Перейти к содержимому

Спец. тим урон

Рекомендованные публикации

Игроки
391 публикация
2 124 боя

Начал играть недавно, сижу на су85б. Соответственно часто вижу бт, т46 и прочую легкую нечисть. Но суть не в этом. Суть в том, что дятлы хорошие и однозначно умные, образованные люди на этих машинках очень любят сидеть в кустах. Причем именно в тех кустах, куда лучше бы поставить ПТ или просто САУ. Обычно я прошу уехать из куста, после предупреждаю, после со спокойной совестью стреляю в движок. Однако я боюсь легендарной системы автобана.

Что посоветуете делать вы?

Засчитывается ли за тимдамаг, если я наеду на врага и поломаю ему гусли ***?

Если я буду подрывать 1-2 человека 2-3 раза в неделю (играю редко, поэтому выходит как-то так) - покарает ли меня великий и ужасный?

Да и вообще, я не понимаю, почему эти дятлы берут ЛТ и.. сидят в кустах. Я понял бы, если бы это были бои, где половина - ЛТ. Так ведь это ситуации, где ЛТ на дне таблицы, а значит из своих кустов они никого и не подорвут.

Это твинк. Основа останется в тайне :Smile_blinky:
Игроки
314 публикации
3 850 боёв

Стрелять в движок за то, что вам не уступили место? Я конечно не хочу вас обидеть, но! Сколько вам лет?

UPD

А на счет этих лт/ст, не заморачивайтесь, это нубы и дети, закончатся каникулы и вы в полной мере насладитесь "запахом" и "вкусом" побед! :Smile_great:

Игроки
632 публикации
25 851 бой
Это скорее всего люди которые играют совсем не давно и не понимают зачем нужны лт и как на них нужно играть, а стрелять по своим всё таки не хорошо.
  • Плюс 3
Игроки
2 018 публикаций
10 118 боёв
28 Июн 2011 - 21:11 пользователь mant0s сказал:

Что посоветуете делать вы?

Развивать фантазию и пространственное мышление, чтоб не зацикливаться на одном кусте.

Ну, и полония в фасовке по 0,5 -  3 раза в день после еды.

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
148 боёв

Первый выстрел - предупредительный, в воздух :)

Играйте сами по себе ТС, против Вас 29 танков, 15 из которых нужно уничтожить обязательно, а остальные 14 будут крутиться вокруг Вас и только мешаться.

Сбивание гусениц считается за тимдамаг.

Если будете подбивать 1-2 союзных танков 2-3 раза в неделю, то отправитесь в бан за злостный тимкилл.

Это рандом ТС, привыкните, там и Мыши в кустах за СУ-152 прячуться.

• Плюс 1
Плохой мальчик...
Игроки
391 публикация
2 124 боя
28 Июн 2011 - 21:14 пользователь KoKa4Ka сказал:

Это скорее всего люди которые играют совсем не давно и не понимают зачем нужны лт и как на них нужно играть, а стрелять по своим всё таки не хорошо.

Просто так никто и не стреляет. Но когда 10 раз пишешь "пусти в кусты, едь свети", а кусты единственные (Энск, слева по карте, нижний респ, на дороге, к примеру), а сидеть с ним в кустах = палиться - то варианта и не остается.

Больше интересует с дамагом от тарана. Засчитывается как тимдамаг, или нет?

Игроки
391 публикация
2 124 боя
28 Июн 2011 - 21:15 пользователь 3ACOB сказал:

Развивать фантазию и пространственное мышление, чтоб не зацикливаться на одном кусте.

Ну, и полония в фасовке по 0,5 -  3 раза в день после еды.

Деточка, полонием закидывайся ты, мое iq не переносит ущербов типа тебя. И да, ты не тролль. Хотя хочешь быть им.
Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв
максималка т46 и чешского пз 38т не позволяют летать по карте. ето танки подержки, и при грамотном дефе они и в кустах могут подсветить подезды к базе.
Игроки
2 016 публикаций
25 045 боёв
ТС ты не прав кое в чем - каждый едет куда хочет и стоит где хочет а стрелять в союзника это вообще глупо. Минус тебе.
  • Плюс 4

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
391 публикация
2 124 боя
28 Июн 2011 - 21:15 пользователь Dimoner сказал:

Первый выстрел - предупредительный, в воздух :)

Играйте сами по себе ТС, против Вас 29 танков, 15 из которых нужно уничтожить обязательно, а остальные 14 будут крутиться вокруг Вас и только мешаться.

