Перейти к содержимому

Ботовод

Рекомендованные публикации

Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
В смысле. если тебя засветили, как ты на респе стоишь в начале боя и не двигаешься, мне тебя не убивать, а подождать ,пока ты подключишься и сам меня убьешь?) Я не про тимкилл ,ясен пень, а про врагов засвеченных.
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
148 публикаций
42 951 бой
Знаю что некоторые люди жалуются на то, что отдельные танки начинают движение не сразу после начала боя, а неподвижно стоят. У меня, в настоящее время, не самый свежий компьютер и именно с этим я связываю то, что в бой я попадаю, как правило, секунд через 30 после его начала, отсюда выливается множество проблем, в частности иногда меня успевают убить ещё до того как я получаю управление над танком. Меня самого это жутко раздражает, я понятия не имею что именно так тормозит. Прошу быть только чуток снисходительнее к таким как я, у которых не слишком навороченный комп, а с жуликами надо бороться, Тут я поддерживаю негодующую общественность.
  • Плюс 4
Сам погибай, а товарища выручай (А.В. Суворов)
Игроки
657 публикаций
22 653 боя
Ботоводы это совсем другое а убивают тебя наверно по засветке арта.Для арты ж цель номер один при засветке вражеская арта,затем непрогрузившиеся.А на компьютере сделай дефрагментацию,почисть его с помошбю спец. прог и будет тебе счастье)
Игроки
1 464 публикации
6 617 боёв

если у человека долго прогружается бой, то для уже начавших бой он отсвечивает серым ником.

ботоводами таких никто не считает.

мне кажется ты держишь нас за *** и хочешь отмазаться от ботоводства таким вот нехитрым способом. но возможно я и не прав)

Игроки
1 091 публикация
13 849 боёв
кроме ботов если люди, которым нужно срочно уйти, забыли про игру, вылетели, вышли из игры(самоуничтожение только при выходе из боя)
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

танки начинают движение не сразу после начала боя

Есть что не сразу, а есть что и за 30 сек до конца боя тело все так же стоит на базе. Это ж разные вещи. Те кто едут но не сразу - это не ботоводы как правило.

Игроки
406 публикаций
4 390 боёв

И кто,мне интересно,меня заминусова?

Я не понял в чем суть темы, и за это мне минус влепили?

Ну спасибо!

В том же духе продолжай! :Smile_great:

Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
28 Июн 2011 - 16:22 пользователь ArByZ сказал:

И при чем тут ботоводство?

В самой теме ни разу не произносится слово "бот" и производные от него!

Палево наверн?

По теме. Ботов уже повидал всяких - и неподвижных, и движущихся, и даже отстреливающихся (в последнем случае может и живые люди были, но с поведением "как у бота"). Спихивать на слабый комп то, что танк весь бой стоит на респе не надо. То что человек отошел - тоже сказка. Пример: мне на выходных трижды попадал "черч" (то в нашей команде, то во вражьей) который постоянно был в состоянии "родители отвлекли".

• 2 недели назад......
Игроки
148 публикаций
42 951 бой
Всем спасибо за внимание и комментарии к теме. Мне кажется тему можно закрыть. Спасибо
Сам погибай, а товарища выручай (А.В. Суворов)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...