Перейти к содержимому

Снаряды мимо

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
78 578 боёв
18 Фев 2014 - 13:50 пользователь Sheva_kills сказал:

Играл на Арте снаряды летели мимо круга сведения почему?  есть реплей могу скинуть если поможет. Фпс и пинг были в порядке . 

ВЧЕРА ДВАРАЗА ТАКОЕ БЫЛО НА 261(

Игроки
1 663 публикации
38 614 боёв
18 Фев 2014 - 10:57 пользователь sharagaboy сказал:

такое чувство, что ты просто беспонтово гонишь на разработчиков, оправдывая тем самым свои клешни

Блин, это факт. Я тоже с этим сталкнулся. Снаряд вообсче пропадает гте то. Ни в круге его ни рядом. Из 5 выстрелов 3 в молоко. Две арты били по одной цели, одновременно, так как взводом играли и у обоих такой вариант. Молоко. В некуда. 

Игроки
17 публикаций
9 330 боёв
18 Фев 2014 - 14:00 пользователь sharagaboy сказал:

ты то откуда знаешь, что у него было, в монитор ему глядел чтоль?

Скайп+ реплей тоже видел. Плюс он мой дядя я дома у него был сегодня и смотрел реплей 

Игроки
1 663 публикации
38 614 боёв
Так о том и реч. Что то не так. Мы не ноем, а просим разрабов обратить на это внимание. Тем более что автор долеко не первый кто поднял эту тему.
Игроки
236 публикаций
44 861 бой
Снаряды у них криво летят, арта не нагибает. А что же тогда вас в бою меньше трех в последнее время не бывает? Задолбала эта арта пора резать.
Игроки
114 публикации
6 боёв
18 Фев 2014 - 14:16 пользователь Sheva_kills сказал:

Дело не клешнях, а в том что в игре баг и мы доводим этот факт до разработчиков.  И это не как не относится к тому как я играю.

дело в том, что я не верю, играл на арте не очень много после обновы и ничего такого не замечал

поэтому полагаю, что вы просто не умеете играть, а грешите на разрабов(это ж нынче модно)

• Плюс 1
Игроки
231 публикация
11 087 боёв
18 Фев 2014 - 11:17 пользователь ppRESIDENT сказал:

Снаряды у них криво летят.

Это общая проблема. Я тоже удивился, когда на дед-3 снаряд улетел вне круга сведения.

1-3-1
Игроки
231 публикация
11 087 боёв
18 Фев 2014 - 11:18 пользователь sharagaboy сказал:

а грешите на разрабов(это ж нынче модно)

Да что на них грешить, они сами писали, что 8 лвл против 8 - это "слишком комфортные условия игры".

>Возвращаясь к приведенному мной примеру с 10-ю матильдами - их естественным врагом является арта, но ее количество принудительно ограничено, а по факту в "противостоянии" на 4-ом уровне их практически ни когда не бывает более 3-х. Чаще 1-2. Остальные танки на 4-ом уровне мало что могут противопоставить такому количеству матильд. Если не будет механизма ПРИНУДИТЕЛЬНОГО разбавления матильд более слабыми машинами, то этот самоходный ахтунг так и будет продолжаться. То же самое с хецерами у немцев - их тоже часто собирает по 6-8 штук и у Т-28 тупо нет шансов.

>Yurko2F

>А мнение о превосходстве той или иной техники является вашим и вы имеете на него право.

1-3-1
Игроки
114 публикации
6 боёв
18 Фев 2014 - 14:22 пользователь Sheva_kills сказал:

Просто я с телефона сижу шас вечером скину реплей гляньте как и куда что летит попадает и тд.

ждем не дождемся

Игроки
299 публикаций
46 883 боя
18 Фев 2014 - 14:24 пользователь Sheva_kills сказал:

Так это что меня и забанить могут . Лол. А тестирам за это деньги платят( за нахождения багов)

Не думаю что это баг,списать на ВБР тоже нельзя,остаётся полагать что это сделано специально.чтобы арта меньше гнула.я сам артовод и проблема эта известная всем кто играет на арте.

Изменено пользователем StormTor
Игроки
299 публикаций
46 883 боя
Это чистая правда,кто говорит что это не так,просто сам не видит куда летят его снаряды,моды тут совершенно не причём я абсолютно согласен.
Игроки
235 публикаций
16 341 бой
18 Фев 2014 - 13:50 пользователь Sheva_kills сказал:

Играл на Арте снаряды летели мимо круга сведения почему?  есть реплей могу скинуть если поможет. Фпс и пинг были в порядке . 

можешь не скидывать реплей и так все ясно, были лаги и твой прицел замер на месте, а так как у тебя не включен серверный прицел ты думал что навелся на врага, большой тебе совет-поставь серверный прицел особенно когда играешь на арте!!!!

Игроки
17 публикаций
9 330 боёв
18 Фев 2014 - 14:56 пользователь SAHTA_KLAYS сказал:

можешь не скидывать реплей и так все ясно, были лаги и твой прицел замер на месте, а так как у тебя не включен серверный прицел ты думал что навелся на врага, большой тебе совет-поставь серверный прицел особенно когда играешь на арте!!!!

Единственный нормальный ответ. СПС так значит просто сервак лагал)). А я думал баг уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...