Перейти к содержимому

4 ядра

RenamedUser_26585475

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
755 боёв
я слышал, что WOT работает на 1 ядре, так в чем проблема сделать игру на 4ех ядрах. Как то обидно, что танки выдают меньше фпс, чем батлфилд (.
  • Плюс 10

Игроки
2 574 публикации
29 042 боя
перекинь процесс на 2,3,4 ядро...небольшой плюсик получишь

Игроки
175 публикаций
15 772 боя
WOTStarter скачайте, будет небольшой профит.

Хотим Вас поздравить – Вы выиграли премиум танк Type 59 за участие в конкурсе "Голосуйте за победителя!".

Игроки
166 публикаций
5 798 боёв
Как они раньше не додумались, вот что странно. 

Игроки
429 публикаций
26 743 боя
Игровой движок Big World на котором базируется игра старьё которому больше 10 лет.Его как не модернизируй хламом и останется.Он в принципе не может использовать два и более ядер.Когда он создавался в 1999 году не было многоядерности. Изменено пользователем index200
  • Плюс 3

Танкист 1-го класса

3.5 - Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки ; 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов ;  3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг ; 3.1 - Нецензурная брань ; 4.6 - Некорректная подпись ; 4.5 - Некорректный аватар

Игроки
472 публикации
38 512 боёв
18 Фев 2014 - 09:47 пользователь PanzerZig сказал:

я слышал, что WOT работает на 1 ядре, так в чем проблема сделать игру на 4ех ядрах. Как то обидно, что танки выдают меньше фпс, чем батлфилд (.

Я им написал что вы недовольны,обещали в 0.9.0 сделать поддержку многоядерности +HD клиент,на всякий случай!

• Плюс 1

Игроки
235 публикаций
9 572 боя
КТТС

Лучший чит в игре - это прямые руки

Которых у меня нет...

Игроки
994 публикации
23 408 боёв
18 Фев 2014 - 08:47 пользователь PanzerZig сказал:

теперь четыре ядра по 25 процентов и нечего не изменится

Игроки
429 публикаций
26 743 боя
18 Фев 2014 - 06:02 пользователь BJIACTEJIuH_AJIEKCOB сказал:

Я им написал что вы недовольны,обещали в 0.9.0 сделать поддержку многоядерности +HD клиент,на всякий случай!

Многоядерности как таковой не будет,просто прикрутят движок Хавок и повесят его на отдельное ядро,он будет отвечать за разрушаемость.Все басни что будет многоядерность лапша на уши малышей.

Изменено пользователем index200
  • Плюс 4

Танкист 1-го класса

3.5 - Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки ; 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов ;  3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг ; 3.1 - Нецензурная брань ; 4.6 - Некорректная подпись ; 4.5 - Некорректный аватар

Игроки
994 публикации
23 408 боёв
18 Фев 2014 - 08:47 пользователь PanzerZig сказал:

теперь просто компв с 4 ядрами надо брать а не с 1 вот и все

Игроки
36 публикаций
706 боёв

Для работы с несколькими ядрами движок не предназначен, слишком старый.

Нужен или новый движок или костыли для этого.

Игроки
994 публикации
23 408 боёв
18 Фев 2014 - 09:14 пользователь svenGo999 сказал:

Если быть точнее 1,2,3 . Потому что там счет идет 0 1 2 3 .

да какая разница все ровно все будет плак плак

Игроки
620 публикаций
239 боёв
18 Фев 2014 - 08:54 пользователь OgyBaH4uK сказал:

Можно поподробней? И вообще нужно ли мне это делать? у меня i5 4ядра

указываешь путь к ехе, ставишь галочки на ядра.

WOTStarter.zip

• Плюс 2
Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг.
Будь мужиком! Поставь -

Игроки
3 публикации
25 701 бой
Win 7 и все последующие ОС и так автоматически распараллеливают вычисления, так что все ваши чудо-проги ни чем не помогут!
  • Плюс 1

Игроки
971 публикация
52 282 боя
18 Фев 2014 - 08:59 пользователь OgyBaH4uK сказал:

все 3? ведь вот только с 1 работает

Работает щас на 1,5 ядра, 1 ядро под игру, часть второго ядра под распаковку файлов.

Обычно куча стандартных прог работает на первом ядре, Поэтому выставив 2,3,4 ты немного увеличишь производительность освободив от лишних прог.

И смотри если у тебя например I3 проц, то там идет 2 физических и 2 вертуальных

Поэтому там нужно ставить не 2,3,4 а просто 3,4, потому-что 1 и 2 это одно и тоже ядро.

Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя

Как программист скажу, многопоточность на все ядра сделать непросто, особенно для онлайн-игры, но возможно.

У разрабов готовый движок, его чтобы многоядерным сделать, придется перепиливать в корне, что затратит кучу времени, и вызовет поначалу тонны новых багов. Все и так изошлись от нового патча, а так вообще сущий ад будет. 

Игроки
994 публикации
23 408 боёв
18 Фев 2014 - 09:29 пользователь Hanabishi сказал:

Как программист скажу, многопоточность на все ядра сделать непросто, особенно для онлайн-игры, но возможно.

У разрабов готовый движок, его чтобы многоядерным сделать, придется перепиливать в корне, что затратит кучу времени, и вызовет поначалу тонны новых багов. Все и так изошлись от нового патча, а так вообще сущий ад будет. 

а что изменится температура прцессора

Игроки
148 публикаций
11 859 боёв
А в чем проблема переписать бигворлд? на 4х ядра. Или тупо написать новый движок? у картохи картохи хватит на это, а потом всю базу с танками слить в новый двиг.

Игроки
1 148 публикаций
77 770 боёв
18 Фев 2014 - 12:27 пользователь pcholkin86 сказал:

Win 7 и все последующие ОС и так автоматически распараллеливают вычисления, так что все ваши чудо-проги ни чем не помогут!

конечно распараллеливает..Билл Гейтс лично сидит и параллелит..а по теме..без распределения процессов по ядрам фпс 20; рапределяя WOT на 4логических ядра (это 2 физических), а все остальное на 3-4 (1 физическое ядро), фпс 60-90..есть разница?Железо: ноут леново с процессором i5, видео - nv540м 2гб.

Изменено пользователем iger76
Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...