Сбивание гусениц считается за тимдамаг.

Если будете подбивать 1-2 союзных танков 2-3 раза в неделю, то отправитесь в бан за злостный тимкилл.

Это рандом ТС, привыкните, там и Мыши в кустах за СУ-152 прячуться.

Спасибо за адекватный ответ.
Игроки
391 публикация
2 124 боя
28 Июн 2011 - 21:20 пользователь 3ACOB сказал:

Маловато IQ? Не грузоподъёмно, да? Соболезную.:(

Многовато, чтобы не понимать несмешные баяны от детей :(
Игроки
10 публикаций
148 боёв
28 Июн 2011 - 21:19 пользователь mant0s сказал:

Спасибо за адекватный ответ.

Вам за подпись спасибо Да не за что :)
Плохой мальчик...
Игроки
391 публикация
2 124 боя
28 Июн 2011 - 21:14 пользователь 4iterilo сказал:

Стрелять в движок за то, что вам не уступили место? Я конечно не хочу вас обидеть, но! Сколько вам лет?

UPD

А на счет этих лт/ст, не заморачивайтесь, это нубы и дети, закончатся каникулы и вы в полной мере насладитесь "запахом" и "вкусом" побед! :Smile_great:

20 лет, но мой мозг не может обработать информацию, что ЛТ должен стрелять из укрытия, а сау светить. Мне кажется это неправильным, поэтому выражается в клике мышью.
Игроки
391 публикация
2 124 боя
28 Июн 2011 - 21:18 пользователь ZelloS_RU сказал:

ТС, ты слышал историю про Мальдива и его друга Колю ?

Нет, и гугль ничего не сказал :(
Игроки
634 публикации
15 156 боёв
28 Июн 2011 - 21:18 пользователь ZelloS_RU сказал:

ТС, ты слышал историю про Мальдива и его друга Колю ?

Цитирую для ТС'a:

"Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.

Я стаял взасаде, а друг коля защищал мен от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.

Когда мне понадабился свет - я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!

Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!

Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.

А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!

Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!"

• Плюс 2
Игроки
391 публикация
2 124 боя
28 Июн 2011 - 21:22 пользователь sezaralvalho сказал:

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.

Я стаял взасаде, а друг коля защищал мен от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.

Когда мне понадабился свет - я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!

Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!

Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.

А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!

Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!

Ну. Во время Второй Мировой приказ №227 "Ни шагу назад" работал точно так же. Правда там бы просто расстреляли экипаж, а тут танки. Все честно.

Я согласен, тимдамаг - вреден. Но когда человек бесполезно ведет себя, да еще и мешает своим же.. Почему бы и нет?

Игроки
2 018 публикаций
10 118 боёв
28 Июн 2011 - 21:19 пользователь mant0s сказал:

от детей

Вон, оно чё, Михалыч!

Так это у вас возрастное видимо - костность мышления и неспособность оперативно реагировать на изменение ситуации. Истерики из-за кустика устраивать:D . Отставить полоний. Глицинчику с валерианочкой.

Игроки
391 публикация
2 124 боя
28 Июн 2011 - 21:26 пользователь 3ACOB сказал:

Вон, оно чё, Михалыч!

Так это у вас возрастное видимо - костность мышления и неспособность оперативно реагировать на изменение ситуации. Истерики из-за кустика устраивать:D . Отставить полоний. Глицинчику с валерианочкой.

Глицин не работает, я его принимал. Валерьяночка принимается немного в других ситуациях, учи матчасть. Не надо пытаться подловить наследственного сердечника в таких делах :D

Ну, в общем, спасибо за ответы, некоторые меня повеселили, некоторые удовлетворили. Теперь тема может спокойно умереть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...