Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
2 954 боя
17 Фев 2014 - 18:00 пользователь DaftHunter сказал:

я так понял, что это другой акк...

Да, после того как выкинуло с родного аккаунта, я зашел на твинка и удивился увидев свой ник в сети, после чего я пообщался со злоумышленником

Игроки
61 публикация
58 838 боёв
17 Фев 2014 - 18:04 пользователь _AbsoluteZero_ сказал:

Да, после того как выкинуло с родного аккаунта, я зашел на твинка и удивился увидев свой ник в сети, после чего я пообщался со злоумышленником

Твой хоть в сети, на мой акк в стиме никто не заходит, отсюда назревает вопрос: "На кой *** меня было ломать тогда?"

Игроки
646 публикаций
41 218 боёв
Тебе поможет только ЦПП

Достижения: «Старший инженер-механик». ГРАУ МО в/ч 11785
Игроки
196 публикаций
57 452 боя

17 Фев 2014 - 15:26 пользователь DaftHunter сказал:

17 Фев 2014 - 18:20 пользователь _AbsoluteZero_ сказал:

В мире наверное существует много школоло которые с завтраков еле еле 150 рублей накопили чтобы поиграть на Т34))) Жизнь тлен :D

Даже не буду спорить, это ведь очевидно, однако тот, кто тебя ломанул не сильно на ололошу смахивает, уж больно у него манера общения деликатная...

больше смахивает на наглость, самоуверенность и беснаказанность, чем на деликатность.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
17 Фев 2014 - 17:32 пользователь _AbsoluteZero_ сказал:

Доброго времени суток, у меня тут коллапс не большой вышел.

Днем взломали аккаунт, и мне удалось связаться и поговорить с его нынешнем владельце. Прикрепляю файлы переписки.

Вопрос, куда мне нужно непосредственно обратиться, чтобы вернуть свой аккаунт?

Уважаемый пользователь! Обратитесь, пожалуйста,  в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Учетная запись", подраздел "Потеря контроля над учётной записью") с данным вопросом, там Вам все подробно объяснят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gifhttp://cs313219.vk.me/v313219171/78e6/-M3E4Du7G1E.jpg

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...