KMJ73 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 2 082 публикации 107 843 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 20:39 пользователь Coper_nik сказал:Тебе интересен спор ради спора? За этим не ко мне.Своё мнение я уже неоднократно высказывал в этой теме, да и в других тоже.Я не пытаюсь никого ни в чем убедить, просто высказал свою печаль. Играю еще недельку и удаляю игру. Очень жаль, но для меня эта игра закончилась.Да нет, смысл то спорить. Сам каждый день наблюдаю то же что и ты - полное отсутствие мысли у подавляющей части игроков. А что делать? Иногда вообще складывается ощущение, что играешь не с людьми. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 19:32 пользователь KMJ73 сказал:Иногда, вообще никакой тактики не нужно - сами приезжают и отдаются :) Один раз видел как у соперника 12 танков с нулем ушли. Просто стояли и отстреливали их, а они все перли и перли, пока не кончились.Иногда. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 17:39 пользователь Coper_nik сказал: Играю еще недельку и удаляю игру. Очень жаль, но для меня эта игра закончилась.Жаль. Но удачи. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) 23 Фев 2014 - 16:01 пользователь Coper_nik сказал:Вот честное слово я ничего не пойму.Либо я, отыграв 20к боев совсем разучился играть, либо картошка слегка взбесилась в своем стремлении дать ракам повыигрывать.Если второе, то прошу картошку считать меня краборуким и наконец то дать возможность выиграть хоть несколько боев.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-653401-0-62153300-1393170922_thumb.jpgЭто моя игровая сессия за сегодня. Абсолютно все бои были турбосливами либо редкими турбопобедами. Ни одного интересного боя. Каждый слив один сценарий - через 2 минуты боя нет 3-4 союзников, попадаешь в засвет и ангар. 90% боев длились не более 5 минут.Пока в этой ситуации я вижу для себя только один плюс - према осталось на 10 дней и после этого скорее всего наконец то удалю игру.А попробуйте по-честному. За последние пару дней. На 261-ом, у вас в принципе не очень получалось играть, ну т.е. средне, на вафентраггере - чуть лучше. А вот борщ и хелл дали 10 побед и 12 поражений, что собственно, не так печально и страшно. В сумме вышло, конечно, печально, но это и не удивительно, сыграть 16 боев на технике, которая в ваших руках не гнет и 22 боя на технике, на которой все более или менее хорошо и получить закономерный результат - в целом ниже обычного.Мне чуть проще, чуть больше половины боев я играю во взводе. Там где не дотянул я, дотянет совзводный, однако это никак не отменяет разочарование, так как уйти в ангар с меньшим чем ожидалось уроном, засветом, фрагами и пр., это точно такой же "провал", как и поражение в целом. Вот например вчерашняя сессия, вроде как 84% побед, однако моя *** горела каждый второй бой (например, 5 промахов к ряду на ЯгЕ100, при полном сведении в стоящие в полный рост танки, как, наверное, уши у ВГ горели..))). Т.е. было совершенно плевать на ПП (да хоть 30%), так как игра складывалась отвратно. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем glevg У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 глевг да фиг поймешь от чего руки периодически криветь начинают, ощущение что общий уровень игры упал... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 10:48 пользователь PaulVVS сказал: Поражают подобные "глобальные" умозаключения... Человек либо не в теме, либо не умеет читать, либо непроходимо туп. ПыСы: пока никто, у кого боев болше 30к, мне не ответил)))блин, Вы в цифры не умеете, на первом скрине четко видно результат более качественной игры. Такое впечатление, что это вообще другой человек играл.А по теме: "есть ли жизнь после 30к боёв?" лично мне игра ненадоела, возможно причина в том, что играю на разной технике и не придерживаюсь одного стиля игры. У Вас же явно перекос на один конкретный стиль игры. Сформированы некие стереотипы и шаблоны в поведении и как следствие: каждый бой одни и теже грабли...Открою секрет(только тсс) кроме ПТ есть ещё СТ и ЛТ и на них играть очень весело, особенно если отыгрывать их в соответствии с классом техники. И если хотябы 1 из10 боёв проведёшь так, чтоб к концу боя руки тряслись и адреналин зашкаливал, игра ненаскучит, а циферьки сами приложаться 1 Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 06:05 пользователь PerpetuuS сказал:глевг да фиг поймешь от чего руки периодически криветь начинают, ощущение что общий уровень игры упал...То, что общий уровень игры упал - очевидный факт. Популярность обеспечила приток людей, которые просто поддаются тенденции, при этом совершенно не в зуб ногой ни в игры, ни в компьютер.Так же очевидный факт, это искривление рук. Уже много писали, что для комфортной и результативной игры нужно иметь определенный настрой. Если его нет, результаты будут не очень. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 09:50 пользователь glevg сказал:А попробуйте по-честному. За последние пару дней. На 261-ом, у вас в принципе не очень получалось играть, ну т.е. средне, на вафентраггере - чуть лучше. А вот борщ и хелл дали 10 побед и 12 поражений, что собственно, не так печально и страшно. В сумме вышло, конечно, печально, но это и не удивительно, сыграть 16 боев на технике, которая в ваших руках не гнет и 22 боя на технике, на которой все более или менее хорошо и получить закономерный результат - в целом ниже обычного.Мне чуть проще, чуть больше половины боев я играю во взводе. Там где не дотянул я, дотянет совзводный, однако это никак не отменяет разочарование, так как уйти в ангар с меньшим чем ожидалось уроном, засветом, фрагами и пр., это точно такой же "провал", как и поражение в целом. Вот например вчерашняя сессия, вроде как 84% побед, однако моя *** горела каждый второй бой (например, 5 промахов к ряду на ЯгЕ100, при полном сведении в стоящие в полный рост танки, как, наверное, уши у ВГ горели..))). Т.