Stanley_Steel Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) 19 Фев 2014 - 12:08 пользователь 5gor5k сказал:В последние несколько дней сталкиваюсь с проблемой поиска взвода в дневное время. Большинство друзей в это время оффлайн. Что предлагает нам ВГ в этом плане?1) создать роту с описанием? - за 40 минут туда зашло около 10 слабеньких игроков - вариант нерабочий.2) крикнуть в общий чат? - разбавилось флудом, а следующий призыв через 5 мин, иначе модератор забанит - вариант нерабочий.3) создать тему на форуме? (это предложил мне модератор в чате) - я ему сразу возразил, что вариант нерабочий, но создал и убедился лишний раз (почитал комменты троллей типа "ха! щас все кинулись тебе писать". вообщем-то они правы, никто не кинулся). У меня вопрос к ВГ: вы проводите достаточно продолжительную серию акций на поощрение взводных покатушек, но при этом за 4 года не удосужились создать элементарный функционал по поиску новых совзводных. Где логика?Есть механизм.Выбираешь нужный сервер и нужный танк. Откатываешь на нем боев пять, по итогам боя высматриваешь для себя несколько человек, поведение которых на поле боя тебе понравилось. Смотришь стату, если игрок понравился, добавляешь в друзья и пишешь предложение скататься взводом. Если отказался - не забудь удалить из друзей, чтобы потом не было глупых вопросов "кто все эти люди?!"Функционал поиска взвода сейчас пилят, но когда наконец допилят, никто не знает Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Stanley_Steel Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 19 февраля, 2014 Разработчики 63 115 публикаций 34 716 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 11:08 пользователь 5gor5k сказал:В последние несколько дней сталкиваюсь с проблемой поиска взвода в дневное время. Большинство друзей в это время оффлайн. Что предлагает нам ВГ в этом плане?1) создать роту с описанием? - за 40 минут туда зашло около 10 слабеньких игроков - вариант нерабочий.2) крикнуть в общий чат? - разбавилось флудом, а следующий призыв через 5 мин, иначе модератор забанит - вариант нерабочий.3) создать тему на форуме? (это предложил мне модератор в чате) - я ему сразу возразил, что вариант нерабочий, но создал и убедился лишний раз (почитал комменты троллей типа "ха! щас все кинулись тебе писать". вообщем-то они правы, никто не кинулся). У меня вопрос к ВГ: вы проводите достаточно продолжительную серию акций на поощрение взводных покатушек, но при этом за 4 года не удосужились создать элементарный функционал по поиску новых совзводных. Где логика?Заводите больше друзей! Спросите у игроков в чате боевом или общем кто хочет во взвод - это элементарно можно сделать и не нарушая Правил игры. Неужели сложно? Никогда проблем не было с этим. Закрыто. 2 Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации