IIlIIlIlIIlIIl Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 475 публикаций 12 950 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_SuNXivGkcI Vip_alex2005_vip мой твинк аккаунт Ссылка на комментарий
Ro6in Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 1 516 публикаций 56 567 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ракообра́зные (лат. Crustacea) — крупная группа членистоногих, в настоящее время рассматриваемая в ранге подтипа[1]. К ракообразным относятся такие широко известные животные, как крабы, омары, речной рак, креветки и криль. Ссылка на комментарий
anonym_PWkQQFpNUPbZ Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 444 публикации 40 814 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 научись делать из реплеев фан - видео, для начала - попробуй установить какой -нибудь редактор видео и просто, в общем научись...а выглядит так в целом понятно, но серо и уныло, как будто не смотришь видео , а сидишь и играешь в wot, - УНЫЛО. Ссылка на комментарий
anonym_PWkQQFpNUPbZ Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 444 публикации 40 814 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 ТЕМ БОЛЕЕ - ВИДЕО "НЕДОКОНЦА", Ссылка на комментарий
anonym_POeHn7VUHHGO Опубликовано: 15 февраля, 2014 Игроки 73 публикации 20 092 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2014 Да да, все мы умеем ***ствовать на рогах песочниц.Я вот Т-70 купил, поставил модули и топ екипаж - дикая ***ская имба, которую в песке, кроме других ***ов и Т-18 с фугасницей, в основнм и пробить то никто не умеет. Покатал немного и как то стыдно стало . 102 боя - с 72% и средним коэффициентом уничтожения 4.58, а максимум 10 фрагов пару раз брал почти на легке, если б рачки сокомандники не имели свойства тырить фраги своими 10 - 16 дамага то может и больше было бы .... хз .З.Ы. SpoilerК слову снаряды того же 1С ласково гладят лобовую броню 70 не принся никакого дискомфорта вообще, Короче - рекомендую всем любителям вдоволь поизмываться над песочницей ( пусть простят меня за сею рекомендацию все 12 алеханчики которым еще много взрывов судилось пережить ). И да - добавлю. Если у вас есть Т - 127 - продавайте, покупайте Т-70 ... во свем кроме, почти полного, отсутствия УГНов лучше, фарм, не в руках рака, почти тот же ( но кто катает такой уровень ради фарма, все катают ради фана и нагиба ). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации