Перейти к содержимому

По поиску взвода

5gor5k

Рекомендованные публикации

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
19 Фев 2014 - 12:08 пользователь 5gor5k сказал:

В последние несколько дней сталкиваюсь с проблемой поиска взвода в дневное время. Большинство друзей в это время оффлайн. Что предлагает нам ВГ в этом плане?

1) создать роту с описанием? - за 40 минут туда зашло около 10 слабеньких игроков - вариант нерабочий.

2) крикнуть в общий чат? - разбавилось флудом, а следующий призыв через 5 мин, иначе модератор забанит - вариант нерабочий.

3) создать тему на форуме? (это предложил мне модератор в чате) - я ему сразу возразил, что вариант нерабочий, но создал и убедился лишний раз (почитал комменты троллей типа "ха! щас все кинулись тебе писать". вообщем-то они правы, никто не кинулся).

У меня вопрос к ВГ: вы проводите достаточно продолжительную серию акций на поощрение взводных покатушек, но при этом за 4 года не удосужились создать элементарный функционал по поиску новых совзводных. Где логика?

Есть механизм.

Выбираешь нужный сервер и нужный танк. Откатываешь на нем боев пять, по итогам боя высматриваешь для себя несколько человек, поведение которых на поле боя тебе понравилось. Смотришь стату, если игрок понравился, добавляешь в друзья и пишешь предложение скататься взводом. Если отказался - не забудь удалить из друзей, чтобы потом не было глупых вопросов "кто все эти люди?!"

Функционал поиска взвода сейчас пилят, но когда наконец допилят, никто не знает

Изменено пользователем Stanley_Steel
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

• Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 716 боёв
19 Фев 2014 - 11:08 пользователь 5gor5k сказал:

В последние несколько дней сталкиваюсь с проблемой поиска взвода в дневное время. Большинство друзей в это время оффлайн. Что предлагает нам ВГ в этом плане?

1) создать роту с описанием? - за 40 минут туда зашло около 10 слабеньких игроков - вариант нерабочий.

2) крикнуть в общий чат? - разбавилось флудом, а следующий призыв через 5 мин, иначе модератор забанит - вариант нерабочий.

3) создать тему на форуме? (это предложил мне модератор в чате) - я ему сразу возразил, что вариант нерабочий, но создал и убедился лишний раз (почитал комменты троллей типа "ха! щас все кинулись тебе писать". вообщем-то они правы, никто не кинулся).

У меня вопрос к ВГ: вы проводите достаточно продолжительную серию акций на поощрение взводных покатушек, но при этом за 4 года не удосужились создать элементарный функционал по поиску новых совзводных. Где логика?

Заводите больше друзей! Спросите у игроков в чате боевом или общем кто хочет во взвод - это элементарно можно сделать и не нарушая Правил игры. Неужели сложно? Никогда проблем не было с этим. 

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...