Перейти к содержимому

Нивидимка

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
27 136 боёв
17 Фев 2014 - 02:45 пользователь BIGMaD74 сказал:

Видео смотрел, перед тем как пост создавать?

Ну наверное моди такие есть, одобриние Варгеймингом.... Все раки если что то не понимают сразу... МОДИ, ДРАЙВЕРА, ПЕРЕУСТАНОВИ... Забей, я так зделал после 40 поста в теме...

Игроки
92 публикации
27 136 боёв
17 Фев 2014 - 03:20 пользователь shooter73 сказал:

Я сохранил это видео))

Мдя =) целая команда ищезает перед тобой, и наносит урон по тебе... У вас драйвера плохие или переустановите клиент.. А то что 15 человек з такими глазами :confused: смотрят на безпредел всем :tongue:

Игроки
92 публикации
27 136 боёв
17 Фев 2014 - 03:47 пользователь WiMM сказал:

Так это же маск. сеть срабатывает:bush::trollface:

Думаю сарказм бил... =) или тест новой системи маскировки, которая будет в патче 9.0... =) Анонс будет както так - Не только пт могут вистрелить в районе 100 метров и не засветиться, з новой маскировочной сетю может ищезнуть даже ИС 7 :teethhappy:

Игроки
428 публикаций
16 221 бой
Я таких невидимок встречал, танки перед глазами в прицеле пропадали c расстояниия метров 150 и меньше, на ходу, приближаясь и это видел не только я, так что какой тут интернет, да может и не читаки, но то что игра дыряво-корявая - это скорее всего. Изменено пользователем Warmasters
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
78 933 боя
Тож заметил такое,на вк 7201к на ровнем месте ис8 пропал с т57 хеви и появились резко прямо передо мной)была ровная поверхность без деревьев и укрытий)
Игроки
644 публикации
67 436 боёв
мб на жестком диске повредились какие то файлы. или неправильно утановились. в итоге нет моделей и текстур каких то определенных танков. или пропадают пакеты данных(но это не лаги). так же в последнее время исчезают снаряды в полёте. Изменено пользователем Гость
Игроки
241 публикация
29 367 боёв
17 Фев 2014 - 12:11 пользователь Elessarus сказал:

мб на жестком диске повредились какие то файлы. или неправильно утановились. в итоге нет моделей и текстур каких то определенных танков. или пропадают пакеты данных(но это не лаги). так же в последнее время исчезают снаряды в полёте.

вы тоже видео не смотрели? Выше ролики выложены, посмотрите.

Получается в одну секунду у 15ти человек повреждаются файлы на жёстком диске? или не правильно установились? Прям сразу у всех 15ти человек из одного клана :)  А вот у врагов, которые на базе сидели и 100% знали, о этом чите всё ок явно было.

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
17 Фев 2014 - 04:23 пользователь Baz66 сказал:

Уже не раз( не подряд) наблюдаю такую картину: посреди боя вражеские танки(не все) тупо пропадают, их нитак невидно ни на миникарте, хотя плюшки прилетают и видно как возле меня деревья валятся и в меня стреляют. Прошу не путать с пропаданием засвета(ездят тупо в метре и их невидно).

Бесит каждий 5 бой, должен бить такой 1 танк... И что прикажете делать з ним ? ( Игру 2 раза заново качал )

пользуйся модами и дальше, глядишь и НЛО над зимнем Химмельсдорфом увидишь.

Игроки
92 публикации
27 136 боёв
17 Фев 2014 - 05:11 пользователь Elessarus сказал:

мб на жестком диске повредились какие то файлы. или неправильно утановились. в итоге нет моделей и текстур каких то определенных танков. или пропадают пакеты данных(но это не лаги). так же в последнее время исчезают снаряды в полёте.

Причом здесь жосткий диск ? если танк било видно и потом он появился или бил и ищез... Пакети не могли теряться, так как б пинг вирос... И плюс ищезают некоторие танки и не всегда, пол команди или больше видиш, и наносиш урон.. =) в следующим бою танка видно ж ... Если б не било текстурки то в каждом бою танк б не било видно,  и игра б не запустилася )

Игроки
22 публикации
2 774 боя
Народ, че вы паритесь, поиграйте на буржуйских серверах, сразу разницу увидите, там ничего не пропадает, снаряды летят куда надо и танки в чистом поле не пропадают - там серваки так не перегружены, потому все и нормально, потому и нам сделали автовыбор серва по умолчанию чтобы их разгрузить. Недельку поиграл на европе- просто счастье какоето, и это при пинге 60-80, хотя на Ру он 15-30.
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
2 774 боя
17 Фев 2014 - 10:50 пользователь Warmasters сказал:

Как играть у буржуев?

зайди на сайт, в левом верхнем углу выбери нужный регион, тебя перенаправит допустим на сайт европы, там качаешь по новой клиент и регистрируешься и вуаля ты играешь с приятными людьми без школоты, даже на разъезде танков в начале боя тебя врятли ктонить подрежет или врежется в тебя=) 

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
17 Фев 2014 - 03:23 пользователь Baz66 сказал:

Уже не раз( не подряд) наблюдаю такую картину: посреди боя вражеские танки(не все) тупо пропадают, их нитак невидно ни на миникарте, хотя плюшки прилетают и видно как возле меня деревья валятся и в меня стреляют. Прошу не путать с пропаданием засвета(ездят тупо в метре и их невидно).

Бесит каждий 5 бой, должен бить такой 1 танк... И что прикажете делать з ним ? ( Игру 2 раза заново качал )

Реплей боя очень помогает разобраться в подобных ситуациях. Зачастую виной являются установленные моды.

Если после удаления модификаций проблема не разрешится - создайте заявку в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Игровая механика".

http://cs616816.vk.me/v616816171/46aa/g0PRArJE6cg.jpg

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...