Перейти к содержимому

Снаряды мимо

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
78 578 боёв
18 Фев 2014 - 13:50 пользователь Sheva_kills сказал:

Играл на Арте снаряды летели мимо круга сведения почему?  есть реплей могу скинуть если поможет. Фпс и пинг были в порядке . 

ВЧЕРА ДВАРАЗА ТАКОЕ БЫЛО НА 261(

Игроки
1 663 публикации
38 614 боёв
18 Фев 2014 - 10:57 пользователь sharagaboy сказал:

такое чувство, что ты просто беспонтово гонишь на разработчиков, оправдывая тем самым свои клешни

Блин, это факт. Я тоже с этим сталкнулся. Снаряд вообсче пропадает гте то. Ни в круге его ни рядом. Из 5 выстрелов 3 в молоко. Две арты били по одной цели, одновременно, так как взводом играли и у обоих такой вариант. Молоко. В некуда. 

Игроки
17 публикаций
9 330 боёв
18 Фев 2014 - 14:00 пользователь sharagaboy сказал:

ты то откуда знаешь, что у него было, в монитор ему глядел чтоль?

Скайп+ реплей тоже видел. Плюс он мой дядя я дома у него был сегодня и смотрел реплей 

Игроки
1 663 публикации
38 614 боёв
Так о том и реч. Что то не так. Мы не ноем, а просим разрабов обратить на это внимание. Тем более что автор долеко не первый кто поднял эту тему.
Игроки
236 публикаций
44 861 бой
Снаряды у них криво летят, арта не нагибает. А что же тогда вас в бою меньше трех в последнее время не бывает? Задолбала эта арта пора резать.
Игроки
114 публикации
6 боёв
18 Фев 2014 - 14:16 пользователь Sheva_kills сказал:

Дело не клешнях, а в том что в игре баг и мы доводим этот факт до разработчиков.  И это не как не относится к тому как я играю.

дело в том, что я не верю, играл на арте не очень много после обновы и ничего такого не замечал

поэтому полагаю, что вы просто не умеете играть, а грешите на разрабов(это ж нынче модно)

• Плюс 1
Игроки
231 публикация
11 087 боёв
18 Фев 2014 - 11:17 пользователь ppRESIDENT сказал:

Снаряды у них криво летят.

Это общая проблема. Я тоже удивился, когда на дед-3 снаряд улетел вне круга сведения.

1-3-1
Игроки
231 публикация
11 087 боёв
18 Фев 2014 - 11:18 пользователь sharagaboy сказал:

а грешите на разрабов(это ж нынче модно)

Да что на них грешить, они сами писали, что 8 лвл против 8 - это "слишком комфортные условия игры".

>Возвращаясь к приведенному мной примеру с 10-ю матильдами - их естественным врагом является арта, но ее количество принудительно ограничено, а по факту в "противостоянии" на 4-ом уровне их практически ни когда не бывает более 3-х. Чаще 1-2. Остальные танки на 4-ом уровне мало что могут противопоставить такому количеству матильд. Если не будет механизма ПРИНУДИТЕЛЬНОГО разбавления матильд более слабыми машинами, то этот самоходный ахтунг так и будет продолжаться. То же самое с хецерами у немцев - их тоже часто собирает по 6-8 штук и у Т-28 тупо нет шансов.

>Yurko2F

>А мнение о превосходстве той или иной техники является вашим и вы имеете на него право.

1-3-1
Игроки
114 публикации
6 боёв
18 Фев 2014 - 14:22 пользователь Sheva_kills сказал:

Просто я с телефона сижу шас вечером скину реплей гляньте как и куда что летит попадает и тд.

ждем не дождемся

Игроки
299 публикаций
46 719 боёв
18 Фев 2014 - 14:24 пользователь Sheva_kills сказал:

Так это что меня и забанить могут . Лол. А тестирам за это деньги платят( за нахождения багов)

Не думаю что это баг,списать на ВБР тоже нельзя,остаётся полагать что это сделано специально.чтобы арта меньше гнула.я сам артовод и проблема эта известная всем кто играет на арте.

Изменено пользователем StormTor
Игроки
213 публикации
14 305 боёв
Часто снаряд вылетает за круг сведения, Побывал и с чистым клиентом и с модами,всё одно и тоже... 
Игроки
299 публикаций
46 719 боёв
Это чистая правда,кто говорит что это не так,просто сам не видит куда летят его снаряды,моды тут совершенно не причём я абсолютно согласен.
Игроки
235 публикаций
16 341 бой
18 Фев 2014 - 13:50 пользователь Sheva_kills сказал:

Играл на Арте снаряды летели мимо круга сведения почему?  есть реплей могу скинуть если поможет. Фпс и пинг были в порядке . 

можешь не скидывать реплей и так все ясно, были лаги и твой прицел замер на месте, а так как у тебя не включен серверный прицел ты думал что навелся на врага, большой тебе совет-поставь серверный прицел особенно когда играешь на арте!!!!

Игроки
17 публикаций
9 330 боёв
18 Фев 2014 - 14:56 пользователь SAHTA_KLAYS сказал:

можешь не скидывать реплей и так все ясно, были лаги и твой прицел замер на месте, а так как у тебя не включен серверный прицел ты думал что навелся на врага, большой тебе совет-поставь серверный прицел особенно когда играешь на арте!!!!

Единственный нормальный ответ. СПС так значит просто сервак лагал)). А я думал баг уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...