е. было совершенно плевать на ПП (да хоть 30%), так как игра складывалась отвратно.Тут дело немного в другом. Еще раз повторюсь - мне всё равно на процент побед, мне интересен сам процесс боя. А вот интересных боев стало удручающе мало. 3-5 минут и ангар. Угадал направление - сможешь чуть продержаться, но команда всё равно сольется на другом фланге. Гнущие, не гнущие танки, всё это фигня. Можно сегодня отыграть на хеле или борще 10 боев и 7 выиграть, а на следующий день из тех же 10-ти, с трудом вытащить 2. На 261-ом вчера первым же выстрелом вынес вражескому паттону 1830 хп, так этот паттон дожил до конца боя и был вторым по дамагу в своей команде. Ни один игрок из моей команды не смог добить шотный СТ, который катался среди них и дамажил.ВГ, в своей погоне за массовостью наплодил тысячи бесполезных игроков, играя с которыми в команде, выиграть можно только прилагая неимоверные усилия и рассчитывая на благосклонность ВБР. Я средний игрок, который просто играет думая, но даже я по стате играю лучше чем 95% игроков. Это нормально? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 07:17 пользователь Coper_nik сказал:Я средний игрок, который просто играет думая, но даже я по стате играю лучше чем 95% игроков. Это нормально?Увы, это реальность. Оглянись. Они и живут так же. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 12:55 пользователь gug23 сказал:Увы, это реальность. Оглянись. Они и живут так же.Да это не открытие. Печаль в том, что картошка в погоне за онлайном и баблом скатывает игру в УГ. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 13:27 пользователь Coper_nik сказал:Да это не открытие. Печаль в том, что картошка в погоне за онлайном и баблом скатывает игру в УГ. Не понятно как Вы хотите исправить ситуацию с притоком олешек? Хотя конечно бои все больше и больше напоминают лотерею. 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 09:30 пользователь Luanari сказал: Не понятно как Вы хотите исправить ситуацию с притоком олешек? Хотя конечно бои все больше и больше напоминают лотерею. Ради лузлов надо предложить картошке бранить овощей с 46%-. Формулировка "задонатить они уже задонатили, миллион онлайна обеспечили-пора избавляться от мусора". Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 13:30 пользователь Luanari сказал: Не понятно как Вы хотите исправить ситуацию с притоком олешек? Хотя конечно бои все больше и больше напоминают лотерею. А я и не собираюсь её исправлять. Не в моих это силах. Я отлично понимаю, что и ВГ никак не будет исправлять эту ситуацию, олешки это доход, стабильный и немаленький.Я просто заброшу игру и всё. Отсюда и нытьё мое последние дни на форуме - игра нравилась и времени ей отдано немало, но в нынешних реалиях меня она совсем не устраивает. С детства лотереи не люблю... Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 11:38 пользователь gug23 сказал:Ради лузлов надо предложить картошке бранить овощей с 46%-. Формулировка "задонатить они уже задонатили, миллион онлайна обеспечили-пора избавляться от мусора". а количество боев какое? а то при регепосле первого боя в бан можно уже улететь... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 11:43 пользователь Coper_nik сказал:А я и не собираюсь её исправлять. Не в моих это силах. Я отлично понимаю, что и ВГ никак не будет исправлять эту ситуацию, олешки это доход, стабильный и немаленький.Я просто заброшу игру и всё. Отсюда и нытьё мое последние дни на форуме - игра нравилась и времени ей отдано немало, но в нынешних реалиях меня она совсем не устраивает. С детства лотереи не люблю...ща вроде х5 закончился, должно стати по-комфортней.. Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 09:44 пользователь PerpetuuS сказал:а количество боев какое? а то при регепосле первого боя в бан можно уже улететь...Ну...я бы брал 5к. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 09:27 пользователь Coper_nik сказал:25 Фев 2014 - 12:55 пользователь gug23 сказал: Увы, это реальность. Оглянись. Они и живут так же.Да это не открытие. Печаль в том, что картошка в погоне за онлайном и баблом скатывает игру в УГ.Стоп-стоп. В УГ скатывается только рандом, но он никогда особо не отличался вменяемостью. Для тех, кому скучно кататься соло в рандоме с олешками, есть взводы, ротные бои, командные бои, турниры и т.д. Когда вы заходите в рандом нагнуть алешек, то странно жаловаться на то, что вокруг алешки, ведь за ними вы и шли, нажав кнопку В бой! У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 12:05 пользователь gug23 сказал:Ну...я бы брал 5к.отличный вариант))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 10:16 пользователь glevg сказал:Стоп-стоп. В УГ скатывается только рандом, но он никогда особо не отличался вменяемостью. Для тех, кому скучно кататься соло в рандоме с олешками, есть взводы, ротные бои, командные бои, турниры и т.д. Когда вы заходите в рандом нагнуть алешек, то странно жаловаться на то, что вокруг алешки, ведь за ними вы и шли, нажав кнопку В бой!И да и-нет. Два года назад, увидев в команде 46% по оленеметру я делал скрин, как с достопримечательностью. А теперь они обыденность. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Kislyaka Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 1 739 публикаций 12 555 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 25 Фев 2014 - 14:05 пользователь gug23 сказал:Ну...я бы брал 5к.Много, 2,5к вполне достаточно чтоб понять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации