Перейти к содержимому

безнадёга

Рекомендованные публикации

Игроки
2 082 публикации
107 843 боя
24 Фев 2014 - 20:39 пользователь Coper_nik сказал:

Тебе интересен спор ради спора? За этим не ко мне.

Своё мнение я уже неоднократно высказывал в этой теме, да и в других тоже.

Я не пытаюсь никого ни в чем убедить, просто высказал свою печаль. Играю еще недельку и удаляю игру. Очень жаль, но для меня эта игра закончилась.

Да нет, смысл то спорить. Сам каждый день наблюдаю то же что и ты - полное отсутствие мысли у подавляющей части игроков. А что делать? Иногда вообще складывается ощущение, что играешь не с людьми.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
24 Фев 2014 - 19:32 пользователь KMJ73 сказал:

Иногда, вообще никакой тактики не нужно - сами приезжают и отдаются :) Один раз видел как у соперника 12 танков с нулем ушли. Просто стояли и отстреливали их, а они все перли и перли, пока не кончились.

Иногда.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
24 Фев 2014 - 17:39 пользователь Coper_nik сказал:

Играю еще недельку и удаляю игру. Очень жаль, но для меня эта игра закончилась.

Жаль. Но удачи.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
23 Фев 2014 - 16:01 пользователь Coper_nik сказал:

Вот честное слово я ничего не пойму.

Либо я, отыграв 20к боев совсем разучился играть, либо картошка слегка взбесилась в своем стремлении дать ракам повыигрывать.

Если второе, то прошу картошку считать меня краборуким и наконец то дать возможность выиграть хоть несколько боев.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-653401-0-62153300-1393170922_thumb.jpg

Это моя игровая сессия за сегодня. Абсолютно все бои были турбосливами либо редкими турбопобедами. Ни одного интересного боя. Каждый слив один сценарий - через 2 минуты боя нет 3-4 союзников, попадаешь в засвет и ангар. 90% боев длились не более 5 минут.

Пока в этой ситуации я вижу для себя только один плюс - према осталось на 10 дней и после этого скорее всего наконец то удалю игру.

А попробуйте по-честному. За последние пару дней. На 261-ом, у вас в принципе не очень получалось играть, ну т.е. средне, на вафентраггере - чуть лучше. А вот борщ и хелл дали 10 побед и 12 поражений, что собственно, не так печально и страшно. В сумме вышло, конечно, печально, но это и не удивительно, сыграть 16 боев на технике, которая в ваших руках не гнет и 22 боя на технике, на которой все более или менее хорошо и получить закономерный результат - в целом ниже обычного.

Мне чуть проще, чуть больше половины боев я играю во взводе. Там где не дотянул я, дотянет совзводный, однако это никак не отменяет разочарование, так как уйти в ангар с меньшим чем ожидалось уроном, засветом, фрагами и пр., это точно такой же "провал", как и поражение в целом. Вот например вчерашняя сессия, вроде как 84% побед, однако моя *** горела каждый второй бой (например, 5 промахов к ряду на ЯгЕ100, при полном сведении в стоящие в полный рост танки, как, наверное, уши у ВГ горели..))). Т.е. было совершенно плевать на ПП (да хоть 30%), так как игра складывалась отвратно.

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
глевг да фиг поймешь от чего руки периодически криветь начинают, ощущение что общий уровень игры упал...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
20 Фев 2014 - 10:48 пользователь PaulVVS сказал:

Поражают подобные "глобальные" умозаключения... Человек либо не в теме, либо не умеет читать, либо непроходимо туп.

ПыСы: пока никто, у кого боев болше 30к, мне не ответил)))

блин,  Вы в цифры не умеете, на первом скрине четко видно результат более качественной игры. Такое впечатление, что это вообще другой человек играл.

А по теме: "есть ли жизнь после 30к боёв?"  лично мне игра ненадоела, возможно причина в том, что играю на разной технике и не придерживаюсь одного стиля игры. У Вас же явно перекос на один конкретный стиль игры. Сформированы некие стереотипы и шаблоны в поведении и как следствие: каждый бой одни и теже грабли...

Открою секрет(только тсс) кроме ПТ есть ещё СТ и ЛТ и на них играть очень весело, особенно если отыгрывать их в соответствии с классом техники. И если хотябы 1 из10 боёв проведёшь так, чтоб к концу боя руки тряслись и адреналин зашкаливал, игра ненаскучит, а циферьки сами приложаться

• Плюс 1

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
25 Фев 2014 - 06:05 пользователь PerpetuuS сказал:

глевг да фиг поймешь от чего руки периодически криветь начинают, ощущение что общий уровень игры упал...

То, что общий уровень игры упал - очевидный факт. Популярность обеспечила приток людей, которые просто поддаются тенденции, при этом совершенно не в зуб ногой ни в игры, ни в компьютер.

Так же очевидный факт, это искривление рук. Уже много писали, что для комфортной и результативной игры нужно иметь определенный настрой. Если его нет, результаты будут не очень.

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
25 Фев 2014 - 09:50 пользователь glevg сказал:

А попробуйте по-честному. За последние пару дней. На 261-ом, у вас в принципе не очень получалось играть, ну т.е. средне, на вафентраггере - чуть лучше. А вот борщ и хелл дали 10 побед и 12 поражений, что собственно, не так печально и страшно. В сумме вышло, конечно, печально, но это и не удивительно, сыграть 16 боев на технике, которая в ваших руках не гнет и 22 боя на технике, на которой все более или менее хорошо и получить закономерный результат - в целом ниже обычного.

