadond сказал:

по этой же самой :teethhappy: только в столбце дамага :teethhappy:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
1 156 публикаций
24 745 боёв
19 Фев 2014 - 12:54 пользователь PODkalliber сказал:

в одном месте у меня 781 опыта, а на первом скрине справа внизу сколько? 1217, да ещё и на реплее показывает, что 1217.

смотри чистый опыт (который на втором скрине), то есть без ПА 

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
19 Фев 2014 - 16:46 пользователь PODkalliber сказал:

Дело в том, что при начислении награды "Воин" учитывается только чистый опыт (с ПА при наличии), без бонуса "За достойное сопротивление".

Именно этот опыт отображается на первой и второй вкладках результатов боя. Как вы можете убедиться - противник заработал за бой больше и потому получил награду.

В логе ангара (правом нижнем углу) отображается итоговый опыт за бой с учетом всех бонусов и акций.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...