Перейти к содержимому

бонус код

pit_bul9

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
9 015 боёв
Был вчера на турнире Битва за Алтай выйграл 3 бонус кода на FCM36Pak40+1д према+300 голды. так вот вчера мне в теме подобной этой сказали что можно активировать не более двух кодов одного типа на один аккаунт.Но на самих кодах не указано такой информации. Возможна ли какая либо компенсация или обмен на бонус код той же ценности но другого типа? Ввиду того что если активировать можно только 2 кода одного типа на 1 аккаунт то Wargaming должен был указать данную информацию на самих кодах, чего они не сделали
  • Плюс 19

Игроки
464 публикации
23 925 боёв
За 8700 боёв должен был понять, что Варгейминг тут никому и ничего не должен. Не жлобись - отдай друзьям.
  • Плюс 34

Игроки
473 публикации
29 950 боёв
17 Фев 2014 - 11:16 пользователь pit_bul9 сказал:

Был вчера на турнире Битва за Алтай выйграл 3 бонус кода на FCM36Pak40+1д према+300 голды. так вот вчера мне в теме подобной этой сказали что можно активировать не более двух кодов одного типа на один аккаунт.Но на самих кодах не указано такой информации. Возможна ли какая либо компенсация или обмен на бонус код той же ценности но другого типа? Ввиду того что если активировать можно только 2 кода одного типа на 1 аккаунт то Wargaming должен был указать данную информацию на самих кодах, чего они не сделали

значит так, пишешь мне все три кода, я пробую, потом отписываюсь получилось или нет

• Плюс 24

у меня стата плохая потому что жена красивая!

Игроки
96 публикаций
9 015 боёв
17 Фев 2014 - 10:18 пользователь oDHopyKuu сказал:

За 8700 боёв должен біл понять, что Варгейминг тут никому и ничего не должен. Не жлобись - отдай друзьям.

ходил с другом он тоже набрал много их

• Плюс 2

Игроки
173 публикации
50 748 боёв
Блин ну попробуй активировать все три если е получится то тебе никто компенсировать ничего не будет, знаеш сколько таких как ті хитрюг и попробуй каждому  угодить)
  • Плюс 1

Игроки
773 публикации
55 237 боёв
От жадности понахапают кодов,а потом не знают что с ними делать.:popcorn:
  • Плюс 28

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Никаких "компенсаций" не предусмотрено. Не нужно было жадничать, только и всего. Если уж так неймется активировать этот код именно себе, любимому, то нужно создать второй аккаунт и закинуть все на него. В противном случае можете его на стену повесить и любоваться хоть до второго пришествия.
  • Плюс 1

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
173 публикации
50 748 боёв
активируй код на фцм и 300 голді, день према всеравно безпантовій код
  • Плюс 1

Игроки
96 публикаций
9 015 боёв
Извините конечно но вам не кажется что Варгейминг всё же должен был данную информацию на кодах указать хоть мелким шрифтом 
  • Плюс 1

Игроки
473 публикации
29 950 боёв
17 Фев 2014 - 11:16 пользователь pit_bul9 сказал:

могу поменяться с тобой на матильду и там тоже скокато дней према и голда

Изменено пользователем nocTPeJl

у меня стата плохая потому что жена красивая!

Игроки
279 публикаций
24 604 боя
17 Фев 2014 - 10:22 пользователь pit_bul9 сказал:

Извините конечно но вам не кажется что Варгейминг всё же должен был данную информацию на кодах указать хоть мелким шрифтом 

Они вам ничем не обязаны, и вообще 1 код на 1 руки!!!!!!!!!!!!

• Плюс 2

Мой ответ картошке:

донат - не планируется,
донат - не в этом году,
донат - КТТС,
доната - не будет!

☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣☢ ☣

Игроки
1 342 публикации
61 448 боёв
17 Фев 2014 - 13:16 пользователь pit_bul9 сказал:

О зема, а где соревнования проходили?

Игроки
96 публикаций
9 015 боёв
17 Фев 2014 - 10:25 пользователь shurka_22reg сказал:

О зема, а где соревнования проходили?

в арене где колизей раньше был

Игроки
1 342 публикации
61 448 боёв
17 Фев 2014 - 13:26 пользователь pit_bul9 сказал:

в арене где колизей раньше был

Что-то я упустил этот момент! Так-бы тоже поприсутствовал на таком мероприятии! 

Игроки
155 публикаций
54 127 боёв

есть бонус код на Pz/Kpfw/B2 740(f) +слот в ангаре если интересно то давай поменяемся

• Плюс 1

Игроки
311 публикация
47 895 боёв
самолетный форум тема обмен кодами - там тебе и танки предложат, и самолеты, и коды на голду
I want to thank the Good Lord for making me a Yankee

Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв

У вас есть клан , значит есть и друзья - не бойтесь кому то что то давать , глядишь когда нить вернеться.  

Тем более ценность то не значительная ))

• Плюс 1

Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
17 Фев 2014 - 09:20 пользователь alex6363 сказал:

От жадности понахапают кодов,а потом не знают что с ними делать.:popcorn:

Эт точно:medal:

• Плюс 1
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:

Игроки
9 263 публикации
78 755 боёв
17 Фев 2014 - 13:26 пользователь pit_bul9 сказал:

извините но я не имею собственного заработка ещё и поэтому даже 6 долларов у меня нет

Я понимаю что у тебя нет 6 долларов, я не понимаю твоей жадности и "требования" компенсации не состоявшейся халявы)))

Отдай ты его кому нибудь или поменяйся на другой код с кем нибудь. У кого то так же нет 6 долларов и даже бонус кода нет, не жадничай, подари ))) Сделай доброе дело)))

Изменено пользователем UAZ__KILLER
  • Плюс 2
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...