Перейти к содержимому

Как это происходит?

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
26 736 боёв
Там, видимо, не один автор видео столкнулся, а вся тима. Вот пару реплеев было бы любопытно посмотреть Изменено пользователем B0ffell

Игроки
809 публикаций
9 боёв
16 Фев 2014 - 19:22 пользователь fisher2001 сказал:

ну такое бывает токо редко это когда балансер не может подобрать норм команду нету лвл подходящих

Это бой с глобальной карты, уважаемый игрок!

Игроки
16 публикаций
7 952 боя
16 Фев 2014 - 19:22 пользователь fisher2001 сказал:

ну такое бывает токо редко это когда балансер не может подобрать норм команду нету лвл подходящих

Ну да, мы прямо про это.

Игроки
512 публикации
10 499 боёв
Пишут, что когда автор видео запостил это первый раз ему бан дали на форуме. Как бы ТСу не повторить его судьбу.
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
16 Фев 2014 - 16:28 пользователь Efril сказал:

Пишут, что когда автор видео запостил это первый раз ему бан дали на форуме. Как бы ТСу не повторить его судьбу.

а за что бан? мне лично не понятно, хотелось бы услышать ответ разработчиков по данному поводу и что это такое было

Игроки
809 публикаций
9 боёв
16 Фев 2014 - 19:28 пользователь Efril сказал:

А мне нечего терять. Этот форум не есть пуп земли. Я не смогу прокормить себя и/или свою семью на этом форуме. Не смогу заработать денег.

Что я потеряю?

Игроки
809 публикаций
9 боёв
16 Фев 2014 - 19:12 пользователь Nikita1997888 сказал:

Может быть, это случай рассинхронизации?

У всей команды - это вряд ли. Если учесть, что у всех разные ПК и провайдеры.

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя

вот цитата с ютюба и я с ней согласен -

"Команда "зеленых" никого не видела, при этом противник всех прекрасно видел и атаковал. Всех "красных" видно стало только в конце когда всех "зеленых" перебили, ВСЕ красные ВНЕЗАПНО проявились одновременно.

Более того красные даже никуда не разъезжались, стояли на респе, как будто знали что будут невидимы для противника и просто ждали."

• Плюс 3
Игроки
205 публикаций
28 392 боя
16 Фев 2014 - 16:34 пользователь wano38 сказал:

вот цитата с ютюба и я с ней согласен -

"Команда "зеленых" никого не видела, при этом противник всех прекрасно видел и атаковал. Всех "красных" видно стало только в конце когда всех "зеленых" перебили, ВСЕ красные ВНЕЗАПНО проявились одновременно.

Более того красные даже никуда не разъезжались, стояли на респе, как будто знали что будут невидимы для противника и просто ждали."

да это жесть так нагло спалиться .аче разрабы как всегда скажут читеров нету в игре и все хотя это проблема уже давно захлестнула сервак боты да читеры

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
16 Фев 2014 - 16:53 пользователь barabylia_ сказал:

да это жесть так нагло спалиться .аче разрабы как всегда скажут читеров нету в игре и все хотя это проблема уже давно захлестнула сервак боты да читеры

они не отрицают что они есть и это уже хорошо! в следующем пачте обещали ввести фичу что данные субъекты не будут получать ни опыта ни кредитов и соответственно ботоводство уйдёт само собой так как смысла уже не будет! а насчёт читов будет какая прога но врать не буду точного ответа не помню

Игроки
1 080 публикаций
23 982 боя
Не говорите о том, о чем не знаете, данный бой был в количестве 1 штука и это не чит, а всего лишь совпадение случайностей

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
16 Фев 2014 - 17:00 пользователь makasinas сказал:

Не говорите о том, о чем не знаете, данный бой был в количестве 1 штука и это не чит, а всего лишь совпадение случайностей

мы и не говорим что знаем! мы хотим услышать мнение специалистов что это?

Игроки
1 406 публикаций
42 276 боёв
16 Фев 2014 - 17:00 пользователь makasinas сказал:

видимо сам этими читами пользуешься?))))):sceptic:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...