Перейти к содержимому

Нивидимка

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
27 136 боёв
17 Фев 2014 - 00:50 пользователь Lor3dan сказал:

Хавок еще не ввели, или ты особенный?)

Прикинь ти 1 играеш на хавоке, а все на  обичном... =) ВБР любит тебя xD :teethhappy:

Игроки
2 145 публикаций
33 346 боёв
17 Фев 2014 - 02:51 пользователь stepanuda сказал:

не ты батюшка Олень скажу есче проще если тебя в палили и ты сам етого не увидел ето твои рпоблемы учи перк 6-чувство если же изучено и у тебя пер загорелся свали так-как у тебя есть 10 может меньше сек свалить так -как он исчезнет ток через 10 сек либо ты не уйдешь с поля зрения етого танка!

Он же написал, что танк пропал на расстоянии нескольких метров (как на видео выше), при чем тут это?

Игроки
256 публикаций
41 230 боёв
17 Фев 2014 - 03:23 пользователь Baz66 сказал:

Уже не раз( не подряд) наблюдаю такую картину: посреди боя вражеские танки(не все) тупо пропадают, их нитак невидно ни на миникарте, хотя плюшки прилетают и видно как возле меня деревья валятся и в меня стреляют. Прошу не путать с пропаданием засвета(ездят тупо в метре и их невидно).

Бесит каждий 5 бой, должен бить такой 1 танк... И что прикажете делать з ним ? ( Игру 2 раза заново качал )

Вот что мне ответили http://forum.worldoftanks.ru/inpid__28569956#entry28569956

Игроки
92 публикации
27 136 боёв
17 Фев 2014 - 00:51 пользователь stepanuda сказал:

не ты батюшка Олень скажу есче проще если тебя в палили и ты сам етого не увидел ето твои рпоблемы учи перк 6-чувство если же изучено и у тебя пер загорелся свали так-как у тебя есть 10 может меньше сек свалить так -как он исчезнет ток через 10 сек либо ты не уйдешь с поля зрения етого танка!

Гуляй отсюда... думаєш я не пойму когда по мне накидиваю из сторони ? откуда ви беретесь такие... Пишу ж тебе что танк ищезает... ДАже таранит меня .... видно тока трасер которий вилитает из дула танка... а танка нет... даже убить можна... убил на 100 когда в лоб стрелял при клинче...

• Плюс 1
Игроки
2 145 публикаций
33 346 боёв

О да, сколько раз такое было на стшке, тупо снаряд улетал вообще далеко от круга прицела в строну на 30-45 градусов. Хотел реплей кидать в цпп или на ютуб залить, да как посмотришь, с какой скоростью там отвечают, то аж перехотелось...

Игроки
12 публикаций
7 805 боёв

написал значит он раньше по логике тебя увидел чем ты его!!! тобишь твой обзор хуже его и ты не смог увидеть его так как он отехал на нн количество метров ты его потерел а он тебя нет!!!!!

http://savepic.net/3703956.gif
Игроки
92 публикации
27 136 боёв
17 Фев 2014 - 00:52 пользователь stepanuda сказал:

у тя какой обзор 315 а у него 320 кто кого первым увидит?

Причом здесь 320 метров.. Пишу танк возле меня блин .... ВОЗЛЕ МЕНЯ.. ТАРАНОМ ГУСЛИ СНОСИТ А ТАНКА НЕ ВИДНО...

17 Фев 2014 - 00:57 пользователь stepanuda сказал:

написал значит он раньше по логике тебя увидел чем ты его!!! тобишь твой обзор хуже его и ты не смог увидеть его так как он отехал на нн количество метров ты его потерел а он тебя нет!!!!!

Ти читаєш что я пишу. ? танк в 5 метрах от меня ищез...

Игроки
626 публикаций
19 856 боёв

а по большлму счету, сколько б вайна не было про баги и всякую мутотень, ничего уже не поменять, патч выпустили и довольно сырой, остается только верить в то что дяди с ВГ хоть чуть прислушаются к игрокам и исправят ошибки в балансе\физике и тому подобном...

и да, кстати, проблема имбовости\ошиок всего нового это СУПЕРТОСТЕРЫ где  основная масса которых составляей игроки откровенно говоря 43% 800кпд... делайте выводы

Игроки
1 497 публикаций
18 306 боёв
17 Фев 2014 - 08:52 пользователь stepanuda сказал:

у тя какой обзор 315 а у него 320 кто кого первым увидит?

