Перейти к содержимому

Знак классности

Toxx47

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
36 408 боёв
У меня возник вопрос, поле боя в рандоме на т69 мне дали знак классности 3 степень, проблема в том что у меня уже был знак классности 1 степени на нем, как это понимать?
  • Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
15 Фев 2014 - 17:20 пользователь Toxx47 сказал:

У меня возник вопрос, поле боя в рандоме на т69 мне дали знак классности 3 степень, проблема в том что у меня уже был знак классности 1 степени на нем, как это понимать?

Проблема в том, что надо читать патчноуты

• Плюс 13

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
15 Фев 2014 - 18:20 пользователь Toxx47 сказал:

Нечитатель патчноута. Изыди.

• Плюс 3

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Игроки
1 503 публикации
51 794 боя
15 Фев 2014 - 17:20 пользователь Toxx47 сказал:

Тебя понизили.

:D

понимать так, что в этом бою ты выполнил условия получения этого знака классности.

• Плюс 1

Игроки
447 публикаций
21 577 боёв
Сейчас просто показывает если ты повторил нужные требование для 3 степени что ты её взял.Твою 1 степень ни кто не отнимет
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
16 507 боёв
Игроки
91 публикация
28 052 боя
15 Фев 2014 - 19:20 пользователь Toxx47 сказал:

мне в каждом бою на одном и том же танке дают знак классности, хотя мастера взял уже несколько раз

Игроки
91 публикация
28 052 боя

почему знак классности дают за каждый бой???

Изменено пользователем slavazuev7
Игроки
287 публикаций
62 518 боёв
15 Фев 2014 - 13:38 пользователь ncux__B__TAHKE сказал:

Разработчики у меня к вам просьба, вам надо ввести отдельный сервер для этих, мммм ну короче вы поняли для кого, без всяких там фичь, им даже не надо не мини карта, не прицел, ваше нечего! Просто чистый клиент, без медалек и т.д. Будет меньше вопросов!:bajan:Короче для тех кто играет в удовольствие:izmena:

Тогда возникнут вопросы,н-р: ХДЕ МОЙ ВОЙН, пачиму нету моДАВ и тд и тп:smile:

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
15 Фев 2014 - 13:20 пользователь Toxx47 сказал:

В обновлении 8.11 добавлено отображение получения знака классности в том случае, если он уже получен, но игрок снова выполнил условия его получения.

Будьте внимательны и читайте перечень изменения обновления.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...