Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
52 645 боёв
08 Ноя 2012 - 09:04 пользователь mr_Diego сказал:

в ангаре, 3 топа пылится и ржавеет, до медальки инженериуса германиуса осталось пара танков, а я уже понял в конце пути что качать советов надо было ХАХАХАХАХАХ))))))

не 3 а 4 .. и еще 3 топа открыты .. на фармить запарило .. за внимание спасибо  :Smile_honoring:  медальки и успехи до лампочки ..  :Smile_blinky:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
11 Ноя 2012 - 20:56 пользователь chuvak98 сказал:

не 3 а 4 .. и еще 3 топа открыты .. на фармить запарило .. за внимание спасибо  :Smile_honoring:  медальки и успехи до лампочки ..  :Smile_blinky:

а ты тут причём?)))) я за свой ангар говорил. А мне успехи не до лампочки, иначе зачем заниматься чем либо, в чём успех не интересен. Но это личное дело каждого. Да, вчера я понял, что не все немцы одинаково бесполезны - е100 и ИЗБА просто метелили как следует. 5 фрагов на той же ИЗБЕ 3 из которых однокашники.

Ай зохен вей мои бояре! Давно хотел взять я, кустовую пт по прикольности типа су85 и попробовал хетцера. В итоге через 5 боёв я его раскрасил за голду и присвоил инвентаризационное имя "Наглый Шульц", - решил оставить у себя - просто дико угарная черепашка - с фуги бьёт всё, выносит с 1-2, ну кв с 3 раз, скорость выше 40, скрытность - с 200-300 м не видно ваще в кустах при полной отсутствии прокаченой маскировки, поворотливый, лоб в 60 мм для 4 лвла ваще ровненько. Вобщим на нём можно вытягивать добре. Жаль пушка по точности просто сверхкосая, это даже не 122 ссср - та хоть логике поддавётся и косит чаще только по высоте. Но что поделать. Правда с хетца с 640 м 2 раза подряд попал по врагу, было дело))) Всех с чудесным утром понедельника!

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Кто щас обладает КТ, тигр и тигр-П. Порекомендуйте, господа, стоющие ли танки? что сегодня они представляют из себя? кроме тигра-п все были в ангаре, но давно - их я слышал меняли чутьпочуть.
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Я только на 9-10 играю ) уже забыл что такое песочница.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Ноя 2012 - 11:26 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

у меня запоями - то там то там)) А за чувака - ты у чувака98 спрашивал где тачка чувак или у вобще, в масть клипу который я выложил?
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Валькирия, анегдоты зачётные. Жаль плюсомёт разрядился. Я даже скопипастю до сэбэ на темку))) Если конечно ты не против.
Игроки
138 публикаций
48 003 боя

ни чего не поменялось

12 Ноя 2012 - 09:02 пользователь mr_Diego сказал:

Кто щас обладает КТ, тигр и тигр-П. Порекомендуйте, господа, стоющие ли танки? что сегодня они представляют из себя? кроме тигра-п все были в ангаре, но давно - их я слышал меняли чутьпочуть.

ни чего не поменялось

Игроки
138 публикаций
48 003 боя
12 Ноя 2012 - 11:26 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

решил лишний раз своё я всунуть

Игроки
33 публикации
20 502 боя
02 Ноя 2012 - 00:07 пользователь Sergefilipp сказал:

привет сонц! какими судьбами? :) уж кого кого а тебя почему то не ожидал тут увидеть :):Smile_great:

Привет, дорогой)) А чёйто чёйто)) Чем я хуже?)

12 Ноя 2012 - 09:02 пользователь mr_Diego сказал:

Я только с августа месяца начала играть, всё-таки думая, что надо думать))) поэтому стата мягко говоря на них "ниочинь", но недавно была акция на фарм на Тигре, выкупила обратно и меня трясёт от его офигенности. И пусть все фапают на Т29 и целуют *** ИС, но Тигрище с его пухой - волшебник. (В первом же бою мастер, вытащила бой с 9 лвл, закидывает, но и пробивает). И пусть 98% не согласятся со мной, но даже сейчас это крутейшая машина для своего уровня. Ну а Кт...... Жаль, но даже желания нет пытаться на нём стату править, даже с 4 (!) перками.... А такая прелесть была.... По мне - так самый красивый и эстетичный танк в игре+))))))))) Пока и теперь это всё хорошее про него))

---------------------------------------

"Вы не стойте слишком близко - я тигрёнок, а не киска, арррррррррр!" :))))))))))

• Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
13 Ноя 2012 - 10:22 пользователь Cofeynaya сказал:

Я только с августа месяца начала играть, всё-таки думая, что надо думать))) поэтому стата мягко говоря на них "ниочинь", но недавно была акция на фарм на Тигре, выкупила обратно и меня трясёт от его офигенности. И пусть все фапают на Т29 и целуют *** ИС, но Тигрище с его пухой - волшебник. (В первом же бою мастер, вытащила бой с 9 лвл, закидывает, но и пробивает). И пусть 98% не согласятся со мной, но даже сейчас это крутейшая машина для своего уровня. Ну а Кт...... Жаль, но даже желания нет пытаться на нём стату править, даже с 4 (!) перками.... А такая прелесть была.... По мне - так самый красивый и эстетичный танк в игре+))))))))) Пока и теперь это всё хорошее про него))

КТ испорчен безвозвратно - согласен, хотя в своё время мог составить конкуренцию ису 3, который щас несомненный лидер в своём сигменте. Тигр - надо будет его взять снова, потому что когда я играл на нём в январе 2011 года он был настолько ужасен, картонным, горящим, что если бы не упёртость бросил бы качать ветку вообще. А вот тигр-П, я слышал очень хвалят. КТ да, красивый, но мне больше ягдпантера по красоте нравится. А на счёт КТ - есть Е75, е 50 и 50м - тот же кузов почти. Кстати 75 унылым стал - движку вперёд переставили и я продал его даже не смотря на голдовую каму. А вот е50 очень радует.
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
е-50 был очень хороший танк ! Но теперь е-50м рулит ! Обожаю его ! Делал трен 50 против чата,62 и только такой же танк смог конкурировать ! Пуха скорость разворота скорость передвижения и рекошетность делают из него супер убийцу !
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
14 Ноя 2012 - 10:38 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

е-50 был очень хороший танк ! Но теперь е-50м рулит ! Обожаю его ! Делал трен 50 против чата,62 и только такой же танк смог конкурировать ! Пуха скорость разворота скорость передвижения и рекошетность делают из него супер убийцу !

О! Всёёё, качаю е50-м! тем более мне ещё и медальку инженера немцевода дадут за это))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...