:facepalm:Слушай причем тут это, тебе почти на русском пишут, что лампа не срабатывает, и танк который накидывает стоит меньше чем 50м и не светится и не отображается.

Игроки
92 публикации
27 136 боёв

Ну блин 8 к боев не пойму что по засвету меня лупят или нет... А он мне блин ролик обясняет из занимательной механики :medal:

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
17 Фев 2014 - 03:23 пользователь Baz66 сказал:

Уже не раз( не подряд) наблюдаю такую картину: посреди боя вражеские танки(не все) тупо пропадают, их нитак невидно ни на миникарте, хотя плюшки прилетают и видно как возле меня деревья валятся и в меня стреляют. Прошу не путать с пропаданием засвета(ездят тупо в метре и их невидно).

Бесит каждий 5 бой, должен бить такой 1 танк... И что прикажете делать з ним ? ( Игру 2 раза заново качал )

Это всё моды, либо интернет виноват. Так что мелочи.

Бывают и хуже проблемы. К примеру выезжаешь ты на 50 100 против супер перша - всаживаешь ему барабан в лоб, а снаряды все сквозь танк пролетают.

Или новая недавняя проблема. Стреляешь в танк противника. Стоишь на открытой местности. Но снаряды взрываются перед твоим танком почти сразу после выстрела. Даже не думают долетать до противника.

Или недавно взводом кружили Т 30. В упор стрельнули каждый не меньше 5-ти раз, но все снаряды сразу у обоих прошли сквозь танк. Тогда попытались взять на автоприцел Т 30, но автоприцел сразу у обоих взводных не сработал, буд-то Т30 в бою вовсе нет. И это сразу у двоих взводных было, ибо фокусили Т30, но толку ноль. Прямо почти в упор перед ним стояли.

Вот это реально проблемы. Баги, так сказать. А то, о чём говорите вы. Это так, мелочи, по сравнению со всем остальным в игре. Глюки есть и по круче ваших. И от патча к патчу багов всё больше. Но я закрываю на них глаза и просто иду в следующий бой. Нафиг свои нервы трепать и кому-то писать что-либо. Всё равно толку НОЛЬ. Тебя даже не заметят в ЦПП. Хотя, может и ошибаюсь. Однако багов реально стало больше в этом патче.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
92 публикации
27 136 боёв

Да шутки шутками, но блин... Бои сливаються один за другим из за таких ЧИТЕРОВ... =( И так трудно вииграть, из за несметного количиства раков... Вот кину пару силок на скрини....

http://pixs.ru/showimage/2png_9246220_10904369.png

http://pixs.ru/showimage/1png_1581809_10904349.png

А тут плюс танки нивидимки ;(

Игроки
1 497 публикаций
18 306 боёв
17 Фев 2014 - 09:05 пользователь Baz66 сказал:

Да шутки шутками, но блин... Бои сливаються один за другим из за таких ЧИТЕРОВ... =( И так трудно вииграть, из за несметного количиства раков... Вот кину пару силок на скрини....

http://pixs.ru/showimage/2png_9246220_10904369.png

http://pixs.ru/showimage/1png_1581809_10904349.png

А тут плюс танки нивидимки ;(

Не ну когда сам невидимка это весело, я так ат7 расстрелял в 0 на Е-25, стоял не за кустами до него 250м без сетки, перк маскировки на половину выкачен и + камуфляж, мне даже жалко его стало))) 

Игроки
92 публикации
27 136 боёв
17 Фев 2014 - 01:11 пользователь medved30m сказал:

Не ну когда сам невидимка это весело, я так ат7 расстрелял в 0 на Е-25, стоял не за кустами до него 250м без сетки, перк маскировки на половину выкачен и + камуфляж, мне даже жалко его стало))) 

Ага или ису в чистом поле жахнет, а ти даже не подсветиш =) хотя она не за кустом.... Не люблю потому пт xD

Игроки
428 публикаций
16 222 боя
Это новые голдовые расходники, продавались по акции, шапка невидимка называется, активируется на время, не раз такое видел. Да.
  • Плюс 1
Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
разрабы гоняться за графикой в игре, хоть она и не так уж и важна. У многих игроков на максе она и не вытянет никогда. Раньше играли и все были счастливы, не на то деньги и силы тратят. Лучше бы занялись реальными проблемами!!
Игроки
1 497 публикаций
18 306 боёв
17 Фев 2014 - 09:13 пользователь Baz66 сказал:

Ага или ису в чистом поле жахнет, а ти даже не подсветиш =) хотя она не за кустом.... Не люблю потому пт xD

По любому разрабы с маскировкой что то перемудрили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...