Мне чуть проще, чуть больше половины боев я играю во взводе. Там где не дотянул я, дотянет совзводный, однако это никак не отменяет разочарование, так как уйти в ангар с меньшим чем ожидалось уроном, засветом, фрагами и пр., это точно такой же "провал", как и поражение в целом. Вот например вчерашняя сессия, вроде как 84% побед, однако моя *** горела каждый второй бой (например, 5 промахов к ряду на ЯгЕ100, при полном сведении в стоящие в полный рост танки, как, наверное, уши у ВГ горели..))). Т.е. было совершенно плевать на ПП (да хоть 30%), так как игра складывалась отвратно.

Тут дело немного в другом. Еще раз повторюсь - мне всё равно на процент побед, мне интересен сам процесс боя. А вот интересных боев стало удручающе мало. 3-5 минут и ангар. Угадал направление - сможешь чуть продержаться, но команда всё равно сольется на другом фланге. Гнущие, не гнущие танки, всё это фигня. Можно сегодня отыграть на хеле или борще 10 боев и 7 выиграть, а на следующий день из тех же 10-ти, с трудом вытащить 2. На 261-ом вчера первым же выстрелом вынес вражескому паттону 1830 хп, так этот паттон дожил до конца боя и был вторым по дамагу в своей команде. Ни один игрок из моей команды не смог добить шотный СТ, который катался среди них и дамажил.

ВГ, в своей погоне за массовостью наплодил тысячи бесполезных игроков, играя с которыми в команде, выиграть можно только прилагая неимоверные усилия и рассчитывая на благосклонность ВБР. Я средний игрок, который просто играет думая, но даже я по стате играю лучше чем 95% игроков. Это нормально?

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
25 Фев 2014 - 07:17 пользователь Coper_nik сказал:

Я средний игрок, который просто играет думая, но даже я по стате играю лучше чем 95% игроков. Это нормально?

Увы, это реальность. Оглянись. Они и живут так же.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
25 Фев 2014 - 12:55 пользователь gug23 сказал:

Да это не открытие. Печаль в том, что картошка в погоне за онлайном и баблом скатывает игру в УГ.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
25 Фев 2014 - 13:27 пользователь Coper_nik сказал:

Да это не открытие. Печаль в том, что картошка в погоне за онлайном и баблом скатывает игру в УГ.

Не понятно как Вы хотите исправить ситуацию с притоком олешек? Хотя конечно бои все больше и больше напоминают лотерею. :sceptic:

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
25 Фев 2014 - 09:30 пользователь Luanari сказал:

Не понятно как Вы хотите исправить ситуацию с притоком олешек? Хотя конечно бои все больше и больше напоминают лотерею. :sceptic:

Ради лузлов надо предложить картошке бранить овощей с 46%-. 

Формулировка "задонатить они уже задонатили, миллион онлайна обеспечили-пора избавляться от мусора".

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
25 Фев 2014 - 13:30 пользователь Luanari сказал:

А я и не собираюсь её исправлять. Не в моих это силах. Я отлично понимаю, что и ВГ никак не будет исправлять эту ситуацию, олешки это доход, стабильный и немаленький.

Я просто заброшу игру и всё. Отсюда и нытьё мое последние дни на форуме - игра нравилась и времени ей отдано немало, но в нынешних реалиях меня она совсем не устраивает. С детства лотереи не люблю...

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
25 Фев 2014 - 11:38 пользователь gug23 сказал:

Ради лузлов надо предложить картошке бранить овощей с 46%-. 

Формулировка "задонатить они уже задонатили, миллион онлайна обеспечили-пора избавляться от мусора".

а количество боев какое? а то при реге

после первого боя в бан можно уже улететь...

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
25 Фев 2014 - 11:43 пользователь Coper_nik сказал:

А я и не собираюсь её исправлять. Не в моих это силах. Я отлично понимаю, что и ВГ никак не будет исправлять эту ситуацию, олешки это доход, стабильный и немаленький.

Я просто заброшу игру и всё. Отсюда и нытьё мое последние дни на форуме - игра нравилась и времени ей отдано немало, но в нынешних реалиях меня она совсем не устраивает. С детства лотереи не люблю...

ща вроде х5 закончился, должно стати по-комфортней..

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
25 Фев 2014 - 09:44 пользователь PerpetuuS сказал:

а количество боев какое? а то при реге

после первого боя в бан можно уже улететь...

Ну...я бы брал 5к.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
25 Фев 2014 - 09:27 пользователь Coper_nik сказал:

25 Фев 2014 - 12:55 пользователь gug23 сказал:

Стоп-стоп. В УГ скатывается только рандом, но он никогда особо не отличался вменяемостью. Для тех, кому скучно кататься соло в рандоме с олешками, есть взводы, ротные бои, командные бои, турниры и т.д. Когда вы заходите в рандом нагнуть алешек, то странно жаловаться на то, что вокруг алешки, ведь за ними вы и шли, нажав кнопку В бой!

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
25 Фев 2014 - 10:16 пользователь glevg сказал:

Стоп-стоп. В УГ скатывается только рандом, но он никогда особо не отличался вменяемостью. Для тех, кому скучно кататься соло в рандоме с олешками, есть взводы, ротные бои, командные бои, турниры и т.д. Когда вы заходите в рандом нагнуть алешек, то странно жаловаться на то, что вокруг алешки, ведь за ними вы и шли, нажав кнопку В бой!

И да и-нет. Два года назад, увидев в команде 46% по оленеметру я делал скрин, как с достопримечательностью. А теперь они обыденность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...