Перейти к содержимому

бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
759 публикаций
32 081 бой
WG дарит коды, проводит акции и всеравно недовольные есть - человеческой жадности нет предела. Подари другу или кому-нибудь из клана, может кому нужнее.
Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
17 Фев 2014 - 14:20 пользователь alex6363 сказал:

От жадности понахапают кодов,а потом не знают что с ними делать.:popcorn:

17 Фев 2014 - 14:34 пользователь igor_dzis сказал:

Эт точно:medal:

Был вчера на турнире Битва за Алтай выиграл 3 бонус кода

(хоть кто-то вдумался в эти слова)

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
17 Фев 2014 - 10:18 пользователь oDHopyKuu сказал:

За 8700 боёв должен был понять, что Варгейминг тут никому и ничего не должен. Не жлобись - отдай друзьям.

Камрад, у меня боёв овер 14К, но если мне что-то непонятно - я задаю вопросы.

Количество боёв никак не сказывается на знаниях. Всегда есть вопросы, на которые хочется получить ответы.

ИМХО.

• Плюс 1

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
2 585 публикаций
34 884 боя

Есть коды:

1. Премиум-самолет III-уровня Ki-33 + дополнительный слот в ангаре.

2. Премиум-самолет II-уровня И-5 ШКАС + дополнительный слот в ангаре

Могу поменятся на любые коды кроме инвайтов, твинк делать не собираюсь. Пишите в личку договоримся.

Изменено пользователем EV1L095RUS

Игроки
448 публикаций
115 864 боя
17 Фев 2014 - 07:16 пользователь pit_bul9 сказал:

Был вчера на турнире Битва за Алтай выйграл 3 бонус кода на FCM36Pak40+1д према+300 голды. так вот вчера мне в теме подобной этой сказали что можно активировать не более двух кодов одного типа на один аккаунт.Но на самих кодах не указано такой информации. Возможна ли какая либо компенсация или обмен на бонус код той же ценности но другого типа? Ввиду того что если активировать можно только 2 кода одного типа на 1 аккаунт то Wargaming должен был указать данную информацию на самих кодах, чего они не сделали

Возможно ошибаюсь, но как-то была подобная тема, так в ней разработчик отвечал,-что установлен лимит по введению кодов за ОДИН день.
Попробуйте завтра ввести этот бонус-код. 
Если не получится,-с ЦПП.

Игроки
257 публикаций
14 186 боёв
Блин,так раздай их.Порадуй свой клан: устрой какой-нибудь турнир в трене или конкурс на реплеи,пусть повоюют за маленькие вкусности...ну или отдай отписавшимся в этой теме *тонко намекнул на себя* Изменено пользователем Гость
Игроки
431 публикация
62 717 боёв
17 Фев 2014 - 10:22 пользователь pit_bul9 сказал:

Извините конечно но вам не кажется что Варгейминг всё же должен был данную информацию на кодах указать хоть мелким шрифтом 

Так там мелким шрифтом и написано, только смотреть нужно под определённым углом и в микроскоп

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
17 Фев 2014 - 07:16 пользователь pit_bul9 сказал:

Был вчера на турнире Битва за Алтай выйграл 3 бонус кода на FCM36Pak40+1д према+300 голды. так вот вчера мне в теме подобной этой сказали что можно активировать не более двух кодов одного типа на один аккаунт.Но на самих кодах не указано такой информации. Возможна ли какая либо компенсация или обмен на бонус код той же ценности но другого типа? Ввиду того что если активировать можно только 2 кода одного типа на 1 аккаунт то Wargaming должен был указать данную информацию на самих кодах, чего они не сделали

В данном случае никакой компенсации не предусмотрено, ибо бонус-коды распространяются бесплатно и следовательно Вы ничего не теряете.

Подобные ограничения есть у каждой серии "бонус-кодов" и оно может варьироваться от 1 до 3.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...