Перейти к содержимому

По поиску взвода

5gor5k

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
19 195 боёв

В последние несколько дней сталкиваюсь с проблемой поиска взвода в дневное время. Большинство друзей в это время оффлайн. Что предлагает нам ВГ в этом плане?

1) создать роту с описанием? - за 40 минут туда зашло около 10 слабеньких игроков - вариант нерабочий.

2) крикнуть в общий чат? - разбавилось флудом, а следующий призыв через 5 мин, иначе модератор забанит - вариант нерабочий.

3) создать тему на форуме? (это предложил мне модератор в чате) - я ему сразу возразил, что вариант нерабочий, но создал и убедился лишний раз (почитал комменты троллей типа "ха! щас все кинулись тебе писать". вообщем-то они правы, никто не кинулся).

У меня вопрос к ВГ: вы проводите достаточно продолжительную серию акций на поощрение взводных покатушек, но при этом за 4 года не удосужились создать элементарный функционал по поиску новых совзводных. Где логика?

• Плюс 13
Игроки
347 публикаций
6 341 бой
Да кстати, давно уже просят же чтоб зделали что то элементарное по поиску взводов, хотябы по тому же % побед
Игроки
5 154 публикации
805 боёв

просто с табой играть никто не хочет во взводе. 

15к боев и ср уровень техники 6,32 со средним дамагом 1200?...

Посмотрел статку - ТСа ну да - как всегда у вас стотистов КВ-1, Кваскактанк и т.д. На 10 лвл 150 боев не наберется в сумме. Чо с тобой взвод катать? Новичков ногебать и тешить ЧСВ?

• Плюс 1
Игроки
12 421 публикация
19 393 боя
Плюс. Идея поиска взвода в клиенте игры по различным параметрам реально интересна. Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
703 публикации
19 195 боёв
19 Фев 2014 - 12:11 пользователь l__Egoist__l сказал:

Предлагаю тебе как и друзьям, ходить в Школу или на Работу!

Я рассмотрел такое предложение 5 лет назад и пришел к выводу открыть свою фирму и самому решать когда работать, а когда отдыхать. Ок?

• Плюс 3
Игроки
651 публикация
25 947 боёв
19 Фев 2014 - 13:11 пользователь SoulSeekerSPb сказал:

обещали сделать по образу самолетов, остается только ждать:popcorn:

А как там ???

Игроки
703 публикации
19 195 боёв
19 Фев 2014 - 12:11 пользователь pse59reg сказал:

А в рандоме игроку написать стесняешься?

Я не использую моды, а распознать скилл по одному бою достаточно сложно, надо присматриваться

Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
19 Фев 2014 - 11:11 пользователь SoulSeekerSPb сказал:

обещали сделать по образу самолетов, остается только ждать:popcorn:

а что там в самолётах??? у меня spitfite1 го во звено!

Игроки
930 публикаций
21 120 боёв
19 Фев 2014 - 09:08 пользователь 5gor5k сказал:

В последние несколько дней сталкиваюсь с проблемой поиска взвода в дневное время. Большинство друзей в это время оффлайн. Что предлагает нам ВГ в этом плане?

1) создать роту с описанием? - за 40 минут туда зашло около 10 слабеньких игроков - вариант нерабочий.

2) крикнуть в общий чат? - разбавилось флудом, а следующий призыв через 5 мин, иначе модератор забанит - вариант нерабочий.

3) создать тему на форуме? (это предложил мне модератор в чате) - я ему сразу возразил, что вариант нерабочий, но создал и убедился лишний раз (почитал комменты троллей типа "ха! щас все кинулись тебе писать". вообщем-то они правы, никто не кинулся).

У меня вопрос к ВГ: вы проводите достаточно продолжительную серию акций на поощрение взводных покатушек, но при этом за 4 года не удосужились создать элементарный функционал по поиску новых совзводных. Где логика?

принимай я кинул!

20131225138795486114824.png
Игроки
728 публикаций
31 370 боёв
19 Фев 2014 - 13:13 пользователь kkkolyu4ii сказал:

А как там ???

Что-то наподобие отдельного чата.

З.Ы. ну у них всегда все в КТТС-ах же измеряется:harp:

Игроки
2 291 публикация
16 973 боя
19 Фев 2014 - 10:11 пользователь Jove_MHE_6PAT__ сказал:

Кто хочет, тот найдёт (с)

++++++++++++

Я лично в рандоме нахожу нормальных посонов. Даже с вражеской команды чазе всего, побили друг друга обозвали нубами и потом давай го взвод и все, дружба народов =)

• Плюс 1
Игроки
2 291 публикация
16 973 боя
19 Фев 2014 - 10:17 пользователь 5gor5k сказал:

Ты не понял. Я могу совмещать.

в рандоме если чьято игра понравилось то пригласи его, поиграйте вместе пару боев и если ок то с ним играй, вот так

• Плюс 1
Игроки
691 публикация
31 182 боя
19 Фев 2014 - 09:08 пользователь 5gor5k сказал:

войди в состав хорошего клана, игрок ты хороший возьмут во многие, а там и люди умелые и онлайн)))

Игроки
115 публикаций
27 689 боёв
19 Фев 2014 - 12:08 пользователь 5gor5k сказал:

Вступи в группу статистов клана RNDOM, в сам клан вступать не обязательно.
где-то на форуме тема была. Там в любое время есть игроки неплохие онлайн.

Игроки
115 публикаций
27 689 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...