Перейти к содержимому

Спец. тим урон

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
3 850 боёв
28 Июн 2011 - 21:21 пользователь mant0s сказал:

Нет, и гугль ничего не сказал :(

Прошу прощение за ответ не по теме, но стоит отметить что из парня выйдет хороший форумчанин :Smile_great:, и дабы он не засорял форум тупой темой про сигнатуру/банер с инфой про аккаунт, сразу дам ему сайт(тс, нажми сюда)

Игроки
1 417 публикаций
36 977 боёв
Смысл поучительной истории Мальдива в том что в рандомных боях нет командиров и подчиненных, рандомные бои это импровизация, у тебя нет права ни над кем командовать. Хочешь командовать - собери свою роту.
  • Плюс 2
Игроки
391 публикация
2 124 боя
28 Июн 2011 - 21:33 пользователь 3ACOB сказал:

Ну вот. А как же флуд на 25 страниц?

А зачем? Флуд признак пустозвонства. Мне ответили про тимдамаг, я получил ответ, все довольны
Это твинк. Основа останется в тайне :Smile_blinky:
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
За тимдамаг банит робот. Надеюсь у него мозгов хватит тебя найти. А вот за пропаганду тим-дамага человек.  :Smile_harp:

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
391 публикация
2 124 боя
28 Июн 2011 - 21:39 пользователь just_reader сказал:

За тимдамаг банит робот. Надеюсь у него мозгов хватит тебя найти. А вот за пропаганду тим-дамага человек.  :Smile_harp:

Кому надо увидеть вопрос - тот увидит вопрос.

А кому надо понять - тот поймет.

К сожалению ты относишься к 3 группе лиц "увидел 2 строчки в посте ТС, не понял, написал ответ"

Игроки
391 публикация
2 124 боя
28 Июн 2011 - 22:37 пользователь AlexMSQ сказал:

Рецепт прост. Прятаться за его тушкой в тех же кустах. И палить его своими выстрелами. Его и завалят чужие.

Ух, отличное решение.
Игроки
518 публикаций
15 750 боёв
И че? на кусте табличка с подписью что он твой? Всем пофиг куда ты там встать наметил в рендоме. Ищи другой. Явные кусты под тип танка редко забивают -если и забивают многозначительное поджатие забившего без возможности выехать обычно достаточный намек
Игроки
44 публикации
20 591 бой
28 Июн 2011 - 21:26 пользователь mant0s сказал:

Глицин не работает, я его принимал. Валерьяночка принимается немного в других ситуациях, учи матчасть. Не надо пытаться подловить наследственного сердечника в таких делах :DНу, в общем, спасибо за ответы, некоторые меня повеселили, некоторые удовлетворили. Теперь тема может спокойно умереть.

Так нитроглицеринчику со слабительным вдуйте. Как вы будете после этого спокойны - ни в сказке сказать, не гонораром оплатить. Ибо любая неконтролируемая эмоция будет приводить к фатальным последствиям.
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
28 Июн 2011 - 21:11 пользователь mant0s сказал:

Так ВоТ Ты какой северный олень ! Тебе что, кустов мало? Они твои ? Если Ты медленно в кусты лезешь, а там занято, вали сынок в другие! А за то, что Ты БЭМБИ по своим стреляешь в спину, так тебя жизнь уже наказала (им на ремонт танка твоё бабло отдадут). И флаг со своей подписи убери, не позорь страну.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
11 237 боёв

Да уж.

Всякие бывают.

Кто Вам сказал, что светляку нельзя сидеть в кустах? Или вообще спрятаться навсегда?

Позиция "А я вот так считаю, что я прав, я такой самый - самый" - это вообще то смахивает на "манию величия".

Рэндом - он и есть рэндом. Никто и никаких прав командовать не давал. Мало ли куда я хочу спрятаться? Ну и кого это волнует?

Кто хочет командовать, пусть командует в своей собственной роте. А не чужими людьми.

Тимкиллинг - должен караться. Сознательный тимкиллинг - это просто воровство. Воровство чужого времени и средств.

• Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
35 публикаций
61 405 боёв
Кто сказал что светляк в кустах должен сидеть??Некоторые только кликать и способны,толку в бою от них ноль.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...