Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
898 боёв
Попал тут в замес  одни премПТ против ИС...как то неправильно это ИМХО.

shot_001.jpg

Изменено пользователем MalcheteKibalchete
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
37 654 боя
кто выйграл то? сразу было все понятно, что режим ужасен, отключайте, а если хотите в него играть зачем ноете тут... Изменено пользователем DriveGluk
  • Плюс 5
Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв
Данный режим боёв запущен в ТЕСТОВОМ режиме... Если что то не устраивает - снемите галку и не мучайтесь. И весь сказ.
  • Плюс 3
Игроки
758 публикаций
115 947 боёв
попал первый раз в этот режим на м2))) в команде противника были все пз1с))) думаю исход боя очевиден был)))после 3 минутного боя отключил режим и больше не включал)))
  • Плюс 4

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
15 Фев 2014 - 08:38 пользователь MalcheteKibalchete сказал:

а я бы против ИС-3 даже пошёл на этой ПТ.

• Плюс 1
Игроки
463 публикации
13 912 боёв

Сколько раз говорить - не играйте в противостояние.

Самый дисбалансный и кривой режим на данный момент.

Надо просто снять галку и забыть, пока там баланс не допилят.

• Плюс 4
Товарищ, помни - модератор бдит!
Игроки
2 публикации
898 боёв

естественно ИС проигрыш... просто неправильно ставить 8 премиумных машин против команды где нет ни одной. зы. А прикольный режим кстати мне нравится.

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
120 952 боя
15 Фев 2014 - 06:39 пользователь DriveGluk сказал:

кто выйграл то? сразу было все понятно, что режим ужасен, отключайте, а если хотите в него играть зачем ноете тут...

Согласен ставлю"+" :glasses:

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
Мне тоже не понравился новый режим . Отключил его но тут как бы вбр дал понять что мне так просто от него не избавится , идут бои в которых технике одинаковой по 2 по 3 . Две команды а состав такой как будто в противостоянии только нации смешаные
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
14 414 боёв
15 Фев 2014 - 08:38 пользователь MalcheteKibalchete сказал:

В противостоянии хоть это и очень интересный режим. Как я заметил компановка получается такой что перевес непременно будет на одной стороне. Будь то амеры против ссср где полно хэл котов против слепых квасов и исов. Либо когда у немцев много пт а у франции одни ст и тт. Но поймите суть наши деды так и воевали. Не кто не кричал ой блин так же не честно у них 10 тигров и 2 фердинанта а у нас всего 3 иса. Это ведь война. И по таким же военным правилам сделан этот режим. В нем решает только скилл. Ну и вбр собственно.

• Плюс 8
Игроки
520 публикаций
37 085 боёв
15 Фев 2014 - 10:51 пользователь Baserald сказал:

В противостоянии хоть это и очень интересный режим. Как я заметил компановка получается такой что перевес непременно будет на одной стороне. Будь то амеры против ссср где полно хэл котов против слепых квасов и исов. Либо когда у немцев много пт а у франции одни ст и тт. Но поймите суть наши деды так и воевали. Не кто не кричал ой блин так же не честно у них 10 тигров и 2 фердинанта а у нас всего 3 иса. Это ведь война. И по таким же военным правилам сделан этот режим. В нем решает только скилл. Ну и вбр собственно.

Что за бред вы пишите..

• Плюс 3
Игроки
1 001 публикация
58 128 боёв
Мне понравился режим играю в основном на советах итог боя примерно 50/50, единственно что не доработано так это баланс по классу техники ну зато весело
Игроки
779 публикаций
4 367 боёв
15 Фев 2014 - 06:39 пользователь DriveGluk сказал:

кто выйграл то? сразу было все понятно, что режим ужасен, отключайте, а если хотите в него играть зачем ноете тут...

не играй ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...