Перейти к содержимому

Требуется совет

SMITii

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
48 403 боя
Доброго времени суток уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста возможно кто то сталкивался с такой проблемой. Вобщем попросил друга кинуть мне денег на акаунт, а он ошибся 1 буковкой, чек сохранился, как быть?)
Игроки
908 публикаций
65 558 боёв
18 Фев 2014 - 13:19 пользователь SMITii сказал:

Доброго времени суток уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста возможно кто то сталкивался с такой проблемой. Вобщем попросил друга кинуть мне денег на акаунт, а он ошибся 1 буковкой, чек сохранился, как быть?)

Кусать локти, очевидно же

Когда другие кричали бы от ярости, ты слушал и наблюдал.

Там, где остальные нанесли бы удар, ты отходил в тень. (с) Чужой / Dishonored

Игроки
69 публикаций
422 боя
В цпп пиши там помогут. Опиши проблему... какой буквой ошибся. https://ru.wargaming.net/support/core/Default/Index
  • Плюс 1

Набор в клан! Заявки оставлять тут: [BULB] 

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
18 Фев 2014 - 15:19 пользователь SMITii сказал:

Смотря как кидал, обычно через службу поддержки оператора/банка либо ВГ, если через терминал, то по телефону поддержки на чеке

Игроки
543 публикации
48 403 боя
18 Фев 2014 - 13:22 пользователь Samaranch_99 сказал:

позвонить и решить вопрос за пару минут не способны?

Знал бы куда, не спрашивал бы)

• Плюс 1
Игроки
12 821 публикация
89 562 боя
в цпп в фин отдел-там обязательно помогут.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
18 Фев 2014 - 15:23 пользователь SMITii сказал:

Знал бы куда, не спрашивал бы)

Повторюсь:

Смотря как кидал, обычно через службу поддержки оператора/банка либо ВГ, если через терминал, то по телефону поддержки на чеке

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
18 Фев 2014 - 15:19 пользователь SMITii сказал:

На чеке есть номер телефона, звони туда и объясни ситуацию! Если платёж висит, ведь навряд ли есть игрок с ников в разницу с твоим в одну букву, то тебе переведут платёж на твой акк. Если всё таки платёж прошёл на акк, то в ЦПП WoT/ У меня такое было, позвонил по номеру на чеке и мне сразу деньги перевели.

Игроки
8 публикаций
62 132 боя
забей на все что писали ранее. Если ложил через КИВИ терминал , то средства упали на Киви кошелёк. Если через другой терминал, звони им.
Суть форума такова: есть фанаты чего либо, и есть ненавистники. Ненавистники ненавидят то, чего не знают. У них нету доводов, потому они и являются пищей для троллей
Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв

Воспользуйтесь, пожалуйста, данной инструкцией. Там подробно описано, что нужно сделать в такой ситуации.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...