Doktopdj Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 13 публикаций 89 990 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 когда танк поднимается например в гору и не может заехать почему гусницы перестают вращятся думаю как по настоящему они всетаки должны вращятся если даже он не может заехать.(считаю ето недостатком так как сразу обратил на ето внимание)ето первое. Второе ето то что при взрыве танка он выглядит всегда одинаково (я имею в виду какой нибудь 1 танк) единственный плюс что башня остается в том положении в котором она была до взрыва считаю что бы довести до ума можно ли так сделать в какое место было пробитие оно оставалось при взрыве танка(пробитий может быть много)и из них допустим щел дым или огонь ето было бы идеально.не знаю как некоторые но я обращаю на ето очень большое внимание. 1 Ссылка на комментарий
Fronde_Bef Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 1 854 публикации 21 183 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 модели подбитых танков обещали разнообразить Ad infinitum Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Просто фрикционы горят Будет реализовано КТТС Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 1 822 публикации 23 461 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Мы обратили внимание на твой пост, всё, можно закрывать тему. Ссылка на комментарий
weissrusse Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 1 180 публикаций 19 405 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 08:40 пользователь Doktopdj сказал:когда танк поднимается например в гору и не может заехать почему гусницы перестают вращятся думаю как по настоящему они всетаки должны вращятся если даже он не может заехать.(считаю ето недостатком так как сразу обратил на ето внимание)ето первое. Второе ето то что при взрыве танка он выглядит всегда одинаково (я имею в виду какой нибудь 1 танк) единственный плюс что башня остается в том положении в котором она была до взрыва считаю что бы довести до ума можно ли так сделать в какое место было пробитие оно оставалось при взрыве танка(пробитий может быть много)и из них допустим щел дым или огонь ето было бы идеально.не знаю как некоторые но я обращаю на ето очень большое внимание.У игры есть реальные проблемы, а не та ересь что ты заметил. За реализмом - в армию. Ссылка на комментарий
TheNefelim Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 607 публикаций 29 320 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 11:40 пользователь Doktopdj сказал:когда танк поднимается например в гору и не может заехать почему гусницы перестают вращятся думаю как по настоящему они всетаки должны вращятся если даже он не может заехать.(считаю ето недостатком так как сразу обратил на ето внимание)ето первое. Второе ето то что при взрыве танка он выглядит всегда одинаково (я имею в виду какой нибудь 1 танк) единственный плюс что башня остается в том положении в котором она была до взрыва считаю что бы довести до ума можно ли так сделать в какое место было пробитие оно оставалось при взрыве танка(пробитий может быть много)и из них допустим щел дым или огонь ето было бы идеально.не знаю как некоторые но я обращаю на ето очень большое внимание.Посмотрите модель подбитого танка внимательнее. Обратите внимание на пробития. Буксовка ходовой обещается в скором времени. Новые движки как раз на это и делают упор. Ссылка на комментарий
offutt Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 631 публикация 39 487 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Просто гусеницы вращаются, когда танк движется. Пробуксовка не сделана просто, вот и все. так и с горой то же самое.А вообще хотелось бы реализма. (в армии отслужил). Марафон на Е-25 - плевок в лицо донатерам. Ссылка на комментарий
anonym_EmvJHemiJ54q Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 809 публикаций 4 536 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Вот вы хотите этих понтов в игре, а потом начинается вайн - у меня видео норм, а игру не тянет, фрапс проседает и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
anonym_nlypgenzNKoD Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 857 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Если гусеницы крутятся, а танк не едет - он на луне на тефлоновом коврике, ну или это зима 41го и танк немецкий. Хоть раз сходи на физику ТС Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 08:40 пользователь Doktopdj сказал:когда танк поднимается например в гору и не может заехать почему гусницы перестают вращятся думаю как по настоящему они всетаки должны вращятся если даже он не может заехать.(считаю ето недостатком так как сразу обратил на ето внимание)ето первое. Второе ето то что при взрыве танка он выглядит всегда одинаково (я имею в виду какой нибудь 1 танк) единственный плюс что башня остается в том положении в котором она была до взрыва считаю что бы довести до ума можно ли так сделать в какое место было пробитие оно оставалось при взрыве танка(пробитий может быть много)и из них допустим щел дым или огонь ето было бы идеально.не знаю как некоторые но я обращаю на ето очень большое внимание.Не исключено, что в будущем данные нюансы проработают.По поводу различным моделек уничтоженных танков - данное разнообразие увеличит размер клиента и нагрузку на компьютер пользователей.Для предложений на форуме есть соответствующий раздел - "Предложения" (Правила раздела). Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации