Перейти к содержимому

Снаряды мимо

Рекомендованные публикации

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
Скорее всего скачёк пинга был, поэтому так и вышло, вы же не всё время на него смотрели!! Изменено пользователем Patpon9
Игроки
1 публикация
15 355 боёв

Меня больше всего улыбает, что вопрос актуален уже как дня 2-3  а ответ во всех арт ветках форума только 1. Обращайтесь в тех. поддержку.

Сдаётся мне что это всемирные лаги =) Самое простое и удобное объяснение =)

Игроки
3 публикации
54 183 боя
18 Фев 2014 - 16:50 пользователь Sheva_kills сказал:

Играл на Арте снаряды летели мимо круга сведения почему?  есть реплей могу скинуть если поможет. Фпс и пинг были в порядке . 

ИГРАЛ 212 МИН 20 НАЗАД!СНАРЯД УШЕЛ В ДРУГУЮ СТОРОНУ И ДАЛЕКО,С ПОЛНЫМ СВИДЕНИЕМ!!!!!!!!!ЕСТЬ ВИДЕО!!!!!!!ДО ЭТОГО ДУМАЛ ЛАДНО,НО НЕТ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ,СНАРЯД ПАДАЕТ ОТ КРУГА СВИДЕНИЯ ОТ 20-60 МЕТРОВ ЭТО КАК ТАК?????А ЭТОТ ВООБЩЕ УЛЕТЕЛ  САМ ПО СЕБЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУУ ***?????Я ЗА ЧТО БАБЛО ВКИДЫВАЮ!ЧТОБЫ ИСКАТЬ СВОЙ СНАРЯД В ДРУГОЙ СТОРОНЕ,ЛАДНО БЫ ПОПАЛ В КОГО)А НЕТ ПРОСТО УЛЕТЕЛ НЕ ПОЙМИ КУДА И ЭТО ВИДНО!!!!!!

ИГРАЮ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДО ОБНОВЫ ТОКОГО НЕ БЫЛО ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ!УЛЕТАЕТ КУДА ЕМУ НАДО С ПОЛНЫМ СВИДЕНИЕМ!КАКОЙ ТУТ ЛАГ ЯЖ НА АРТЕ СТОЮ А НЕ ЕДУ!

Игроки
235 публикаций
16 341 бой
18 Фев 2014 - 16:54 пользователь KelDM сказал:

ИГРАЮ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДО ОБНОВЫ ТОКОГО НЕ БЫЛО ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ!УЛЕТАЕТ КУДА ЕМУ НАДО С ПОЛНЫМ СВИДЕНИЕМ!КАКОЙ ТУТ ЛАГ ЯЖ НА АРТЕ СТОЮ А НЕ ЕДУ!

прочти мой пост выше

Игроки
138 публикаций
35 386 боёв
И без лагов такое бывало. Играл я на 3 артах 212, 261 , бирч ган. На всех этих артах тако бывает и без лагов. На 261 снаряд просто слетел с траектории метров так на 15-20, а второй снаряд просто не долетел (и все они не попали в круг сведения ) На 212 такое было примерно в каждом 8 бою 1 , а иногда пару раз за бой. Просто снаряд летел за цель, причем на хорошее расстояние. Я понимаю, что АРТОшлюбки должны страдать, но не до такой же степени... Кд увеличили, сведение увеличили , точность тоже , так еще и снаряды своей жизнью живут...  
Игроки
235 публикаций
16 341 бой
18 Фев 2014 - 17:09 пользователь h3yChivaS сказал:

И без лагов такое бывало. Играл я на 3 артах 212, 261 , бирч ган. На всех этих артах тако бывает и без лагов. На 261 снаряд просто слетел с траектории метров так на 15-20, а второй снаряд просто не долетел (и все они не попали в круг сведения ) На 212 такое было примерно в каждом 8 бою 1 , а иногда пару раз за бой. Просто снаряд летел за цель, причем на хорошее расстояние. Я понимаю, что АРТОшлюбки должны страдать, но не до такой же степени... Кд увеличили, сведение увеличили , точность тоже , так еще и снаряды своей жизнью живут...  

даже не дочитал твой пост, это все лаги

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
18 Фев 2014 - 13:50 пользователь Sheva_kills сказал:

Играл на Арте снаряды летели мимо круга сведения почему?  есть реплей могу скинуть если поможет. Фпс и пинг были в порядке . 

Возможно, причиной всему является рассинхронизация с сервером либо потери пакетов.

Проверьте качество Вашего интернет-соединения с сервером.

Если Вы уверены, что проблема не на Вашей стороне, обратитесь в Центр Поддержки, раздел "Технические вопросы" для консультации.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...