Перейти к содержимому

Как это происходит?

Рекомендованные публикации

Игроки
809 публикаций
9 боёв
16 Фев 2014 - 20:00 пользователь makasinas сказал:

Не говорите о том, о чем не знаете, данный бой был в количестве 1 штука и это не чит, а всего лишь совпадение случайностей

Если знаешь, поделись!

Игроки
1 080 публикаций
23 982 боя

Это был бой между кланами _AC2_ и ZOW. Игроки красной команды - это игроки клана ZOW, в котором, конечно, уже никого нет.

Игроки
1 080 публикаций
23 982 боя
А большего я не знаю, сами выпытывайте из участников

Игроки
1 080 публикаций
23 982 боя
Они уже все разбежались, в общем то ли это баг был, то ли  чья то помощь, но вроде после этого никто таким не баловался

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
16 Фев 2014 - 19:09 пользователь TapacoBu4 сказал:

По данному вопросу обратитесь в Центр поддержки пользователей, к заявке приложите ссылку на указанное видео и реплей (при наличии).

16 Фев 2014 - 19:34 пользователь wano38 сказал:

вот цитата с ютюба и я с ней согласен -

"Команда "зеленых" никого не видела, при этом противник всех прекрасно видел и атаковал. Всех "красных" видно стало только в конце когда всех "зеленых" перебили, ВСЕ красные ВНЕЗАПНО проявились одновременно.

Более того красные даже никуда не разъезжались, стояли на респе, как будто знали что будут невидимы для противника и просто ждали."

16 Фев 2014 - 19:53 пользователь barabylia_ сказал:

да это жесть так нагло спалиться .аче разрабы как всегда скажут читеров нету в игре и все хотя это проблема уже давно захлестнула сервак боты да читеры

Паранойя пользователей- вот что захлестнула сервер. Не нужно на всё что угодно писать, и в частности про читы и ботов, что это проблема глобального масштаба. Мы знаем о наличии проблемы с ботами, работаем над её решением и продолжаем наказывать нарушителей.
Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...